Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 559 из 839 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 16767
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума
    Я у бабушки спрашивала, как прикорм вводили ее младшим сестрам и братьям: так вот, как сядет(до этого только молоко)-сажали за общий стол, давали овощи из борща или кашу, хлеб прямо на стол, что ребенок съест все его

Я мелкому ни разу покупную кашу не давала, да и блендером не пользовалась, или хлопья или развариваю, овощи(сезонные исключительно) вилкой мну, хлеб-печенье так ест, яблоко-банан с целого грызет- вобщем мачеха я

А со старшим наигралась и с пачками, и баночками, и с блендером и кофемолкой... Ничего не ел до полутора лет, на одном молоке жил...

2. Вверх #11162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, присмотрела я автокресло, есть пару отзывов, что летом ткань пАрит, ребёнок весь мокрый. Кто креслом пользуется, такая проблемка со всеми креслами? Или зависит от фирмы? Смотрю макси кози.
    все парит...одно меньше другое больше
    можно чехол конечно купить, но по моему он не сильно спасет в жару

3. Вверх #11163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я у бабушки спрашивала, как прикорм вводили ее младшим сестрам и братьям: так вот, как сядет(до этого только молоко)-сажали за общий стол, давали овощи из борща или кашу, хлеб прямо на стол, что ребенок съест все его

Я мелкому ни разу покупную кашу не давала, да и блендером не пользовалась, или хлопья или развариваю, овощи(сезонные исключительно) вилкой мну, хлеб-печенье так ест, яблоко-банан с целого грызет- вобщем мачеха я

А со старшим наигралась и с пачками, и баночками, и с блендером и кофемолкой... Ничего не ел до полутора лет, на одном молоке жил...
    а грудь давали после того как сядет?

4. Вверх #11164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а грудь давали после того как сядет?
    Молоко(в смысле грудь) давали до года кстати только. Бабушка моя удивлялась сильно, когда старший на сиське в полтора года висел...

5. Вверх #11165
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем прювет!!! Нам вот уже почти 7 месяцев, на груди все это время. Но моя бабушка мозг мне с самого рождения Жорика выедает, что у меня то мало молока, то оно нежирное... Я поначалу велась на ее эти заявления, переживала, постоянно консультантов по ГВ вызывала. Но сын отлично набирал вес и был весел, бодр, счастлив. Так что я никого не слушаю.

Про прикорм: начали с пачечных каш, но что-то не очень нам они идут. А обычную варила, но блендерит ее не получается, она прилипает к ножу блендера( гречка), а разваренную сын плюет (( не торопиться тогда или попробовать овощи дать?

6. Вверх #11166
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Всем прювет!!! Нам вот уже почти 7 месяцев, на груди все это время. Но моя бабушка мозг мне с самого рождения Жорика выедает, что у меня то мало молока, то оно нежирное... Я поначалу велась на ее эти заявления, переживала, постоянно консультантов по ГВ вызывала. Но сын отлично набирал вес и был весел, бодр, счастлив. Так что я никого не слушаю.

Про прикорм: начали с пачечных каш, но что-то не очень нам они идут. А обычную варила, но блендерит ее не получается, она прилипает к ножу блендера( гречка), а разваренную сын плюет (( не торопиться тогда или попробовать овощи дать?
    я Нордиковскую кашу гречневую провариваю, получается разварившая как размазня и тру туда яблочко, стала так есть лучше
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #11167
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А мы завтра хотим начать вводить кролика. Кушаем кашки: рисовую, гречневую, кукурузную, овощное пюре, банан, яблоко и после обязательно грудь, это самое любимое
    И мы и мы тоже на таком рационе.
    Девочки, а что потом мяско, желток, кисломолочка?

8. Вверх #11168
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение

Мы начинали не с каш, т.к. и так вес приличный у нас))) начала с яблочка немного печеного и свежего, ну буквально довела 1 ст ложки, потом брокколи из баночки 2дня, потом сразу сварила супчик - картошка, морковка и зеленый лук, чуть чуть, добавила в брокколи только отвар пару чайных ложек, вот прошло несколько дней уже едим супчик пюре, все толку вилкой, на ужин яблоко печеное с черносливкой из баночки) Теперь планирую кефирчик, потом творожок, а потом кашку, как-то так я себе решила))) Слышала ч каш начинают если недобор в весе, поэтому со вторым решила с каш не начинать, да и с первой мы начала тоже с яблочка) тока потом каша, но оа была худее Даньки)) Я с начала боялась, что после яблочка не будет пробовать брокколи, но нет, пошла и брокколи)))

Но надо отметить, что у Дашки моей не было такого аппетита, как у малого, он прям обижается и супонится если в его присутствии, что-то едят, а ему не дают))
    Последний раз редактировалось kudlashka; 16.03.2015 в 22:32.

9. Вверх #11169
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    И мы и мы тоже на таком рационе.
    Девочки, а что потом мяско, желток, кисломолочка?
    ага,мы вводили мясо,потом желток два раза в неделю,потом творог,кефир
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #11170
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, у меня малышка сегодня что днем, что на ночь сейчас усыпала с ужасным плачем, прям уже с ней я расплакалась Пока не уснула, рыдать не переставала. Это так зубы сильно больно могут лезть или еще на что-то надо обратить внимание? пару дней назад были сопли, сейчас уже почти нет. У меня прям сердце разрывается, как ее жалко.

11. Вверх #11171
    Посетитель Аватар для Тин
    Всем привет. Решила и я вставить своих 5 коп)))) Мы едим кашу гречку и кукурузу, овощи(супчик) и мяско кролик и индейка, но мясо даю не каждый день, кстати кто то знает сколько раз в неделю его нужно давать, нам 8,5 мес.? А вот фрукты вообще не ест, никакие! И яблочко пекла и сырое, и банан и в баночках персик и грушку, не ест, вот ввела творог (делаю сама из кефирчика) вообще плюется)))вот сделала йогурт, буду пробовать вводить, может пойдет лучше. Ест по грамм 100 а сися в промежутках раза 3-4 в день. Ну и ночью до сих пор подсасывает, хотя мне все подруги кричат, что это не нормально в этом возрасте, типа ребенок должен уже спать хотя бы до 6 утра. У меня старший уже в 5 месяцев спал всю ночь и был на 3 кг тяжелее в этом возрасте) Имхо, все детки разные, у мамочек у всех своя точка зрения на то, как лучше будет именно ее ребеночку. Моя свекровь, например, вообще падает в обморок, когда видит Данилкин супчик, говорит мои в этом возрасте уже борщ на смальце ели и сало с солеными огурчиками смоктали)что ты ему даешь? Особенно ее поразил цвет брокколи)))) Девочки так что там с этой девочкой Сказкой, кто то знает куда ей можно денюжку перечислить?

12. Вверх #11172
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила и я вставить своих 5 коп)))) Мы едим кашу гречку и кукурузу, овощи(супчик) и мяско кролик и индейка, но мясо даю не каждый день, кстати кто то знает сколько раз в неделю его нужно давать, нам 8,5 мес.? А вот фрукты вообще не ест, никакие! И яблочко пекла и сырое, и банан и в баночках персик и грушку, не ест, вот ввела творог (делаю сама из кефирчика) вообще плюется)))вот сделала йогурт, буду пробовать вводить, может пойдет лучше. Ест по грамм 100 а сися в промежутках раза 3-4 в день. Ну и ночью до сих пор подсасывает, хотя мне все подруги кричат, что это не нормально в этом возрасте, типа ребенок должен уже спать хотя бы до 6 утра. У меня старший уже в 5 месяцев спал всю ночь и был на 3 кг тяжелее в этом возрасте) Имхо, все детки разные, у мамочек у всех своя точка зрения на то, как лучше будет именно ее ребеночку. Моя свекровь, например, вообще падает в обморок, когда видит Данилкин супчик, говорит мои в этом возрасте уже борщ на смальце ели и сало с солеными огурчиками смоктали)что ты ему даешь? Особенно ее поразил цвет брокколи)))) Девочки так что там с этой девочкой Сказкой, кто то знает куда ей можно денюжку перечислить?
    тебе лучше спросить в весенних, она из той темки

13. Вверх #11173
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я пачечные каши только сейчас покупать начала, и то больше попробовать-побаловаться, ну и использую их только утром. Маринка встает в 7 утра и требует пищу - я эти кашки и даю, а то мой завтрак совсем ей не подходит. Каши развариваю и не блендерю (в основном рис развариваю, гречку покупала изначально сечкой, сейчас уже варю ядрица), бывает делаю для всех каши на молоке пополам с водой (рис с тыквой или манную кашу) - малая отлично ест эти каши вместе с нами уже около месяца. Только сейчас начинаю вводить мясо - делала фрикадельки из куриной грудинки с хлебом и манкой для начала, сейчас уже даю маленькие кусочки курочки, думаю пробовать кролика.
    С овощами вообще просто - спасала заморозка домашняя, сейчас покупаю 7-ми компонентную замороженную смесь в Фуршете (она у нас самая любимая). Монопюре у нас сразу не пошли, поэтому делала сразу из нескольки компонентов, а сейчас беру овощи из супа, который готовлю для всех (у мужа язва и бульоны/навары ему нельзя) и мну вилкой, жидкий суп Маринка есть категорически отказывается. Из любимчиков у нее суп с корешками.
    Из фрукты у нас яблоки, бананы, мандарины (правда, чищу шкурку с каждой дольки), груши, пару раз покупала баночные пюре из чернослива, персика, абрикоски, чтобы дать малой попробовать новый вкус.
    Творог делаю из молока с хлористым кальцием. Ест на ура! Вот завтра планирую приготовить бифидум - будем пробовать.
    Канеш, у нас появились пристрастия: мы любим мандаринки, картофельное пюре, банан, 7-ми компонентную смесь из овощей, а за хлеб с маслом готовы продать родину. Очень любит пробовать все новое, но при первой ложке обязательно кривится
    Не в фаворе: груша, болгарский перец (добавила чуточку в суп категоричеси отказалась есть, очень яркий аромат), чернослив (покупала монопюре Гербер, без добавок), печеное яблоко до сегодняшнего дня (сегодня наконец-то распробовала. До этого предлагала 4-5 раз в разное время).
    Ну и сися - наше все. Бывает, что наедается и грудью не доедает, но каждые 2-2,5 часа прикладывается. После прогулки у нас обед обычно начинается с груди, т.к. приходим домой и она очень голодная, а потом я уже готовлю что-то. Ну и ночью часто прикладывается. Правда, последние полтора месяца она отваливается от сиськи, когда наедается, и разворачивается ко мне попом
    Последний раз редактировалось Дашка; 17.03.2015 в 00:59.

14. Вверх #11174
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Всем доброго утра и позитивного настроения!

15. Вверх #11175
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и позитивного настроения!

Доброе утро всем. Роза, ты как всегда первая

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Роза, ты как всегда первая
    я уже в строЮ))))))))))
    утренняя "дойка"))))))))))

17. Вверх #11177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Мяско каждый день 30 грамм к году довести до 50 грамм

18. Вверх #11178
    Живёт на форуме
    Доброе всем утро!)что то спать сильно хочется))

19. Вверх #11179
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    всем хочется)) Доброе утро

20. Вверх #11180
    Доброе утро!!!!!! Жалко что здесь нет смайлика чашки кофе как в скайпе, а то сейчас бы всем налила))))))

Закрытая тема
Страница 559 из 839 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя