Сообщение от
Тин
Всем привет. Решила и я вставить своих 5 коп)))) Мы едим кашу гречку и кукурузу, овощи(супчик) и мяско кролик и индейка, но мясо даю не каждый день, кстати кто то знает сколько раз в неделю его нужно давать, нам 8,5 мес.? А вот фрукты вообще не ест, никакие! И яблочко пекла и сырое, и банан и в баночках персик и грушку, не ест, вот ввела творог (делаю сама из кефирчика) вообще плюется)))вот сделала йогурт, буду пробовать вводить, может пойдет лучше. Ест по грамм 100 а сися в промежутках раза 3-4 в день. Ну и ночью до сих пор подсасывает, хотя мне все подруги кричат, что это не нормально в этом возрасте, типа ребенок должен уже спать хотя бы до 6 утра. У меня старший уже в 5 месяцев спал всю ночь и был на 3 кг тяжелее в этом возрасте) Имхо, все детки разные, у мамочек у всех своя точка зрения на то, как лучше будет именно ее ребеночку. Моя свекровь, например, вообще падает в обморок, когда видит Данилкин супчик, говорит мои в этом возрасте уже борщ на смальце ели и сало с солеными огурчиками смоктали)что ты ему даешь? Особенно ее поразил цвет брокколи)))) Девочки так что там с этой девочкой Сказкой, кто то знает куда ей можно денюжку перечислить?
Социальные закладки