| ||
Ох , у меня тоже токс ... Вроде хорошо было ... Съела кусочек запеканки творожной .. Мне мама мужа специально делает ... И сразу же я ее отдала белому другу ( второй раз за беременность до этого дошло
Кто-то чувствует шевелюшки уже ?
нам 16 недель и я вся в ожидании))
Таня, уже есть))) съездила забрала заказ с айхерба: приехал мой витамин В6, психанула в период очередного прихода токса и заказала-говорят помогает. Ну-ну посмотрим...
Тебе вот вчера кефирчик помог, а мне общение с белым другомтак что токс меня хоть и попустил, но уж точно не покинул.
Специально проехала по Б.Арнаутской (Наташа писала что где-то в районе Пушкинской, Ришельевской работает) Нету дядек с автоматами...не видать.
Может им уже интернет отключили, что Наташа не отзывается..???
Моя бусина Ми 14.09.2015
И нам завтра 16..я жду, но нету..
так руки чешутся ну хоть что то купить...а ничего не нахожу...что кроме одежды можно еще купить уже?
Обретаю смысл жизни...
Всем привет, принимайте к себе, нам 7 недель))) ПДР 1 ноября))) меня зовут Наташа, это вторая беременность, старшему мальчику 6.5 лет)))
Девочки, есть у кого-то знакомые,кто занимается мойкой окон? Нужно окна помыть,а у меня их много, не рискую сама мыть) а раньше всегда сама справлялась, поэтому никого не знаю( хочется по рекомендации найти кого-то...
Всем спасибо))) сегодня была на УЗИ, все хорошо))) токсикоза нет, только все время хочется спать и кушать))))
Социальные закладки