| ||
классные бутылочки! и поильники у них хорошие. так что я фанат ТОМИ ТИППИ))))))
пеленки, плед, постельное белье........
хотя и это можно покупать когда пол уже знаешь....)
на счет коврика развивающего- я такие вещи не покупаю заранее, т.к. во- первых они нужны после 2-х мес. во -вторых, такие вещи как коврик, мобиль, ночник....очень часто друзья дарят....
подогреватель бутылочек и сушка для них же как по мне тоже заранее не нужны....во-первых недешевые, во-вторых если ребенок будет на гв - так вообще они не нужны....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
откуда следует???)))
какую ты выбрала? я порасматривала картинки мебели Верес, вроде понравилась. Для себя решила остановиться на ней, т.к. Pali Feretti и т.д. очень жирненько выходить по нынешнему курсу.
Уговорила себя, потом уговорила мужа, что это отличный и очень приемлемый вариант (хотя он он сначала был против).
А потом кума взяла всё и обломала своим невинным вопросом: "А ты видела эту мебель вживую?.." зная её, я начинаю очень сомневаться, что вживую мне эта мебель понравится)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
я кстати, в икеа покупала вот такой на колесиках (только цвет другой)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20241409/
очень удобный оказался, сверху скалываю пампы и в коробочке так всякие крема, аквамарис..... у меня, на нижних полках раньше были пеленки хб, одноразовые, теперь там книжки или что то еще....но эта полка у меня в комнате возле комода стоит...и все всегда под рукой получается.правда цены конечно они подняли..я брала за 1300 2 года назад)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки , мне удалось сбежать...то был ужас...все отубили....2 аза хотели взломать двеь ..то так сташно..они ока однялись выша - мы сбежали, .т.к. они кого-то вызывали о взлому двеей...они так кичали...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки