Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 508 из 516 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 10304
  1. Вверх #10141
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Анна200 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В какой раздел можно опубликовать объявление: "даю уроки игры на фортепиано"?
    Сюда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #10142
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от wdtnjxtr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогой , модератор! Я уже прочла правила, подскажите, пожалуйста, когда я смогу составить объявление в разделе сдам?
    ещё вчера

3. Вверх #10143
    Японамать

Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Пожалуйста' кто из модераторов в хорошем настроении' ответьте на вопрос - как сделать' чтобы мои сообщения' темы' блог и т.д. которые я когда-то писала' не могли читать другие пользователи форума?
    Никак.
    Темы принадлежат форуму, а не вам. Сообщения остаются доступными до тех пор, пока темы не удаляются. Что такое блог я вообще не поняла.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #10144
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли внести коррективы в название темы (которую я создала)???
    и как вы хотите её переименовать?

5. Вверх #10145
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте Кац еще раз , вы тогда мне подсказали как нужно уведомить вас(администрацию форума) о оскорблении в личном сообщении...нажмите кнопку Пожаловаться в ЛС и мы увидим данное сообщение..Кац. я так и сделала..скажите вы рассматрели данное сообщение?
    Добрый..
    Рассмотрели.

6. Вверх #10146
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    и? каковы ваши дейсвия..или вы скажите что я пять вам голову морочу(((((((?..вроде все сделала по правилам. если не ошибаюсь.
    а вот тут,согласно правил форума, модератор не обязан отчитываться
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько раз нажимала желтый треугольник... Жду не дождусь, когда "оно" уже получит свой банн.. Можно узнать, какая реакция модераторов была на мои жалобы? Или я зря старалась?))))
    Можно. Жалоб от вас, на что либо вам в ЛС, от вас нет.

ps Барышни. Либо вы ага, либо я вас на две недели. Причём не имеет значения от кого не будет ага.. Уйдёте обе. ЧМК
    (можете сделать пакость супротивнице )

Жаль, что модеры не могут гирьку на пятки и на пару секунд в колодец, шоб остудить
    Последний раз редактировалось Кац; 12.03.2015 в 10:45.

7. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А можно сделать репутацию видимой? Ну, чтобы ее другие пользователи видели?
    Вернее, просбьба. Просю рассмотреть возможность сделать репутацию видимой другим пользователям.
    Это вы о чем?
    Может вам к окулисту?
    Солнце всем на планете одинаково светит

8. Вверх #10148
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    У меня тема : Ограбили квартиру.Туда я добавила фото,хочу в название темы и вписать : Ограбили квартиру.Добавлены фото воров.
    Я понимаю что вы хотите поймать воров, но много текста в заголовке не сильно привлекает посетителей. Есть короткое и лаконичное название. Зачем мудрить?

9. Вверх #10149
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    С каких пор поздравление модераторов (женского пола) с 8 марта в этой теме считается оффтопом и выписываются нарушения?
    Это не оффтоп и никто за поздравления в той теме нарушений не получал.

10. Вверх #10150
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Товарищи модераторы, подскажите пункт правил, в котором есть нарушение
    ???????
    К вам было применено вот это правило
    21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    так как ссылки на россми приравниваются к пропаганде фашизма и нацизма.
    А в условиях нынешней информационной войны в разделе Политика модерация происходит с повышенным вниманием ко всему, что там постится.

11. Вверх #10151
    Коррумпированная звэрюга
    Так что? Почему, мне выписали нарушение (правда без баллов), за поздравление модераторш с 8 марта!
    Нарушение отменено.
    Модераторы тоже ошибаются, бывает в запаре.
    Приносим свои извинения.
    Теперь у вас есть 10% скидка на предупреждения о нарушении правил форума.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.03.2015 в 13:07.

12. Вверх #10152
    Спасибо! но моей истории нарушений, оно все же есть, можно его оттуда убрать, ( я хочу анимированый аватар). У меня последние нарушение было 23.12.2014 (то есть через 3 месяца я могла просить анимашку) а теперь как? Или мне после 23.06.2015 (если я еще чего-то не нарушу))), обратится к модераторам и напомнить эту переписку. (чтобы увидели что нарушения 12.03 мне убрали)

п.с. еще странно что то-же модератор мне поставил плюс в репу , а потом выписал грамоту)))
    Давайте мне в ЛС свою анимированую аватарку, я вам ее в качестве извинения от модсостава поставлю.

13. Вверх #10153
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Уважаемый супер модератор iDobry, Вы удалили мою тему на основании того, что подобная уже существует. Не будете ли Вы столь любезны, дать точную ссылку на ту тему, которую имели в виду.
    Уважаемый Бармалей)!
    1. На Одесском форуме уже есть правила, поэтому незачем устанавливать свои собственные:
      Упоминание об обмене и продаже на усмотрение модераторов, лично я не против об однократном объявлении без последующих АПов, напоминаний и всего подобного.

А то я перерыл весь "Одесский форум" и ничего похожего на мою тему не нашел.
    Возьмите другую лопату - эта, походу не работает.

В противном случае это будет выглядеть как непрофессионализм и хамство.
    "Шеф, все пропало!" (с)
    Случай действительно противный - Вы меня вычислили . Кстати, весьма забавно слышать такую оценку от человека с несколькими десятками нарушений.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

14. Вверх #10154
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    После такого ответа, вопрос уже возникает не к модераторам, а к администрации.

Как вы на работу принимаете таких людей? А ведь именно МОДЕРАТОРЫ в первую очередь являются лицом форума.

Мы, обычные форумчане, не являемся профессионалами в пользовании компьютеров и соцсетей, мы люди разного возраста, разного опыта и навыков владения этими вещами. У меня например, даже нет никого знакомых чтобы подсказали как правильно пользоваться некоторыми полезными функциями ОФ,

По сути дела, по правилам хорошего тона, удаляя мою тему, модератор должен был дать ссылку на тему из-за которой он удалил мою т.к. я её оказывается продублировал. И что? А ничего, правила хорошего тона и правила "Одесского Форума", это разные вещи и никак не совместимы.

Вместо того, чтобы что-то подсказать или ответить просто - НЕТ, в ответ прозвучало глупое зубоскальство. И вот, что будет с этим молодым (судя по количеству сообщений и репутации), "перспективным", "Супер" модератором через пару лет?
    Есть Правила, есть Справка, есть ЧаВо иди читай и не пудри мозги людям.
    Невинный пользователь, косточкам в МиДе расскажешь
    Сеню не позвать для объяснений?
    Последний раз редактировалось Кац; 13.03.2015 в 23:02.

15. Вверх #10155
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от елена! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые Модераторы. Простите меня, если я со странным вопросом, но ответа на него нигде не нашла, может, не знаю где искать, подскажите, пжл. Вы меня немножко наказали, у меня вынесены нарушения (я их делала не по злому умыслу, а по недопониманию, что нарушаю Правила). Но вот могу ли я с данными нарушениями продолжать жизнь на Форуме (т.е. участвовать в обсуждениях, писать в ЛС, создавать новые темы и т.д.). Задаю вопрос, т.к. не хотелось бы еще от Вас весточку недобрую получить. Заранее прошу прощения, если и этот вопрос нужно было задавать не здесь. Но если Вас не затруднит, ответьте, пжл. Заранее Вам благодарна
    Эта тема Вопросы модераторам.
    Вы задаёте вопрос модератору.

С данными предупреждениями вы можете общаться на форуме. Это не смертельно
    Общаться вы не сможете тогда, когда к вам придёт письмо о том что вы заблокированы на какой то срок.
    Но читать вы сможете.
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.

16. Вверх #10156
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
    Так как же в разделе авто-мото дать объявление о покраске авто, извините, весь Ваш Талмуд я сейчас прочитать не смогу, посему прошу помощи у высочайшего руководства. Спасибо. Напомню, мне указали на то, что это реклама, но я смотрела, в этом разделе есть рекламы СТО, других обслуживающих авто сервисов, а у мужа не СТО, а просто небольшая подработка.
    Мы обязательно приедем и проверим подработка это или СТО, а пока темы такого плана на платной основе.
    Причём вы давали объявление в общем разделе

17. Вверх #10157
    Посетитель Аватар для Soledad
    Во-первых, придержите свой пыл, молодой человек, Вы-модератор, вот и выполняйте свои обязанности, я не спрашиваю, на платной или нет, я спрашиваю как разместить, а значит Ваша задача не стебаться над всеми здесь присутствующими, а проконсультировать, сколько стоит и в каком разделе лучше разместить. Я не должна вникать в ВАШУ работу. Благодарю.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мы обязательно приедем и проверим подработка это или СТО, а пока темы такого плана на платной основе.
    Причём вы давали объявление в общем разделе

18. Вверх #10158
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Во-первых, придержите свой пыл, молодой человек, Вы-модератор, вот и выполняйте свои обязанности, я не спрашиваю, на платной или нет, я спрашиваю как разместить, а значит Ваша задача не стебаться над всеми здесь присутствующими, а проконсультировать, сколько стоит и в каком разделе лучше разместить. Я не должна вникать в ВАШУ работу. Благодарю.
    Пылкие модераторы уже все сгорели на работе, поэтому остались абсолютно не воспламеняющиеся. На счет обязанностей модераторов и их консультаций - так это очень дорого. И это, мы не над всеми стебемся... Кстати могу дать консультацию, где вам лучше дома мебель разместить, но это тоже очень- очень дорого.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #10159
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ув.Модераторы! Подскажите пожалуйста, в течении какого времени откроют тему мою по сп? А то нужно по быстрее как бы собрать... Спасибо
    В очередной раз - ни одна ваша тема в бесплатном разделе больше не откроется, ответы почему - были, мне надоели ваши нарушения и полный игнор правил раздела СП, поиск работает, тыц
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #10160
    Супер модератор
    Ну и ск чему все эти комментарии?! Вы либо знаете и делаете свою работу либо отшучиваетесь от безысходности))) Кстати время, потраченное мной на то, чтобы просто разместить объявление на форуме гораздо дороже стоит, так что не переоценивайте своих возможностей))))))Удачи!
    Вы уже потратили столько своего бесценного времени на огрызания с модераторами, что его хватило бы даже самому ленивому и невнимательному пользователю, что бы заметить на КАЖДОЙ странице форума ссылку на тему, в которой объясняется как и за сколько можно разместить рекламу.

Закрытая тема
Страница 508 из 516 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 ... ПоследняяПоследняя