Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 529 из 2860 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 57199
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно к вам? Меня зовут Алена. Тоже очень ждем ребеночка в октябре.
    Конечно можно!)Легкой беременности и хорошего самочувствия)Добро пожаловать))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для pulipusa
    если уж про хотелки. мне вот охота на хлебушек намазать закутку какую-то
    вроде такой. или икры овощной вроде той что на мангале делают, потом замораживают, а когда надо перемалывают и с масличком.
    я вообще не могу оторваться в последнее время от овощей на мангале. готова их каждый день уплетать.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    если уж про хотелки. мне вот охота на хлебушек намазать закутку какую-то
    вроде такой. или икры овощной вроде той что на мангале делают, потом замораживают, а когда надо перемалывают и с масличком.
    я вообще не могу оторваться в последнее время от овощей на мангале. готова их каждый день уплетать.
    И я хочу))А еще остренькие синие-огоньки в аджичке))ммм..))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    муж обещал мне найти арбуз ))))))))жду его ... Интересно )
    Оо, не только меня тянет. Хочу моченных арбузов. Ела раз в жизни. И то не помню толком вкуса. Но так хочу

5. Вверх #10565
    Частый гость Аватар для pulipusa
    заказала себе МНОГО овощей гриль в доставке. жду
    помоему не меньше чем пол кило))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

6. Вверх #10566
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне кума будущая принесла 2 л капусты квашеной. Половины бутыля уже нет. Теперь хочу мороженко.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #10567
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Спасибо, девочки!

8. Вверх #10568
    Девочки, как найти тот список с теми, кто пойдёт в субботу?!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #10569
    Мама года
    а я спать...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Уффф, дочитала вас. КАРОЧЕ..... Пипец.... Вообщем не стала я на учет. Написала целую тираду с телефона и блин не сохранилось, перешла на комп, напишу снова. Прождала я очереди до конца ее рабочего дня захожу, говорю по проживанию сказали становиться к вам на учет. Они с медсестрой хором какая у Вас прописка, я -Одесская))) ну вообщем назвала им адрес, а они типа а мы тут при чем, это не наш участок, ну я говорю так по проживанию ведь. Давайте документ, подтверждающий, что вы там проживаете, я говорю если нет, ну типа тогда на нет и суда нет, как же мы будем знать, что Вы там проживаете. Я сказала спасибо до свидания и ушла. Договор я не заключала про аренду, но понимаю, что я могу его скачать с инета и подписать, но просто честно желание отпало к ней идти. Решила попробовать пойти встать на учет к той, у которой стояла в прошлую беременность, она почему то уже не по моему участку по прописке (а там уже другая врач, о которой очень нелестные отзывы), думаю может по тарой памяти возьмет. Пришла, она говорит лицо знакомое, я говорю да, была я у Вас, вообщем вроде вспомнила ну и говорит чем могу помочь, вот с третьим пришла. Как то она неохотно сказала, типа где живешь я объяснила ситуацию и она сказала, что бред это, та должна была взять. Спросила у кого буду УЗИ делать, где и у кого рожать (я поняла, что почву пробивает, у нее на это свои "взгляды") Сказала, что плохо что болела, что поздно я на учет. Даю УЗИ.... Смотрит, говорит срочная госпитализация... молчок, ты знаешь что УЗИ плохое, я говорю низкая плацентация. Она это да, а краевое предлежание... Ну сначало вообщем если я лягу на госпитализацию она меня возьмет нга учет, а если нет, то она на себя ответственность за другой участок брать не будет. Я спрашиваю и что я там буду делать-она лежать. Я и дома могу полежать. Она ну и медикаментозно то же что-то там поделают. Вообщем сошлись на том, что я завтра иду переделывать УЗИ к Шамику и потом мы будем с ней разговаривать. Она спросила кровянистые выделения были или нет. У меня их не было. Я вообщем конечно расстроилась, так как я себя чувствую нормально, лежать в РД сейчас вообще не вариант, посмотрю конечно завтра на УЗИ и там видно будет, если действительно все так плохо то да. Но как краевое лечить медикаментозно, оно же от лекарств не поднимется, а только со временем возможно при росте матки. Вот так.... Думаю если и она не примет пойду здамся по прописке, она точно уже никуда не денется.
    У меня тоже низко и краевое предлежание. Блонский на первом узи говорил, что могут положить. Но не положили. Сказали отдыхать больше и вообще ничего не делать. Но, никуда я не делась, таки положили, но у меня песок выходит. Вот и мои кольки. А тонус незначительный.

11. Вверх #10571
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Встреча....21.03. Давайте список приблизительно составим.
    1. Щастье
    2. ПУПУСИК
    3. Ягожка
    4. Мама_Надя
    5. Osa-Tania
    6. Луви
    7. Delicate
    8. Iwka
    9. Happy
    10. Soft light
    11. Аннэтка
    12. Nika_sk
    13. Mair
    14. Персефона
    16. Pulipusa
    17. Saxara
    18. Sereia
    18. Букачка
    19. Maryia
    20. Наташа18
    21. Amber_r
    22. JeweL
    Нашла!
    PRO TEMPORE

12. Вверх #10572
    ВсегоИмного
    Привет девочки!!!
    Ну как вы тут

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала и послушала мужа.Там шар весит самый легкий 6 кг,но чаще всего 8.При этом бегать и нагинаться.У меня девочка знакомая так поиграла в боулинг,что с угрозой потом лежала.Но слава Богу все хорошо закончилось и месяц назад родила мальчика.
    Незя так рисковать. Потом наиграетесь еще

14. Вверх #10574
    Мама года
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!
    Ну как вы тут
    живы)))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #10575
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Уффф, дочитала вас. КАРОЧЕ..... Пипец.... Вообщем не стала я на учет. Написала целую тираду с телефона и блин не сохранилось, перешла на комп, напишу снова. Прождала я очереди до конца ее рабочего дня захожу, говорю по проживанию сказали становиться к вам на учет. Они с медсестрой хором какая у Вас прописка, я -Одесская))) ну вообщем назвала им адрес, а они типа а мы тут при чем, это не наш участок, ну я говорю так по проживанию ведь. Давайте документ, подтверждающий, что вы там проживаете, я говорю если нет, ну типа тогда на нет и суда нет, как же мы будем знать, что Вы там проживаете. Я сказала спасибо до свидания и ушла. Договор я не заключала про аренду, но понимаю, что я могу его скачать с инета и подписать, но просто честно желание отпало к ней идти. Решила попробовать пойти встать на учет к той, у которой стояла в прошлую беременность, она почему то уже не по моему участку по прописке (а там уже другая врач, о которой очень нелестные отзывы), думаю может по тарой памяти возьмет. Пришла, она говорит лицо знакомое, я говорю да, была я у Вас, вообщем вроде вспомнила ну и говорит чем могу помочь, вот с третьим пришла. Как то она неохотно сказала, типа где живешь я объяснила ситуацию и она сказала, что бред это, та должна была взять. Спросила у кого буду УЗИ делать, где и у кого рожать (я поняла, что почву пробивает, у нее на это свои "взгляды") Сказала, что плохо что болела, что поздно я на учет. Даю УЗИ.... Смотрит, говорит срочная госпитализация... молчок, ты знаешь что УЗИ плохое, я говорю низкая плацентация. Она это да, а краевое предлежание... Ну сначало вообщем если я лягу на госпитализацию она меня возьмет нга учет, а если нет, то она на себя ответственность за другой участок брать не будет. Я спрашиваю и что я там буду делать-она лежать. Я и дома могу полежать. Она ну и медикаментозно то же что-то там поделают. Вообщем сошлись на том, что я завтра иду переделывать УЗИ к Шамику и потом мы будем с ней разговаривать. Она спросила кровянистые выделения были или нет. У меня их не было. Я вообщем конечно расстроилась, так как я себя чувствую нормально, лежать в РД сейчас вообще не вариант, посмотрю конечно завтра на УЗИ и там видно будет, если действительно все так плохо то да. Но как краевое лечить медикаментозно, оно же от лекарств не поднимется, а только со временем возможно при росте матки. Вот так.... Думаю если и она не примет пойду здамся по прописке, она точно уже никуда не денется.
    Вот тебе и стать на учет((
    Весь день коту под хвост!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Не вести он 6 кг)))))если написано 6, это еще не значит кг)))))самые легкие там по пару кг)
    Я и до беременности играла маленькими шарами. Так рука и спина чуть побаливали.

17. Вверх #10577
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    живы)))))))))))))))
    Умнички я записалась на второй скрининг, ровно через месяц

18. Вверх #10578
    Привет девочки!!!
    Ну как вы тут
    Привет)

19. Вверх #10579
    Мама года
    Умнички я записалась на второй скрининг, ровно через месяц
    а мне чеез 2 недели...только я УЗИ делать не буду.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а мне чеез 2 недели...только я УЗИ делать не буду.
    А чего?

Закрытая тема
Страница 529 из 2860 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права