Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2679 из 4090 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,561 по 53,580 из 81785
  1. Вверх #53561
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как по уму сделать бюджетно и нормально по качеству, без вони и лишних движений.

Требуется: сделать ремонт в школьном классе.
    Имеем: зеленые стены (масляная краска), куча стендов, которые надо снимать и заделывать дырки. Крайне убитый пол, когда-то паркетный, покрытый мега-вонючим лаком.
    Хочется: Посвежей, посветлей, не вонючими красками.

Какой порядок работ, какую краску брать (из недорогих). С полом реально что-то делать и какой лак не такой ядреный?

Спасибо!
    масляная краска продается,спрашивайте на базаре Днепр-Контакт МА 15
    на нее ляжет и ПФ и акриловая, стоимость что ПФ что МА приблизительно 120 грн за большую банку(2,8 кг) акриловая 120 грн за маленькую(0,8 кг)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #53562
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Добрый день, нам сегодня сантехник из ЭО сказал, что в ванной (где зашиты трубы гипсокартоном) желательно поставить редуктор давления. Пока плиткой еще эта стена не облицована. Так как в доме давление воды 6 бар, а в бойлере (2,8), и в смесителях (до 3ех) намного ниже. И что из за этого давления в течении года могут выйти из строя краны и бойлер. Действительно такое может быть??? Очень не хотелось бы в ближайшем времени, снова снимать плитку и менять новые смесители.

Скажите,действительно ли нужно его ставить или же это развод? Благодарю за ответы.

3. Вверх #53563
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение

Скажите,действительно ли нужно его ставить или же это развод? Благодарю за ответы.
    а в чем проблема его поставить - редуктор максимум 150-200, работа максимум 200...найдите ПТУшника поставит за 50
    и думаю, что разводить вас никому нет необходимости..если захотят развести вы об этом узнаете последними

4. Вверх #53564
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    а в чем проблема его поставить - редуктор максимум 150-200, работа максимум 200...найдите ПТУшника поставит за 50
    и думаю, что разводить вас никому нет необходимости..если захотят развести вы об этом узнаете последними
    дааа??? А мне сказал редуктор около 350грн,но лучше хороший за 600грн. За работу возьмет 600грн. Все же разводила!
    Я так понимаю что редуктор все же лучше поставить...
    пы сы: а где купить этот редуктор?

5. Вверх #53565
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    дааа??? А мне сказал редуктор около 350грн,но лучше хороший за 600грн. .
    пы сы: а где купить этот редуктор?
    на рынке в любом контейнере (магазине) сантехники... берите (ищите) по дешевле - их качество на его функцию в быту не влияют

6. Вверх #53566
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    дааа??? А мне сказал редуктор около 350грн, хороший 600. За работу возьмет 600грн. От разводила!
    Я так понимаю что редуктор все же лучше поставить...
    Редуктор стоит, столько, сколько Вам сказали. Хороший может и дороже. По работе, смотря что и как там стоит, и что необходимо сделать для установки оного. Ни какого развода. Может кто и дешевле сделает. Стоимость работ, весч тонкая.
    Редуктор все же лучше поставить.

7. Вверх #53567
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    на рынке в любом контейнере (магазине) сантехники... берите (ищите) по дешевле - их качество на его функцию в быту не влияют
    Дешева рыбка, соответственно результат юшки.
    Редуктор не покупают каждый день, лучше взять тот что качественнее.

8. Вверх #53568
    Молодые люди, вы меня запутали )) Пошла решать ;-)

9. Вверх #53569
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ниче, плитка на пол укладывается тоже на коленях)) ..мы преклоняемся перед оплатой 10 долларов в час))))))
    что такое ты понизил расценки, было в евро

10. Вверх #53570
    User banned
    Добрый день, нам сегодня сантехник из ЭО сказал, что в ванной (где зашиты трубы гипсокартоном) желательно поставить редуктор давления. Пока плиткой еще эта стена не облицована. Так как в доме давление воды 6 бар, а в бойлере (2,8), и в смесителях (до 3ех) намного ниже. И что из за этого давления в течении года могут выйти из строя краны и бойлер. Действительно такое может быть??? Очень не хотелось бы в ближайшем времени, снова снимать плитку и менять новые смесители.

кошмар , полный двор выброшенных кранов и бойлеров, и все побежали покупать редукторы давления, как мы жили до сих пор без этих редукторов

11. Вверх #53571
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    (полы - снять старые слои лака, одновременно выровняв, наносить потом краску для пола - она легче обновляется, лак обычно надо снимать для лучшего вида перед нанесением старого; эмали сейчас не такие вонючие; если красить на каникулах летних или зимних, то успевает выветриться.
    Вот это прикол....паркет отциклевать и покрасить нетакойвонючейкраской... Т.е. паркет до ремонта имел говённый вид по старости, а после ремонта будет иметь говённо обновленный...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #53572
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вот это прикол....паркет отциклевать и покрасить нетакойвонючейкраской... Т.е. паркет до ремонта имел говённый вид по старости, а после ремонта будет иметь говённо обновленный...
    100%
    Никогда не понимал подобного убожества- выкрасить краской наборной паркет, вместо того, чтобы вскрыть его лаком.

13. Вверх #53573
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    100%
    Никогда не понимал подобного убожества- выкрасить краской наборной паркет, вместо того, чтобы вскрыть его лаком.
    весь вопрос в стоимость упирается, если ты готов для школы оплатить качественный паркетный лак, с учетом нескольких слоев - то да, надо делать как себе, но если не готов на такие подвиги, то и покрашенный паркет не особо влияет на качество образования
    скоро зима.

14. Вверх #53574
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    весь вопрос в стоимость упирается, если ты готов для школы оплатить качественный паркетный лак, с учетом нескольких слоев - то да, надо делать как себе, но если не готов на такие подвиги, то и покрашенный паркет не особо влияет на качество образования
    Я не готов оплачивать банкет, в котором не принимаю участие ))

15. Вверх #53575
    Новичок

Не развод. Но и не 100% правда. Сотни тысяч потребителей в нашем городе живут, даже не представляя, как он выглядит...
    Редуктор вам поможет продлить жизнь сантех.оборудованию, если в системе часты гидроудары.
    Я себе установил. + систему защиты от протечек.

16. Вверх #53576
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    кошмар , полный двор выброшенных кранов и бойлеров, и все побежали покупать редукторы давления, как мы жили до сих пор без этих редукторов
    Мы много без чего жили. Если по сабжу. То краны выбрасывать не надо. Возможно чуть чаще менять картриджи. Но разницу заметить невооруженным глазом будет сложно. А вот с бойлерами, если потечет в срок гарантии (до одного года) без редуктора гарантии не будет. Да и подрывник клапана будет срабатывать. У меня в доме подкачка, на уровне превого этажа 7 кило. У бабушки соседки с первого этажа почти постоянно тек подрывник. Поставил ей редуктор. А где-то через год потек бойлер. Бойлер отработал года четыре.
    Так, что если дом с подкачкой и низкий этаж, лучше поставить редуктор.

17. Вверх #53577
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Мы много без чего жили. Если по сабжу. То краны выбрасывать не надо. Возможно чуть чаще менять картриджи. Но разницу заметить невооруженным глазом будет сложно. А вот с бойлерами, если потечет в срок гарантии (до одного года) без редуктора гарантии не будет. Да и подрывник клапана будет срабатывать. У меня в доме подкачка, на уровне превого этажа 7 кило. У бабушки соседки с первого этажа почти постоянно тек подрывник. Поставил ей редуктор. А где-то через год потек бойлер. Бойлер отработал года четыре.
    Так, что если дом с подкачкой и низкий этаж, лучше поставить редуктор.
    ты мне рассказываешь страшные новости ,у меня бойлер аристон проработалоколо 3 года без всякого редуктора, живу на 2 ом этаже в доме подкачка ,9-ти эт дом,давно проверено экономически,что заменв катриджа,выкинутые деньги ,любая зап.часть,купленая в магзине, гораздо хуже по качеству оригинал

18. Вверх #53578
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты мне рассказываешь страшные новости ,у меня бойлер аристон проработалоколо 3 года без всякого редуктора, живу на 2 ом этаже в доме подкачка ,9-ти эт дом,давно проверено экономически,что заменв катриджа,выкинутые деньги ,любая зап.часть,купленая в магзине, гораздо хуже по качеству оригинал
    В девяти этажных домах нет подкачки. Подкачка на 16-ти этажках. Или это какая-то особая 9-ти этажка?
    Три года для бойлера не срок. Хотя главное, что гарантийный срок отработал. А дальше как повезёт. Может и пятнадцать лет отработать.
    По поводу замены картриджа вообще не понял. Вы, что каждый раз краны меняете? Даже китайский картридж отработает пару лет. Да и меняется он элементарно. Это расходный материал. Получается в машине не надо менять покрышки, ибо они хуже тех которые шли с авто.

19. Вверх #53579
    Частый гость
    У меня был бойлер аристон с гарантией 7 лет,потек после 6 лет использования ,на малине поменяли на новый))))))делали символическую доплату по моему 20 баксов за более новую модель…прошло еще года 3 ,полет нормальный))

20. Вверх #53580
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    У меня был бойлер аристон с гарантией 7 лет,потек после 6 лет использования ,на малине поменяли на новый))))))делали символическую доплату по моему 20 баксов за более новую модель…прошло еще года 3 ,полет нормальный))
    Видимо зависит от производителя и продавца. Вообще бойлер требует обслуживания. И если профилактика не делалась. Могут отказать в гарантии. Но Вы не превая, кому нормально поменяли по гарантии бойлер. И если не ошибаюсь, то тоже был аристон.

Ответить в теме
Страница 2679 из 4090 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права