|
а я сегодня шопингувала,для ребенка правда все) такие кроссовочки легчайшие,дышащие за 170 грн купила,и какойто антикризисный магаз надыбала,там цены разные конечно,но трусы по 10 грн ,и носочки тож по 10 ,кофта с Симкой за 60 грн,в общем,это я велик пошла посмотреть))
Жизнь прекрасна!)
Я искала бумажные формы в поиске....и в какой то темпе увидела..уже рпотеряла. Надо посмотреть.я уже на телефоне. Зайду с компа-гляну. .
Как вам такой бред?http://trinixy.ru/111225-v-moskve-stali-prodavat-unikalnye-nagrady-novorossii-16-foto.html
Счастлива по умолчанию))))
тут формочки для пасочек наша весенняя мамулька предлагала. Жду ответ от неё )
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ага, прикольно особенно эти, Вложение 9559058 прям песТня вспомнилась "А Ленин такой молодой"
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
та около Привоза)) На Пантелеймоновской,между Ришельевской-Екатерин.,название-хз,он там втиснут между аптекой и еще чемто.Может пройдусь туда еще раз,себе какуюто тунику свежую в больницу взять хочу,тогда уже рассмотрю название) там и детское и мужское -женское,дет.вещи очень симпатичные есть,и фирмы всякие разные,все новое.Просто зашла в Остров и там уже цены е-мае на вещи.А вот обувь кстати можно найти и недорого,ну не Паблоски с Геоксами канеш)но Литл дир,Том М и иже с ними очень даже,в районе 300 грн можно взять, весна,кеды,кроссовки,туфли .Я кроссовочки Том М эти за 170 там же и купила
Жизнь прекрасна!)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2567434&pagenumber=
вот здесь....там кто-то из наших тоже видела берет....значит.проверенн....вроде как по 60 грн кг....формы тоже есть.но я ни черта не понимаю...
ооооо....ты уже смотрю нашла сама...подписалась в темке))))
Счастлива по умолчанию))))
спасибо, я там уже отписалась и формочки самые дорогте там по 1.7 грн!!!
Ой и нам велик тоже нужен, хочу ему обычный трехколесный самый простой, велокат думала ему брать а он к нему равнодушен....смотрела ему бу все в основном за 1000 грн, поеду на 7 и куплю новый еще и дешевле...вообщем надо вырываться на 7й , со всего уже вырос,столько всего нужно купить, велюровый костюмчик хочу ему футболки , труселей новых нужно а то все уже в обтяжку....
вырвались мы сегодня к морюКРАСОТА)))) хоть и ветренно было но так классно
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, кто-то покупал уже малым ролики?? У меня сынок просит ролики!! С какого возраста вообще они рекомендуются??
I dont care what people say
Девочки, хочу профессиональную фотосессию.Может у кого-то есть координаты недорогого фотографа
Социальные закладки