|
Я вообще не леплю- бабушки спасают. Уже полгода думаю свекрови сказать начать готовить на заказ. Надо как то ей озвучить. Она вышла на пенсию отдыхает может захочет. Готовит она шикарно, а более педантичных людей я даже и не знаю. У них с голоду можно помереть но пока всю посуду не перемоют и все не будет идеально лежать за стол никто не сядет.
А я пока все бегают, могу сидеть и жрунькать)))
Всем вечернее здрасти!
Я опять сонная муха, на работе засыпаю на ходу.
Как можно себя растормошить, подумываю может витаминок себе каких-то купить? Если кто-то что-то пьет - поделитесь названием буду благодарна.
На ужин жаренная картоха и биточки. И салатик со свежей травкой и редиской.
спасибо всем за отзывы))))
сама угораю
еще приходит такой деловой- ну что , тебе еще гед -то надо помочь?
))))))
в следующий раз видео сниму- ей богу))))
уговорили!
завтра пиццу сделаю))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго вечера!
И я сегодня засыпаю, прям глаза закрываются сами собой. Такое иногда бывает, может реакция на погоду? Или ещё чего. Хвостатых накормила. А те, кто без хвоста, сами найдут что-нибудь в холодильнике ) Пошла я спать. Всем сладких снов! )
Добрый вечер))
Сегодня сварила нам красный борщ, а Маше сырно-грибной суп. На ужин пюре и отварной хек.
Мне хорошо помогает настойка элеутерококка. Единственный минус-это надо пить за 30 мин до еды, а я периодически забываю. Кстати , надо купить и попить))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброго вечера)
У нас на ужин вареники с картошкой, со сметаной и лука нажарила кармелизированного, муж любит вареники именно с таким луком и салатик сделала...родом из детства, натерла морковку на мелкой терке, туда чесночка выдавила и заправила сметаной, пошел на УРА!
А на завтра сварила борщ красный, в первые с белыми сухими грибами)))
Ещё бы и пампушек к нему, было бы здорово, но сегодня очень-очень лень с тестом возиться, а завтра чую не до них будет(
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Какие у вас меню аппетитные,девочки))))
Читаешь и облизываешься))
А у меня салат с черемшой, редиской и ароматными николаевскими огурчиками))
Завтра будет постный рассольник и овощная запеканка (возможно,если будет вдохновение)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я завтра планирую вареники лепить, с картошкой и с кислой капустой))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
с детства лю те весенние дорогие огурцы! мама покупала 1 длинный и делила мне на 3 раза (дорого было, она меня одна растила) ...стока щастья было от тех огурцов, но када дешевые..почти не нужны были..ну в салате разве шо..от помидор никада не фанатела, а вот моя Настасья- ей хоть полузеленые, хоть любые..))) я из Египта порывалась..из рестика привезти))) но муж был сильно против))) эх...и еще говорила "зря я выкинула баночку от орешков, ща бы феты в нее")) блин! какая фета у них вкусная была!!! я на завтрак раскладывала св. огурцы по тарелке, сверху горку феты и поливала йогуртом-мммм..вкусняха! и еще рыбой потом догонялась)) собсно я ей догонялась на все приемы пиСЧи)))))
Всем трям!
Похоже солнышка сегодня можно не ждать)))
Завтрак овсянка, чай-кофе, фруктовый салатик.
Утречка!!!! Как это солнышка не ждать?на улице же ясно))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ура!))) солнышко!)))), это оно мне утром еще не показалось из-за домов)))
Социальные закладки