Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 558 из 839 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 16767
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да нет я думаю если дам то будет кушать. Вот уже будем начинать. Не знаю как то мы едим то что едим, давно нового не вводила.
    А что вы на данный момент кушаете?Мы же с вами ровесники день в день,интересно просто
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

2. Вверх #11142
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так педиатр говорит - любой педиатр.

Мы уже едим завтрак обед ужин полноценно.

Наша дамочка уже перешла на 4-х разовое питание, уже 3-й день так ест. А до этого неделю ее кормила с ревом и танцами с бубнами. Решила не ест не надо, а она себе просто больше перерыв сделала между едой. четвертое кормление смесью в 9 и в пол десятого мы уже спим до утра, правда спим просыпаясь каждые 2 часа на попить

Любой может и говорит , но педиатр с современными знаниями а не 70-х годов совершенно иначе смотрит на прикорм. И не важно - смесь иль ГВ. Сейчас Даже самая дешевая смесь прекрасно компенсирует все потребности ребенка. Чай не при Пушкине живем.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Любой может и говорит , но педиатр с современными знаниями а не 70-х годов совершенно иначе смотрит на прикорм. И не важно - смесь иль ГВ. Сейчас Даже самая дешевая смесь прекрасно компенсирует все потребности ребенка. Чай не при Пушкине живем.
    Знаешь, Оль, я понимаю когда таким тоном говорят (пишут) девочки у которых уже есть опыт и не по одному ребенку...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #11144
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    А что вы на данный момент кушаете?Мы же с вами ровесники день в день,интересно просто
    Мы едим овощное пюре (картошка, морковка, капуста цв.) + туда же кролик и все в блендере. после этого доедаем сисей или смесью.
    И один раз едим творог с бананом. Так еще пюрешку фруктовую можем (банан и яблочко) Пока больше не давала ничего...я не особо спешу. Так у нас помимо этого сися и смесь.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Знаешь, Оль, я понимаю когда таким тоном говорят (пишут) девочки у которых уже есть опыт и не по одному ребенку...
    Знаешь, Наташа, не тебе мне указывать как писать (хотя совершенно ничего плохого не писала же ) просто не надо было так категорично говорить что все Педиатры так рекомендуют . Не все)))) и я кстати, прикармливаю так как советуют девочки с опытом, спасибо им большое. Хотя тебе доказывать что то - нет смысла )))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #11146
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Наташ. ты можешь кормить свою крошку хоть и шоколадными конфетами. это твое сугубо личное мнение.

девченки, я прошу вас. не начинайте что-то кому-то доказывать и тем более ссориться из-за этого. когда человеку нужен совет - он его спрашивает. когда нет - можете хоть с бубном танцевать - человек вас не услышит.

прикорм, как и все остальное, дело каждой мамы. каждая делает так как удобное ей.
    я вот знаю все правила прикорма, но все равно их нарушаю. по двум причинам. 1 так хочет Лиза, 2 так подходит мне

п.с. мы на груди + прикорм. грудь у нас 80% общего питания. и по требованию. могу и раз в 4 часа, могу и 2 раза в час

7. Вверх #11147
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Мы едим овощное пюре (картошка, морковка, капуста цв.) + туда же кролик и все в блендере. после этого доедаем сисей или смесью.
    И один раз едим творог с бананом. Так еще пюрешку фруктовую можем (банан и яблочко) Пока больше не давала ничего...я не особо спешу. Так у нас помимо этого сися и смесь.
    поняла.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

8. Вверх #11148
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Аделька, а зачем вам смесь?

9. Вверх #11149
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я пробовала, но пока у нас порция 1-1,5 столовые ложки..для этого надо сварить 2-3 столовые ложки каши т.к. меньшую порцию переблендерить невозможно , в итоге половина выкидывается..в общем пока не перейдём на нормальные порции будем на пачечных)
    А я не выкидываю,сама доедаю.так что сразу на нас двоих варю))
    V - you are my everything!

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы едим обычную кашу, не пачечную. Варю и блендерю потом. Гречку ест, аж за ушами трещит)) Пока едим гречку, кукурузку, овощное пюре и 2р яблочное пюре. Не покупное. Овощи ест плохо, как распробовала гречку. Надо что-ли мясо вводить, 9 мес на носу)

Я тоже не понимаю куда торопятся некоторые девочки с прикормом. Но наше дело дать совет, а ваше послушать или нет

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, присмотрела я автокресло, есть пару отзывов, что летом ткань пАрит, ребёнок весь мокрый. Кто креслом пользуется, такая проблемка со всеми креслами? Или зависит от фирмы? Смотрю макси кози.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #11152
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Аделька, а зачем вам смесь?
    Молока у меня не много. А прикорм еще так мы не едим. Одной сиси мало.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #11153
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Молока у меня не много. А прикорм еще так мы не едим. Одной сиси мало.
    а как ты поняла что молока мало?

14. Вверх #11154
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, присмотрела я автокресло, есть пару отзывов, что летом ткань пАрит, ребёнок весь мокрый. Кто креслом пользуется, такая проблемка со всеми креслами? Или зависит от фирмы? Смотрю макси кози.
    в любом кресле в летнюю жару жарко) я всегда пеленку стелила)
    Пл поводу прикорма.
    Тоже советую не спешить. Хотя, если ребенок ест с удовольствием, тогда на здоровье!
    Полина категорически отказывается от всяких супиков/кашек. Ест только из моей тарелки) Прямо ротик открывает)) Педприкорм у нас получается)
    С Савиком я была более категорична)
    Пересматриваю видео)) Его аж передергивает, а я приговариваю - мммм, как вкусно)) и голос мужа - Мась, по-моему ему не очень!))

15. Вверх #11155
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    у нас макси кози, 4 года откатались плотно. Не парит. Сейчас Лере осталось. Конечно если в машине +40, то спинка будет влажная, но это не от ткани. Тем более ткань у нас хб. Я очень довольна креслом))

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у нас смесью не наедается. То есть, если хорошо покушает (уже наверно не прикорм, а полноценную еду), не просит есть до 5 часов. А со смесью может только часа 2 выдержать. Нас в первый раз посыпало. Щечки и подбородок краснючий. При чем, что ничего нового не вводила. Единственное, что дала сегодня баночные овощи Хипп (картошку+цв. капуста). Обычно сама делаю, но сегодня так получилось. Может быть от них?

17. Вверх #11157
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Пересматриваю видео)) Его аж передергивает, а я приговариваю - мммм, как вкусно)) и голос мужа - Мась, по-моему ему не очень!))
    мой муж тоже говорит, что он бы это не ел)))

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Одессамарина занимается, но она давно здесь не появляется этими куклами для Сомо
    Последний раз редактировалось Alexusha; 16.03.2015 в 21:44.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

19. Вверх #11159
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    не могу уснуть пока не напишу, хотя думала не писать ))
    девочки миленькие тока неикидайте тапками, но все таки основная еда ребенка дотгода это сиська. и наши сиськи предназначены для того чтоб выкормить наших деток. ну не бывает не молочных мам с недирным молоком и какихто не таких сисек. если ребенок по какойте то причине не берет грудь значит надо искать причину (если ты хочешь кормить грудью, если удобней смесь, значит тогда смесь), не получаеться самой найти, значит обращаться к консультантам, а не к педиатрам. если б я слушала врачей медсестр и т.д. так я б уже в роддоме кормила смесью так как и откпщывался от сиськи, потом дома какахи были зеленые, в 2,5 так вообще отворачивался и только фитбол был в помощь. я думаю что у многих так было. но, я старалась не обращать внимание и никого не слушать про то что молоко не жирное про то что спит плохо от знакомых и от своец мамы и от врачей. я уверовала что молоко есть и ничего кроме этого для ребенка лучше нету. всегда надо не опускать руки.
    еще раз гоаорю не кидайте тапками

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А мы завтра хотим начать вводить кролика. Кушаем кашки: рисовую, гречневую, кукурузную, овощное пюре, банан, яблоко и после обязательно грудь, это самое любимое
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 558 из 839 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя