| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, по Мие, там коплектов нет вообще! ( майки с трусиками) - нужно читать, что там написано. Просто путаница из-за того, что на фотке комплект, а в названии, только что-то одно! Это они просто показывают, что можно взять и то и другое![]()
привет девочки,а мы поняли вкус человеческой пищи и не хотим теперь кушать сисю второй день мучаюсь...
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Девочки, у меня прайс по Мие недлельной давности... Если Вы планируете покупать с kovskaja, то просите ее продублировать прайс, чтобы потом не было недорозумений, если, вдруг, фабрика поменяла цены...
Мне тоже нужны трусики Мие...
А кто помнит по чем они там?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки не хотите присоединиться в ростовочки?бегать с колясками самое оно и за небольшие деньги
http://forumodua.com/album.php?albumid=37450&attachmentid=9535693
http://forumodua.com/album.php?albumid=37450&attachmentid=9532395
Девочки, может у кого то такое было. Малый стал у груди нервничать, чуть поест и плачет ( ненадолго помогает сменить грудь, и потом тоже самое. Сейчас кормила он раз 20 начинал плакать, бросал грудь (( я уже вся на нервах
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Мой в последнее время так делает, особенно, когда спать хочет. Я, когда иду кормить, беру с собой пустышку. Начинает плакать - подсовываю ему пустышку, он ее сосет-сосет, успокаивается, тогда я аккуратно вынимаю и быстро подсовываю грудь. Чаще всего мой метод "обдурить ребенка" работает.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Спасибо девочки
Я себе придумала что не нервничает он пока прилив и молоко идет лекго и как только оно кончается он начинает орать. неужели прийдется сцеживаться постоянно
С пустышкой попробую, правда он ее берет в исключительных случаях
Ох.. посмотрим как завтра будет
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки не могу не поделиться какой в нас сегодня сына умничка был. Поехали мы в центр в бабушкам. Были снача в Долонях, там очень мило и приятная обстановка , сделали отпечатки одной ножки и ручки , выбрали цвет морской волны. Думаю будет очень классно! Слепки делают девочки , Саню держал папка! Вот, что важно масиков лучше одевать так чтобы удобно было сделать слепок не раздивая ребенка. Я его обеда в комбезик, снизу с кнопочками. Потом мы пошли к одной бабушке , посидели у нее немного и пошли за другой бабушкой. Потом пошли гулять по центру, Саня себя вел просто замечательно не плакал и не канючил. Потом, когда мы с бабушками погуляли , позвонили нам наши будущие куковья и сказали, что они едут к нам в центр погулять с нами. Мы их подождали и пошли на жуковского в итальянский квартал. Я конечно очень переживала, что Саня начнет там плакать и прийдется вылетать с визгами. Вот тут меня сына и убил на повал, он не то что не плакал . Он все время простал в коляске. Мы все были в шоке, наобщались вдоволь с ребятами. И теперь такое хорошее настроение)))
Девочки еще создала группку по прогулкам на Таираво в вайбире, кому интерессно кидайте мне в личку или в темку номера телефонов. Я все добавлю и будем собираться на прогулки.
Девочки, я так и не поняла, кто мие собирает, но мне нужны трусы боксеры на мальчика рост 110 или даже 116. Маякните, плиз, в личку.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки