Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1710
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Тарифы подняли, а добраться утром с поселка Котовского в центр стало еще сложнее. Сесть ( встать) можно только на конечной, дальше они даже не останавливаются. Приходится ехать до моста на трамвае, а там пересаживаться на маршрутку до Греческой.
    Последний раз редактировалось Ardillla; 24.03.2015 в 13:23.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Кто живет возле конечной 146,не будет идти целую остановку на 232,болтаться там на 1 ноге,только ради того,чтоб вы ехали с комфортом!Я живу возле конечной всех маршруток и не сяду на трамвай,думая о том,что возможно на Марсельской какому-то Васе надо ехать.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Кто живет возле конечной 146,не будет идти целую остановку на 232,болтаться там на 1 ноге,только ради того,чтоб вы ехали с комфортом!Я живу возле конечной всех маршруток и не сяду на трамвай,думая о том,что возможно на Марсельской какому-то Васе надо ехать.
    кто хочет сидеть, ходит на конечную. теперь и на таирово, люди начали в ильфа/петрова к метро ходить!!!

4. Вверх #1164
    Постоялец форума
    правильно делают,уже давно понятно,что чем дальше от конечной остановка,тем менбше шансов влезть в марш.
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    кто хочет сидеть, ходит на конечную. теперь и на таирово, люди начали в ильфа/петрова к метро ходить!!!

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    правильно делают,уже давно понятно,что чем дальше от конечной остановка,тем менбше шансов влезть в марш.
    да, но ты иди 2-5 кварталов на конечную чтобы сесть, а потом уступи место!!! потому что им лень пройти. или с пересадкой через конечную, чтобы не стоять... а тут самые хитрые... ну молодежь должна уступать.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Как бы цинично это не звучало,но потратив время и деньги,чтоб добраться до конечной,потом оплатив проезд в самой М.мы имеем полное право не уступать свое место!Кроме случаев исключения(беременные,с детьми,пожилые)И пусть это миллион раз неправильно,но мне не приятно,когда поднимают моего 9-летнего ребенка,мол,постоять можешь.Почему она должна стоять ,отдавая при этом 10 в день за проезд???Или когда мы едем всей семьей,за всех платим и еще кто-то пытается требовать,чтоб детей на руки брали.Почему?Я же плачу за их проезд!!
    да, но ты иди 2-5 кварталов на конечную чтобы сесть, а потом уступи место!!! потому что им лень пройти. или с пересадкой через конечную, чтобы не стоять... а тут самые хитрые... ну молодежь должна уступать.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я считаю, что если транспорт позиционируется как такси какого-то вида, то это личное дело каждого - уступать или не уступать и в этом случае никто ничего не должен. Тем более, что за бОльшую сумму хочется бОльшего комфорта.

З.Ы. Студенткой была уже лет 20 назад, так что если кто-то захочет мне рассказать, какая я молодая и наглая, не тратьте силы ))

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    Правильно!

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Ну вот, маршрутники потусовали возле мерии и им разрешили повысить проезд, а что мешает народу протестовать таким образом против наглого объегоривания? Стоять до упора, пока не урегулируют цены на лекарство, на ЖКХ и т.д. У других же получается. Веди эти цены не обоснованы, по крайней мере с точки зрения народа. Нельзя садится нам на шею, пусть делают свою работу, а если не в состоянии - на фиг.

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    У кого-нибудь сложилось впечатление, что кол-во маршруток уменьшилось на рейсе??? Если раньше я ждала 146 5 минут в среднем, то теперь по 10-15 стою. И 124 и 221 тоже заметно дольше стали ожидаться. Может это связано с тем, что даже 5 грн не выгодно вот и сократили? уже и не знаю, что думать.

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Vitorios
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Ну вот, маршрутники потусовали возле мерии и им разрешили повысить проезд, а что мешает народу протестовать таким образом против наглого объегоривания? Стоять до упора, пока не урегулируют цены на лекарство, на ЖКХ и т.д. У других же получается. Веди эти цены не обоснованы, по крайней мере с точки зрения народа. Нельзя садится нам на шею, пусть делают свою работу, а если не в состоянии - на фиг.
    Вы думаете то что маршрутники ...потусовали... не было
    обыкновенным фарсом ?! Всё давно было согласовано и решено !
    Ждали подходящего момента !

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    Тарифы подняли, а добраться утром с поселка Котовского в центр стало еще сложнее. Сесть ( встать) можно только на конечной, дальше они даже не останавливаются. Приходится ехать до моста на трамвае, а там пересаживаться на маршрутку до Греческой. Больше всего удивляют люди толпами выходящие у моста из 146, 145. Во-первых, есть трамвай, а во-вторых, остальные маршрутки менее загружены, 232 полупустая идет утром, нафига пихаться в 146? Мне этого не понять..

И когда именно она идет полупустая!!!!!!!!
    Эта маршрутка одна из "экскурсионных" Она набита как среди рабочего дня так и поздно вечером!!!!!!!!!

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Ardillla
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь сложилось впечатление, что кол-во маршруток уменьшилось на рейсе??? Если раньше я ждала 146 5 минут в среднем, то теперь по 10-15 стою. И 124 и 221 тоже заметно дольше стали ожидаться. Может это связано с тем, что даже 5 грн не выгодно вот и сократили? уже и не знаю, что думать.
    У меня тоже такое впечатление. Платим больше, а уехать стало труднее в разы.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Ardillla Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое впечатление. Платим больше, а уехать стало труднее в разы.
    Я на 124 тоже что-то давно не попадала

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение
    Я на 124 тоже что-то давно не попадала
    в 6:30 спринтер поварачивал на Вильямса пару дней назад

16. Вверх #1176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Чего вы тут возмущаетесь? Есть обоснования для такой стоимости, и не только цена за топливо там заложена
    Неужели?А подробней можно?Может качество обслуживания улучшилось,выпустили дополнительные рейсы или появились какие-то условия комфорта в маршрутках?

17. Вверх #1177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Даааа, цены на топливо просели на 10-13 гривен, стоимость проезда в 5 гривен мне уже не кажется вменяемой.
    да,нельзя не согласиться.вот только водители,в отличие от нас пассажиров сидящих здесь на форумах и рассуждающих "о великом",пикетировали мэрию,пока их требования не были приняты.Надо собирать толпы и возмущаться в открытую.Только тогда будет толк!

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    на 15%
    вообще-то её подняли всем у кого я спрашивал или узнавал
    Подняли зарплаты???А можно их имена,фамилии,фото и адреса.А то я что-то сомневаюсь в их существовании...
    Последний раз редактировалось котя-кэт; 16.03.2015 в 15:18.

19. Вверх #1179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Вот-вот!Давайте лучше толпу собирать!

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Vitorios Посмотреть сообщение
    Вы думаете то что маршрутники ...потусовали... не было
    обыкновенным фарсом ?! Всё давно было согласовано и решено !
    Ждали подходящего момента !
    Под лежачий камень вода не бежит. Надо научится отстаивать свое право, чтобы вернули адекватные цены.

Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права