| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а вот тут,согласно правил форума, модератор не обязан отчитываться
Можно. Жалоб от вас, на что либо вам в ЛС, от вас нет.
ps Барышни. Либо вы ага, либо я вас на две недели. Причём не имеет значения от кого не будет ага.. Уйдёте обе. ЧМК
(можете сделать пакость супротивнице)
Жаль, что модеры не могут гирьку на пятки и на пару секунд в колодец, шоб остудить![]()
Последний раз редактировалось Кац; 12.03.2015 в 10:45.
К вам было применено вот это правило
так как ссылки на россми приравниваются к пропаганде фашизма и нацизма.21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
А в условиях нынешней информационной войны в разделе Политика модерация происходит с повышенным вниманием ко всему, что там постится.
Солнце всем на планете одинаково светит
Уважаемый Бармалей)!
- На Одесском форуме уже есть правила, поэтому незачем устанавливать свои собственные:
Упоминание об обмене и продаже на усмотрение модераторов, лично я не против об однократном объявлении без последующих АПов, напоминаний и всего подобного.
Возьмите другую лопату - эта, походу не работает.А то я перерыл весь "Одесский форум" и ничего похожего на мою тему не нашел.
"Шеф, все пропало!" (с)В противном случае это будет выглядеть как непрофессионализм и хамство.
Случай действительно противный - Вы меня вычислили. Кстати, весьма забавно слышать такую оценку от человека с несколькими десятками нарушений.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Эта тема Вопросы модераторам.
Вы задаёте вопрос модератору.
С данными предупреждениями вы можете общаться на форуме. Это не смертельно
Общаться вы не сможете тогда, когда к вам придёт письмо о том что вы заблокированы на какой то срок.
Но читать вы сможете.
29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Во-первых, придержите свой пыл, молодой человек, Вы-модератор, вот и выполняйте свои обязанности, я не спрашиваю, на платной или нет, я спрашиваю как разместить, а значит Ваша задача не стебаться над всеми здесь присутствующими, а проконсультировать, сколько стоит и в каком разделе лучше разместить. Я не должна вникать в ВАШУ работу. Благодарю.
Пылкие модераторы уже все сгорели на работе, поэтому остались абсолютно не воспламеняющиеся. На счет обязанностей модераторов и их консультаций - так это очень дорого. И это, мы не над всеми стебемся... Кстати могу дать консультацию, где вам лучше дома мебель разместить, но это тоже очень- очень дорого.
mamihlapinatapai
В очередной раз - ни одна ваша тема в бесплатном разделе больше не откроется, ответы почему - были, мне надоели ваши нарушения и полный игнор правил раздела СП, поиск работает, тыц
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки