Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3284 из 4034 ПерваяПервая ... 2284 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,661 по 65,680 из 80674
  1. Вверх #65661
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ты сама себе противоречишь)))))я об это и пишу,что после 2,3х лет...не знаю....у кого как-это одно!а оставлять малыша кроху-это совсем другое!
    Не противоречу я себе. Или ты считаешь, что оставить ребёнка на одну ночь у бабушки, которую он хорошо знает, часто бывает и безумно любит. Которая могла его укачать с первых месяцев, когда я уже валилась от усталости... И при этом ребёнок остаётся не на единственном месте? Я тоже переживала и нервничала первое время. Да и оставляла раз в 3-4 недели. Но я очень хотела спать. Потому что я не спала 1,5 года дольше 3 часов к ряду и больше 6 часов в сутки. Мой организм был на грани, нервы ни к чёрту. Я срывалась уже на этом крохе. А так, помогло сберечь нервную систему и немножко отоспаться.

2. Вверх #65662
    Частый гость
    вот я и о том, что мы все разные,
    я все свое свободное время стараюсь уделить ребенку, так как я работаю+ дом. хозяйство тоже времени много отнимает ( поэтому я лучше ночью что-то сделаю, а вечером с малым поиграю, погуляю)
    я могу доверить ребенка бабушке на ночь, но не хочу, он с нами в основном, на пару часов да, без проблем,и то, когда я знаю, что мы будем заняты делом, а малый будет только маяться с нами.
    Муж мне сразу ультимативно сказал, ребенок только с нами и ночует дома ВСЕГДА, отпуск только с малым. Меня это устраивает. ( у мужа печальный опыт первого брака, когда ребенок жил по бабушкам, а муж по командировкам)
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #65663
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    где ты увидела,что есть что-то плохого в "ПОСИДЕТЬ 4 ЧАСА С БАБУШКОЙ_ДЕДУШКОЙ"????кто-то написал про ночь!!!!я ответила,что лично Я не смогла бы)))всё.при чем тут белое и черное....девочки.не перекручивайте и читайте подряд.а не между строк...а то получается фигня какая-то.....
    Ты что сразу на дыбы? И криком? Я написала о 4 часах и ни на кого не ссылалась. Просто написала, что начали с пары часов, убедились что все ок, а потом на ночевку.

4. Вверх #65664
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    вот я и о том, что мы все разные,
    я все свое свободное время стараюсь уделить ребенку, так как я работаю+ дом. хозяйство тоже времени много отнимает ( поэтому я лучше ночью что-то сделаю, а вечером с малым поиграю, погуляю)
    я могу доверить ребенка бабушке на ночь, но не хочу, он с нами в основном, на пару часов да, без проблем,и то, когда я знаю, что мы будем заняты делом, а малый будет только маяться с нами.
    Муж мне сразу ультимативно сказал, ребенок только с нами и ночует дома ВСЕГДА, отпуск только с малым. Меня это устраивает. ( у мужа печальный опыт первого брака, когда ребенок жил по бабушкам, а муж по командировкам)
    Ты работаешь. Ты скучаешь по ребёнку. У меня когда малый в саду, я тоже за ним соскучиваюсь и хочу проводить с ним время. Тебе не понять режима 24/7

5. Вверх #65665
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты что сразу на дыбы? И криком? Я написала о 4 часах и ни на кого не ссылалась. Просто написала, что начали с пары часов, убедились что все ок, а потом на ночевку.
    я не дыбы...и не криком...я с чаем перед компом.с конфетами этими во рту....сижу,смеюсь......ищу конфеиы эти по всему нету,блииииин......особенно нравятся в зелененькой-там как криспики типо......красные-как кофе отдает....желтые вроде с белой начинкой.синие с молочной.....пипЭц(((худею
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #65666
    Я 3-ю неделю с малым дома..Болеет..Еще немного и крыша поедет. Игры переиграны, конструкторы собраны-пересобраны..гуляем мало...Мультиков и телефона много нельзя. Уроки делаем в двойном размере-те что на уроках+ домашку. Вроде и времени много занимает, но тяжело((( Хочу в люди, накрасится, погулять в парке.

7. Вверх #65667
    я не дыбы...и не криком...я с чаем перед компом.с конфетами этими во рту....сижу,смеюсь......ищу конфеиы эти по всему нету,блииииин......особенно нравятся в зелененькой-там как криспики типо......красные-как кофе отдает....желтые вроде с белой начинкой.синие с молочной.....пипЭц(((худею
    Когда капсом пишешь-это типа криком)))

8. Вверх #65668
    Я 3-ю неделю с малым дома..Болеет..Еще немного и крыша поедет. Игры переиграны, конструкторы собраны-пересобраны..гуляем мало...Мультиков и телефона много нельзя. Уроки делаем в двойном размере-те что на уроках+ домашку. Вроде и времени много занимает, но тяжело((( Хочу в люди, накрасится, погулять в парке.
    А что с дитём?

9. Вверх #65669
    я хочу завтра в сад "попробывать опять".справку после обеда возмем.завтра пойдем.до обеда опять....погодка супер,и мы вроде ТТТ в норме уже.с.колько сидеть можно уже.....хоть пообщаться с другими детками.на улице не то.-качельки,горки,побродили....сегодня на ослике покатались....зашли за шариком в Мак и домой...все прогулки((((

10. Вверх #65670
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Найдешь- пиши тут..я тоже хочу))

Ну не круглосуточно же? А на выходные))
    А если реально-хоршо что спросили бабушку..а то вдруг ее за 11 все достало и никакого желания нет сидеть со вторым внуком..А дети-нате вам цветочек жизни.. Бабушке слегка за 50 как я понимаю? Вполне может захотеть пожить для себя.
    нет не за 50-ть, как раз праздновали 47 лет. )))
    Бабушка не против помогать. Но вот сейчас местами жалеет. Ребенок не знает что такое отдыхать с родителями, это тоже нужно уметь. Строится другая система поведения. Бабушка маме говорила, вот прикинь тебе малая родит и сплавит. Как ты запоешь тогда.

Но в целом она хочет еще внуков )))) есть еще сын 27 лет, но он не планирует.
    И по сути это первая и единственная внучка как 3-й ребенок.

бабушка дома не сидит, работает (чаще 6 дней в неделю) дедушка тоже работает (4-5 дней).

Насчет себя если бы было кому. то тоже бы оставляла. Может не часто. но оставляла бы. 24/7 очень тяжко. И действительно в какой-то момент крышу сносило, от "дня сурка". В таком случае забирала ребенка и уезжала к маме, сменить картинку.

11. Вверх #65671
    Когда капсом пишешь-это типа криком)))
    бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))))я уже наелась так,что встать не могу....сижу вся в бумажках...дите спит.....мама отдыхает!

12. Вверх #65672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты работаешь. Ты скучаешь по ребёнку. У меня когда малый в саду, я тоже за ним соскучиваюсь и хочу проводить с ним время. Тебе не понять режима 24/7
    я согласна, сейчас работаю и скучаю
    но до года я сидела с ребенком сама, без помощи особой и мне было очень комфортно и хорошо, правда не уверена, что я бы смогла так до 4 лет)))
    у меня был договор выйти на работу, когда ребенку будет 6 месяцев, у меня истерики были от мысли оставить его одного в таком возрасте. И когда настал кризис и мне сказали сиди еще полгода, я готова была весь мир любить.
    Не выйти на работу, я такой вариант не рассматривала, я слишком много себя вложила в эту работу, но это мой случай, когда нанять няню все равно было намного выгодней, чем сидеть дома самой. В этом плане мне повезло.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

13. Вверх #65673
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я до года не разлучалась с Алисой вообще,работала на дому,оставлять никому не хотела,даже на массаж с ней 4 месячной ходила.А после годика вышла,так вообще капец-когда видела,что няня звонит,у меня паника:что там с Алисой?няня потому крайне редко звонилая не хочу никуда,куда нельзя с ней пойти,ни в кино,ни в ночной клуб.мы везде вместе
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #65674
    А что с дитём?
    О..Это эпопея..Сначала неделю сидели дома с кашлем и соплями без Т. На 4-й день все ок, кашель 2-3 раза за день. Потом 2 дня в школе, перед этим контакт со свекровью(внешне была здорова, а на след.утро у нее заболело горло) ..И приехали 4 дня подряд каждые 6 часов Т 39,5, сейчас 5 день пока 38,5. Утром вообще нормальная.
    И я не могу понять эту Т. У него всегда было так-горячий лоб-37,5, +тело и руки- 38,5, +ноги- 39,5. А тут 39, верхи сносит, лоб и конечности нормальные и чуть теплая спина.

А еще я поругалась с учительницей. Вообще я чудачка неконфликтная, ссорится и выяснять ненавижу..Но тут корректно высказала все что я о ней думаю)) посмотрим чем все закончится.

15. Вверх #65675
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    короче,меня угостили конфетами...тетка привезла мальчику с Италии...он нас тут затарил....так вот,такие маленькие яички,все разноцветные.и в ромашки на целофанке....внутри.соответственно,разная начинка у каждого яичка по цвету))))....хочу!!!!!актуально на Паску будет.и вкусно....и миниатюрные такие!я вот думаю.кто у нас Италией занимается?или кто может подскажет где купить....я даже название не знаюя.т.к.у них не пишут его на самих конфетах.как у нас......просто яички)))
    я брала в том году в этой теме маленькие шоколадные яички http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310

16. Вверх #65676
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой а я рада оставить малых бабушке на выходных. Это так круто когда могу сплавить в субботу и забрать в воскресенье. Маме доверяю больше чем себе )). И садик для меня счастье и так хорошо малые его любят. А еще мои дети не хотят идти домой и говорят что они останутся у бабушки и дедушки. Вообщем или я мачеха или дети у меня цыганские ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #65677
    Слушайте точно. Скоро Пасха... Девы, киньте в меня ссылкой (если кто ведает) на сбор бумажных формочек для пасочек. Это такая красота. Я в прошлом году в них пекла, просто истинный восторг испытала

18. Вверх #65678
    Слушайте точно. Скоро Пасха... Девы, киньте в меня ссылкой (если кто ведает) на сбор бумажных формочек для пасочек. Это такая красота. Я в прошлом году в них пекла, просто истинный восторг испытала
    я буду печь сама....не думаю,что сложнее калачей.....надо эти бумажки точно купить...обычно в каждом супермаркете их полно......выгодно бать в СП?там же ещё % накрутки и потом доставка...не проще пойти в Таврии купить на выбор и разных?я прсото не в курсе....конфет пока нет нигде.ищу((((

19. Вверх #65679
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545&p=54917123&viewfull=1#post54917123
    Только что девочкам писала: Зашла сегодня в Сильпо, глянула цену на формы бумажные и обалдела. Маленькие формочки 5 штук: 19 грн....
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #65680
    я буду печь сама....не думаю,что сложнее калачей.....надо эти бумажки точно купить...обычно в каждом супермаркете их полно......выгодно бать в СП?там же ещё % накрутки и потом доставка...не проще пойти в Таврии купить на выбор и разных?я прсото не в курсе....конфет пока нет нигде.ищу((((
    Ну вот я уже глянула 20 грн выходит 10 штук. Окраску мне влияет, я их снимаю после выпечки

Закрытая тема
Страница 3284 из 4034 ПерваяПервая ... 2284 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права