Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 778 из 1985 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #15541
    Не покидает форум
    Девочки/мальчики, такая информация от Лили Океанограф

в "Зелёной аптеке" возле Нового рынка (Коблевская угол Торговая) есть кошачий корм 4 лапы старой партии по 39 грн за 1 кг
    (на территорию рынка уже завезли новую партию по 50 с чем-то грн за кг)
    Лиля предлагает взять этот магазин штурмом)))

И ещё (не только в этом магазине, а везде) у ТМ "4 лапы", "Мяу", "Гав" проходит акция - 20 грамм из каждого купленного килограмма корма идёт на помощь приютам для животных в зоне АТО

3. Вверх #15542
    Не покидает форум
    Вложение 9558960

Раечка, поздравляю с Днём Рождения!)

4. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2289.jpg
Просмотров: 7
Размер:	131.4 Кб
ID:	9560352
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вчера звонил Наталии из Троицкого? Кто-то из наших, наверное, раз она сказала, что "женщина звонила, сказала, что телефон увидела в ээээ.... интернете... а шо это?" (с) )))))))))))))
    У тёти Наташи просто реальный склероз, она, конечно, имя звонящей не запомнила.
    Рая, в Днюхой! Здоровья, бодрости и денежного дождя!

А звонившая имя и не сказала. Склероз все равно его поглотит.))
    Да, оказывается, она продала козу и курей, чтобы они не умерли с голоду, пока она лечиться будет. А из остальных жиотных остались 4 собаки и 8 котов. Остальных ей сначала дали, а потом забрали (она так сказала)

6. Вверх #15545
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Раюшка, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, всего самого самого лучшего!!!

7. Вверх #15546
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Урод, музейный экспонат хренов - Кобзон.

http://korrespondent.net/showbiz/music/3491512-kobzon-pryzval-ubyvat-bezdomnykh-sobak

Других версий у него не возникло.

8. Вверх #15547
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, нужен совет мою подопечную собаку три дня назад покусали собаки, прокусили в двух местах переднюю лапу и она опухла, лапа горячая и собака на нее плохо становится.Подскажите , может можно что то ей подавать во внутрь для того,чтоб снять воспаление ,припухлость, обезболить. Понимаю,что лучше показать ее ветврачу в клинику но открытых, рваных ран нет, уколы Жуля переносит очень плохо, а вот таблетки ттт нормально, на передержке ей смогут давать таблетки .Пожалуйста кто с таким сталкивался, подскажите чем помочь собачке.Спасибо.

9. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для Jaguar25

10. Вверх #15549
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет мою подопечную собаку три дня назад покусали собаки, прокусили в двух местах переднюю лапу и она опухла, лапа горячая и собака на нее плохо становится.Подскажите , может можно что то ей подавать во внутрь для того,чтоб снять воспаление ,припухлость, обезболить. Понимаю,что лучше показать ее ветврачу в клинику но открытых, рваных ран нет, уколы Жуля переносит очень плохо, а вот таблетки ттт нормально, на передержке ей смогут давать таблетки .Пожалуйста кто с таким сталкивался, подскажите чем помочь собачке.Спасибо.
    Если есть прокус, то внутри может быть полость, заполненная гноем . И если эта полость выше места прокуса, то гной может сам выйти через места прокуса, а если ниже, то нужно ставить дренаж. Во всяком случае так мне объяснял врач, когда мою собаку покусали. Открытых ран тоже не было.

11. Вверх #15550
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    У нас так было с дворняшкой...покусали так ..рана загноилась...запах был на расстоянии.Обработать ни как в руки не даётся.Ксения антибиотик в таблетках назначила и всё пршло.(правда не помню какой Амоксиклав какой то что ли)

12. Вверх #15551
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ну воот, хоть предложили и не возмущались, что с собакой) тоже неплохо)
    А вот, когда я отвозила на стерилизацию котика в НД (еще летом 2014 было дело), так одно БЫДЛО КОЛХОЗНОЕ!!!! которое, по общему мнению, в свое время вытряхнули из мешка вместе с соломой и картошкой, всю дорогу гавкало, что, мол, котик ВОНЯЕТ!!!! Ох, как же ей было НАПХАНО!!! По полной!!! Причем водитель, по общему мнению, такое же ОНО, однако.... видимо БАБЛО сыграло свою роль!!!! Ничего, доехали, стерилизовали котика, домой вернулись обратно без эксцессов... Так вот, такое вот ОНО следует резко и жестко ставить НА МЕСТО, именно на то самое место, где им надлежит находиться... Причем без всяких там сантиментов!!!!

13. Вверх #15552
    Большое сердце

Девочки, могу дать тел. по поводу кормов " 4 лапы" , для собак 15 кг - 390 грв. для котиков 11 кг. - 425 грв. Обращайтесь, если надо !!

14. Вверх #15553
    Большое сердце

Раечка, солнышко с Днем рождения !!! Здоровья, Счастья, Благополучия !! А так же Мирного неба !!!

15. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Девочки, могу дать тел. по поводу кормов " 4 лапы" , для собак 15 кг - 390 грв. для котиков 11 кг. - 425 грв. Обращайтесь, если надо !!
    для щенков бывает?

16. Вверх #15555
    Очень просим перепост!!!!!! http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1580%2Fall

17. Вверх #15556
    User banned
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Это для меня реально, как сенсация звучит=)) У нас на остановке с егодня тетка ругалась. Ну что мы с соседкой виноваты, что утром на маршрутку нас провожает 5 собак?=) А главное, Тиша еще и за ноги кусает, когда мы в маршрутку входим. Не хочет пускать нас, наверно. В общем, бегает эта свора вокруг остановки. Они же мелкие почти все: 1 как чихуашка, второй- меньше таксы, третий- такса, ну и 2 динозавра. в общем, стоит баба с детем и начинает орать "уберите своих собак, здесь же ребенок!" Хотя собакам на ребенка как-то глубоко накакать. А еще одна тетка абсолютно незнакомая нам не выдержала и говорит "женщина, вам бы на курс релаксации и побольше гулять на воздухе!" =)))
    Честно, такой вот ЖЕНЩИНЕ С ДИТЕМ я бы посоветовала сидеть в своем гребаном селе и не рыпаться. Хотя... именно из таких вот заглушенных деревень, ИНОГДА И ПРОИСХОДЯТ.... Да не сто, а ТЫСЯЧУ раз согласна - ничего тем, извините, НАПЕРдетям не будет, если какой-либо собак до них дотронется... Только дебилкам. произошедшим от алкашей и румынских .... (ну, сами знаете, от КОГО???!!!), этого элементарно не понять!!!! Жаль, что я живу в другом государстве!!! А то бы постаралась помочь уничтожить таких вот тварей, как эти шалавы, рождающие на свет ублюдков!!!

18. Вверх #15557
    Большое сердце
    Космонавтов/Филатова, маклерский пятачок, ясный день. Красномордые щекасто-усатые крестьянки в картузах, торгующие дарами украинских полей: бананами, апельсинами, ну и картошкой и пр. Рядом с ними тыняется доброжелательное терьеристо-бородатое собакочудище мелкого размера в ошейнике. От нечего делать и от любви ко всему человечеству, радостно виляя хвостиком, приближается к этому "универсаму", даже ничего не помышляя об уроне для "землепашцев". Тут же крик: "Пошёл вон! Геть!" и топание нижними конечностями((
    Пёсик испуганно отбегает, но вскоре присоседивается к сидящей на солнышке "городской" пенсионерке (я тех тоже не особо жалую - за картузы)). Тут полная противоположность - женщина охотно гладит терьерчика, за что он благодарно кладёт ей башку на колени...
    Вот Вам и Одесса - город контрастов)
    Угадайте, что услышали от меня торговки?) Причём сначала они доверчиво прислушивались к раскатам приближающегося грома) подобострастно улыбаясь и пытаясь понять, что я хочу купить у них...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #15558
    Посетитель
    Иду утром на работу через двор, где живут две крупные собаки. Из парадной выходит мама с мальчиком лет до трёх. Он бежит к собаке, которая с него ростом, и гладит её. Мама его берёт за руку и ведёт через двор. А он скандирует "Я лУблУ собачек". И тут они доходят до меня, а я сторожу дворовую кошечку, чтобы она могла спокойно поесть и собаки не забрали у неё еду. Ребёнок бежит к кошке, её погладить. Я спрашиваю: "Ты и кошечек любишь?". Ответ зарядил позитивом на весь день "Я лУблУ и кошечек, и собачек".

20. Вверх #15559
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Космонавтов/Филатова, маклерский пятачок, ясный день. Красномордые щекасто-усатые крестьянки в картузах, торгующие дарами украинских полей: бананами, апельсинами, ну и картошкой и пр. Рядом с ними тыняется доброжелательное терьеристо-бородатое собакочудище мелкого размера в ошейнике. От нечего делать и от любви ко всему человечеству, радостно виляя хвостиком, приближается к этому "универсаму", даже ничего не помышляя об уроне для "землепашцев". Тут же крик: "Пошёл вон! Геть!" и топание нижними конечностями((
    Пёсик испуганно отбегает, но вскоре присоседивается к сидящей на солнышке "городской" пенсионерке (я тех тоже не особо жалую - за картузы)). Тут полная противоположность - женщина охотно гладит терьерчика, за что он благодарно кладёт ей башку на колени...
    Вот Вам и Одесса - город контрастов)
    Угадайте, что услышали от меня торговки?) Причём сначала они доверчиво прислушивались к раскатам приближающегося грома) подобострастно улыбаясь и пытаясь понять, что я хочу купить у них...
    Ну, во-первых, бананы-апельсины - это, скажем так, далеко не дары УКРАИНСКИХ полей.... Географию и сельское хозяйство следует тщательно изучить, прежде чем нести такую вот ахинею... Насчет крестьянско-сельских ТОРГОВОК - что с них возьмешь - БЫДЛО, так оно и в АФРИКЕ - БЫДЛО......... к большому сожалению... Насчет ГОРОДСКОЙ продавщицы - что же, значит, еще не все потеряно в нашей мерзкой жизни... Хотя сельских торговок я бы и близко не подпускала - как наши отцы-деды - прямо бы в тайгу без пересадки.... там им и [B]место!!!!

21. Вверх #15560
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Иду утром на работу через двор, где живут две крупные собаки. Из парадной выходит мама с мальчиком лет до трёх. Он бежит к собаке, которая с него ростом, и гладит её. Мама его берёт за руку и ведёт через двор. А он скандирует "Я лУблУ собачек". И тут они доходят до меня, а я сторожу дворовую кошечку, чтобы она могла спокойно поесть и собаки не забрали у неё еду. Ребёнок бежит к кошке, её погладить. Я спрашиваю: "Ты и кошечек любишь?". Ответ зарядил позитивом на весь день "Я лУблУ и кошечек, и собачек".
    Да, по-моему, у детей в крови, в подсознании по умолчанию заложена любовь к животным. А вот некоторые родители портят своих чад, внушая им, что животные заразные, опасные, от них можно ждать только чего-то плохого....
    Я запомнила такую яркую картинку - на Королёва/Архитекторской, на тропинке, играя, бегали друг за другом щенулька и девулька лет 3-х, оба ребёнка визжали от восторга, у обеих ребёнкафф на мордахах был неописуемый восторг.
    Я вот тогда подумала, что дети обычно, видя кошечку или собачку, тянут ручонки, чтобы погладить... Дети понимают, что животные - непосредственные, трогательные, смешные существа, приятные на ощупь. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 778 из 1985 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права