| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Это помните как в анекдоте,когда грузин приходит в магазин и просит у продавца взять телефончик той барышни что будет покупать трусы 54 размераТак и здесь,хотелось бы увидеть того человека,который будет покупать эту обувь...а у кого то это сумма зарплаты за месяц
![]()
А прикиньте какая то мамка отправила папку купить дитяте обувку,он купил,а у нее потом обморок от чека![]()
Я люблю людей...
Девочки поздравляем всех малышей с мини датами !!!!!!!!! Здоровья всем и чтоб все детки были счастливы .
Девочки,у всех швы позаживали и не ощущаются? у кого были ЕР и порезали? В самом начале думала что он никогда за живет и будет мне чувствоваться и мешать,а сейчас как будто ничего и не было![]()
Oluxa, как там твои швы? Ты кажется была самя проблемная с ними?
Я люблю людей...
На улицы такооой сегодня ледяной ветер...А я уже муфту сняла((((
И в правду,что пока не наступит пасха,тепла настоящего не будет...
Последний раз редактировалось milkaseka; 16.03.2015 в 09:51.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Пришла сейчас медсестра с поликлиники, нам 20-но марта на вторую акдс, и говорит, прививок нет, я говорю а зачем вы новым делаете прививки когда знаете что не хватит, как всегда это не мы это государство, бррр злая капец, прям так хотелось дать этой медсестре под зад, приперлась с утра с плохими новостями, лучше б позвонила!
Теперь вопрос, если мы первую ставили пентаксин (или как там их), то вторую можно ставить гексу?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Всем доброе утро!!!
Девочки,спасибо за поздравления))))))))я вот вроде осознаю,что полгода это не мало и тут же не верится,что так много))Возьму пример с Катеньки и немного расскажу о сыне)))Он у нас выглядит намного больше своих месяцев,но на самом деле он такой маленький еще)пытается сесть,но лучше попросит,чтоб ему помогли))))хотел ползать,но понял,что кувыркаясь легче достичь своей цели,и я расцениваю это как сообразительность))))только недавно научился топать,понравилось и требует несколько раз в день помочь ему в этом))))Кушает не по графику)))Какули делает над горшком)))В семь утра просыпается просится к нам в кровать,и начинает будить папу,то за волосы,то погладит,то искусает,то просто сталкивает,и так лежачего на краю,папу))))потом кушает и в девять опять засыпает)))Недавно начал кричать и радоваться своему звонкому крику))))О нем я могу говорить бесконечно,но если кратко,то он просто самый любимый мальчик для мамы и папы)))
По Смилу
Зовут Людмила elfmila http://forumodua.com/member.php?u=495803
Доброе утро! Только что малый кушал и заснул, хотела переложить в кроватку, так блин муж звонит, я сбросила, у малого глаза уже открылись, продолжаю укладывать, тут снова звонок! и конечно мы уже спать не хотим! От я злая была!!! Теперь нам надо только на руки, а в квартире срач, даже не знаю за что браться, надо столько всего сделать, зато я на форуме сижу )))
У кого в кроватках не промокаемые простыни, как вы их стираете? при какой тем-ре ? а то я пеленки меняла, а про эту забыла )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки