| ||
Девулечки, всем привет )))) Наконец-то дочитала))) Погода безумно радует. Постоянно гуляем и окошко открыто!!!
За последнюю неделю я поняла, что такое беременная головаВсе забываю, рассеянная ))) Родные с меня прикалываются, им смешно, а мне не очень
В субботу с таирово приехала в центр домой, вещи взять. поднялась и поняла, что забыла ключи у мамы дома.
![]()
И сегодня ночью, что-то очень плохо спали, разактивничались мои тараканы. Сегодня ночью буду им мелочки подарю, пусть тихонечко сидят )))
Привет, пришла с УЗИ разрешили нам лететь)))) в 23 недели мы весим 530 грамм. Рот на замок, видно Макдак и пицца совсем немного повлияли (((
МИЛА СПАСИБО еще раз за запись!!!!))))
Вот сдала я анализы торчи в ЖК #1 обнаружили хламидии, передала в др лаборатории и все отлично и как это называется?вот как тут не пойти не напхать?
Сходила сегодня в ЖК..С тех пор,как начала пить таблетки от давления в дозировке,которую мне назначили в РД- чувствую себя прекрасно
Впервые за все время врач сказала,что появилась небольшая отечность(
и как выяснилась.. за 3 недели болезни у меня гемоглобин упал с 128 до 104(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А муж куда ходил, на 2 станцию Фонтана или в жд больницу? Мне гиня предложила 2 варианта где сдавать.
Я читала на форуме, что сама процедура может занимать и 45 мин и час (смотря как сдавать), если берут цельную кровь - это самый быстрый вариант. Если берут плазму, то дольше (по процедуре сначала берут кровь, разделяют ее на фракции, плазма отбирается, а остальная часть часть вливается обратно пациенту).
Социальные закладки