| ||
я пока бью все рекорды у меня уже + 15и есть хочется со страшной силой и что самое обидное вот сколько бы не съела нет чувства насыщения ..... как хомяк все время жую
а мне на оборот очень помогает погладить животик, если прихватывает или малыш бушует или как в первую беременность почки или желудок до слез подопрет, только погладить и помогало. Наверное каждому свое.
Последний раз редактировалось Для тебя; 16.03.2015 в 21:05.
у меня 23 неделя, +4 кг...я сама в шоке))) в 1 Б поправилась на 24 кг..после родов ушло 6) остальное сбрасывала 3 года)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Приветик всем, я была у доктора. Сказала угрозы нет, ничего серьезного не увидела, но отправила завтра на узи посмотреть плаценту, чтобы окончательно избавиться от всяких рисков. Так что может завтра узнаю пол![]()
Всем добрый вечер!
Девочки, кто знает сколько второй скрининг стоит в смартлабе и синево?
Напхать напхать!!! Сволочи. Я в своей ЖК часто с ними ругаюсь по поводу анализов.
Друг по несчастью. У нас 103( сказали пока есть еду правильную и гулять. Муж каждый день теперь меня выгуливает))
У нас тут по моему у очень многих +10) я с вами в той же весовой категории)))
Хотя я себе вообще ни в чем не отказываю)
Были с мужем в ривьере, в ашан что-то меня не потянуло. Толком погуляла только в вайкикки. Купила себе футболку чисто белую пузатую. 149грн. Хотела еще джинсы, но они широкие, я такие не ношу. Да и цена на них... 1000 с копейками(
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки