| ||
Полковник - ты дебил? По фоткам не скажешь, вроде нормальный чувак.
Хотя, вас, маньяков - не угадаешь.
Упомянутые Цукерберги и Гейтсы- это все частные случаи, коих единицы. Гейтс к слову не просто из богатой семьи, но и из очень привелигированной. Читал его родословную- там родственные связи с ранними американскими президентами и так далее- элита в общем. )
Цекерберг как Малевич. Малевич черный квадрат нарисовал, а Цукергберг раньше всех запустил социальную сеть. Но Дейв тут пишет о пользе обществу. Как по мне, от фейсбука толку даже меньше чем от десяти прачечных или пекарен. ) Но тут такое- кто в чем видит пользу обществу. )
На счет равных возможностей- стать из бедняка уверенным середнячком там еще возможности есть, очевидного я даже не отрицаю, но привилегированный класс все же остается закрытым и это не изменит даже самая лучшая конституция и честные судьи.
А кто съехал то? Началось с чего? Кто тут начал усиленно постить фотографии на тему: "А в Америке негров линчуют"? И пошло, и поехало - про ущемление прав индейцев в Америке, чернокожих и в Америке, и во всём мире, и про Екатерину II, которую уважали историки, про индусов, павших жертвами англичан, и гомосексуальность ихних 4-х королей... И чем в итоге всё это ля-ля в пользу социализма закончилось?)
Ну и отдельное спасибо, конечно, всем тем, кто это всё ля-ля активно поддерживал и продолжает поддерживать.
P.S. Ой, нет, ля-ля ещё не закончилось. Сейчас речь пойдёт о Цукерберге, о Гейтсе и вообще об американской элите. Был бы жив Зорин из советских телепередач о вражеской америке, он бы нервно курил в сторонке))
О Баффете и Гейтсе, так, к слову:
![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 16.03.2015 в 17:38.
Вы у меня интересуетесь? Или это такой прием-задавать несколько разнонаправленной тематики вопросов в ответ на пост, который даже не вам предназначался?
Кстати, ключ к ответу на последний из вопросов лежит в области ответов на предыдущие вопросы, ибо история возникновения СССР не базируется на теории "привнесенной из вне цивилизации на просторах 1/6 суши планеты Земля", это если вы у меня таки интересовались. )))
"Мы с Тамарой ходим парой"?) Да, это ещё один вопрос той же тематики.
Про пост, "который даже не вам предназначался" - к вашим услугам система личных сообщений. Используя её, вы и свои посты оградите от всяких там комментариев и присутствующих в теме от необходимости читать чью-то личную переписку.
Вам прислали с Банковой свеже утвержденные темники и спустили на карточку мзду за руководство ими?
К вашим услугам функция "Игнор". Этим вы оградиде себя от необходимости давать советы в которых нет надобности у тех, на кого направлена их трансляция.
ЗЫ. На этом форуме вас не наделяли ни статусом модератора, ни администратора- сбавьте менторскую риторику.
Последний раз редактировалось Arques; 16.03.2015 в 18:08.
Таки "мы с Тамарой ходим парой".
Не-не, не с Банковой. А вы рошенку захотели к чаю? Так вам в другую тему. А здесь только пилюли почитателям союза раздают))
И к вашим услугам функция "Игнор". Если вам не нравятся / раздражают мои сообщения - не читайте и не комментируйте их. Ваше право поступать так, как вы находите нужным. А мое право - поступать так, как я нахожу нужным (в рамках правил форума, разумеется). К вашим услугам также треугольник в профиле: у вас есть право жаловаться на любые сообщения, если вы считаете, что они нарушают правила форума. Дальнейшие претензии ко мне соблаговолите адресовать либо мне в ЛС, либо администрации форума.
Я против развития оффтопа в этой и других ветках. На этом в нашей с вами дискуссии ставлю точку и заранее благодарю за понимание.
Ант, ну в чём опять проблема? В том, что у других мозги, совесть и всё прочее как шевелились, так и шевелятся до сих пор, а у вас нет?![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 16.03.2015 в 19:00.
К сожалению мы все оттуда! Правда некоторым там было "хорошо" и они вспоминают об эсэсэре и оргазм испытывают...
Но многим совок противен и мерзок. Вспоминают о нем с неохотой и острым желанием придавить, как гадину!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.03.2015 в 19:06.
Тут чуть выше была короткая дискуссия о роли США и СССР в WWII.
Сегодня услышал цитату из Антуана де Сент-Экзюпери.
Память дырявая, простите за неточность:
"Десятки тысяч американских солдат пошли воевать не за США - за человечество".
Социальные закладки