Тарифы подняли, а добраться утром с поселка Котовского в центр стало еще сложнее. Сесть ( встать) можно только на конечной, дальше они даже не останавливаются. Приходится ехать до моста на трамвае, а там пересаживаться на маршрутку до Греческой.
| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Тарифы подняли, а добраться утром с поселка Котовского в центр стало еще сложнее. Сесть ( встать) можно только на конечной, дальше они даже не останавливаются. Приходится ехать до моста на трамвае, а там пересаживаться на маршрутку до Греческой.
Последний раз редактировалось Ardillla; 24.03.2015 в 13:23.
Кто живет возле конечной 146,не будет идти целую остановку на 232,болтаться там на 1 ноге,только ради того,чтоб вы ехали с комфортом!Я живу возле конечной всех маршруток и не сяду на трамвай,думая о том,что возможно на Марсельской какому-то Васе надо ехать.
Как бы цинично это не звучало,но потратив время и деньги,чтоб добраться до конечной,потом оплатив проезд в самой М.мы имеем полное право не уступать свое место!Кроме случаев исключения(беременные,с детьми,пожилые)И пусть это миллион раз неправильно,но мне не приятно,когда поднимают моего 9-летнего ребенка,мол,постоять можешь.Почему она должна стоять ,отдавая при этом 10 в день за проезд???Или когда мы едем всей семьей,за всех платим и еще кто-то пытается требовать,чтоб детей на руки брали.Почему?Я же плачу за их проезд!!
Я считаю, что если транспорт позиционируется как такси какого-то вида, то это личное дело каждого - уступать или не уступать и в этом случае никто ничего не должен. Тем более, что за бОльшую сумму хочется бОльшего комфорта.
З.Ы. Студенткой была уже лет 20 назад, так что если кто-то захочет мне рассказать, какая я молодая и наглая, не тратьте силы ))
Правильно!
Ну вот, маршрутники потусовали возле мерии и им разрешили повысить проезд, а что мешает народу протестовать таким образом против наглого объегоривания? Стоять до упора, пока не урегулируют цены на лекарство, на ЖКХ и т.д. У других же получается. Веди эти цены не обоснованы, по крайней мере с точки зрения народа. Нельзя садится нам на шею, пусть делают свою работу, а если не в состоянии - на фиг.
У кого-нибудь сложилось впечатление, что кол-во маршруток уменьшилось на рейсе??? Если раньше я ждала 146 5 минут в среднем, то теперь по 10-15 стою. И 124 и 221 тоже заметно дольше стали ожидаться. Может это связано с тем, что даже 5 грн не выгодно вот и сократили? уже и не знаю, что думать.
Социальные закладки