В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Денег на покупку валюты просто не останется (рост цен, да и самого доллара при том же гривневом доходе), вследствие этого упадет спрос на валюту. А некоторым придется и в закрома ещё полезть (то есть приход от населения бакса). Это и есть план "народного" правительства. Здобулы
.
Приснилось мне, что опять начал расти зеленый по гривне в день... надеюсь сон дурной был.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не надо, это если кредит оставили в наследство.
А точка отсчёта позже, уже были декларации, амнистии...даже помню легализацию "нетрудовых доходов" за 10%, так что думаю что после этих мероприятий, если у Вас появилась квартира, машина или...велосипед на худой конец, это всё будут как раз интересующими активами.
Ну, думаю что выкупать не будут, а возьмут...как обычно, посчитают налог по рыночной стоимости квартиры.
Я так машину как-то переоформлял, так тоже указал что купил её за 200$, они улыбнулись(повезло говорят)...забили данные авто в "автобазар" и показали, что такая машина продаётся за 18000$, вот от этой суммы я в пенсионный фонд и чехлил.
Думаю что ответил на Ваш вопрос.
Гривня, тримайся: НБУ в 5 разів скорочує продаж валюти з резервів
До кінця грудня Нацбанк продасть з резервів валюту для «Нафтогазу» лише на 1,686 млрд дол. Про це йдеться в Меморандумі про економічну та фінансову політику між Україною та МВФ, який опублікував Фонд. Нагадаємо, що за даними НБУ, торік він продав Нафтогазу валюти на 8,6 млрд дол. У лютому поточного року НАК закупив валюту в Нацбанку на 1,5 млрд дол. У Меморандумі також зазначено, що влада має намір скасувати нормативні положення, що не дають змоги «Нафтогазу» здійснювати закупку іноземної валюти на ринку. Це означає, що НАК надалі переважно буде купувати валюту на відкритому ринку, що несе ризик додаткових курсових коливань.
Джерело: http://tenews.te.ua/news_all.php?id=3832
Да нет, это атмосфера такая - переплетение с реальностью. Тут все время как в сказке или во сне... - в кошмарном.
Типа того
Последний раз редактировалось desdechado_; 16.03.2015 в 22:25.
А это спасение для страны, для экономики. Зачем просить деньги у МВФ, когда могли бы взять их у граждан своей страны. Вспомните штаты в 33, там люди золото отдавали, вот и что сейчас в штатах? Разве не потребительский рай? Разве не в пользу штатов сейчас все меняют свою национальную валюту?
темка замерла)
Таки стабильность)))))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки