Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 387 из 449 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 8978
  1. Вверх #7721
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Удивительно просто наблюдать, как неофиты-мусульмане игнорируют все на свете, включая даже высказывания куда сведущих правоверных на тему мифического принятия ислама Жан-Жаком Кусто...

Правда ли, что Жак Ив Кусто незадолго до своей смерти принял Ислам?
    Нет, это неправда. Почему-то о французском ученом Жаке Иве Кусто много легенд, распространяемых мусульманами, о том, что якобы он стал мусульманином. Желая доказать истинность Ислама, некоторые мусульмане пытаются привлечь для своих доказательств имена выдающихся западных ученых, мол, даже такой ученый пришел к истинной вере. Истинность Ислама не нуждается в подобных ложных аргументах. Конечно, есть примеры принятия Ислама известными европейцами, так, Ислам приняли, к примеру, известный французский писатель, мыслитель Роже Гароди, французский философ Рене Генон, популярный в прошлом английский музыкант Кэт Стивенс (Юсуф Ислам).

Если говорить о явных фактах (о тайных, скрытых знает лишь Аллах Всеведущий), то доподлинно известно, что после смерти Ж. И. Кусто отпевали в христианском храме, и он похоронен во Франции, на территории христианского монастыря. И только Всевышнему ведома истина.
    Ведь казалось бы, так просто хоть чуточку ознакомиться с вопросом, и избегать поспешных выводов - так нет же, каждый неофит свято уверен в своем представлении об истине и о своем же твердом в ней стоянии...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Разве только это тебя отворачивает от ислама?

Ты так думаешь только потому,что не имеешь должных знаний об этом.Неужели ты думаешь,что если бы это была туфтой,то Ислам как религия рисковала бы быть из-за этого опозоренной на весь мир? Ведь Вы же сами видите,каких личностей показывает ислам? Так и до суда недалеко.Если это было бы туфтой,то такое уже давно подверглось бы гонению.
    А судиться с кем ? с нищим фанатиком муслимом создавшим этот ролик и выложивший его на ютуб?

3. Вверх #7723
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Удивительно просто наблюдать, как неофиты-мусульмане игнорируют все на свете, включая даже высказывания куда сведущих правоверных на тему мифического принятия ислама Жан-Жаком Кусто...
    Грремлин! Если ты внимательно читал эту выложенную тобою же статью,то я обращу твое внимание на пару моментов...Итак!Задается вопрос: Правда ли, что Жак Ив Кусто незадолго до своей смерти принял Ислам? Тут же следует чей то ответ,который утвердительно отвечает: Нет, это неправда. То есть такой ответ считается однозначным и других вариантов быть не может. Однако затем следует описание в качестве доказательства обряд захоронения и отпевания Кусто! Правильно я говорю? Так вот; 1) О принятии ислама Кусто,могло так быть,что никто и не знал. 2) Либо знали,но осознанно предали его отпеванию по христиански. 3) Не желали огласки,ибо он был ученый.Не нужно забывать,что хоронили и отпевали его такого рода верующие,которые наверняка очень любили и Ислам как религию и мусульман в ковычках А теперь самое главное Грремлин;А в самом конце этого текста сказано: "И только Всевышнему ведома истина". А вот эта фраза говорит о том,что если быть честным,то никто и нигде не имеет права утверждать,что был ли Кусто мусульманином или же он вовсе им не был. Но ведь эту фразу написал мусульманин. В таком случае и эту фразу тоже написал мусульманин: Правда ли, что Жак Ив Кусто незадолго до своей смерти принял Ислам? Нет, это неправда. Если только Всевышнему ведома истина,то как тогда понимать утвердительный ответ? Вам не кажется,что эта статья реальный подвох?
    Ведь казалось бы, так просто хоть чуточку ознакомиться с вопросом, и избегать поспешных выводов
    Вот и я говорю;почему бы Вам выставляя такие вот статьи,не избегать поспешных выводов? -
    так нет же, каждый неофит свято уверен в своем представлении об истине и о своем же твердом в ней стоянии...
    Мне лично все равно,принял ли Кусто ислам или нет.Но мне не все равно,когда я реально вижу открытие Кусто о несмешении морей и океанов и то,что об этом сказано в Коране 1400 лет тому назад. А еще больше мне НЕ все равно,когда я вижу,что люди это понимают,осознают,но все равно отворачиваются и от Бога и от Корана.И Вы Грремлин,тому не исключение

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 05:35 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А судиться с кем ? с нищим фанатиком муслимом создавшим этот ролик и выложивший его на ютуб?
    Ты забываешь Ваня,что такого рода роликов по всему миру очень много.И если бы эти знаменитости на самом деле не являлись бы мусульманами,то они как минимум,уже давно выступили по телевидению и объявили бы о ложности данной информации на весь мир. Вы не забывайте,что у многих людей,Ислам как религия ассоциируется с терроризмом.А кому из знаменитостей хотелось бы,чтобы их рано или поздно сравнили бы с террористами? Я Вам больше скажу;любая знаменитость всегда подвергается преследованию со стороны папарацци. И очень многие знаменитости были ими запечатлены со своими любовницами и любовниками.И это как минимум.Этим я хочу сказать,что в исламе любовники и любовницы строжайше запрещено.А теперь на минуточку представьте себе,что если знаменитость-мусульманин будет застукан за таким делом и его фото выставят на всеобщее обозрение. Как Вы думаете,как отреагирует исламский мир на это? А сами мусульмане того города и той страны где он проживает? Вы представляете какое гонение начнется.Его просто сгноит сам исламский мир за то,что он позорит мусульман своими аморальными поступками.

4. Вверх #7724
    Ты забываешь Ваня,что такого рода роликов по всему миру очень много.И если бы эти знаменитости на самом деле не являлись бы мусульманами,то они как минимум,уже давно выступили по телевидению и объявили бы о ложности данной информации на весь мир. Вы не забывайте,что у многих людей,Ислам как религия ассоциируется с терроризмом.А кому из знаменитостей хотелось бы,чтобы их рано или поздно сравнили бы с террористами? Я Вам больше скажу;любая знаменитость всегда подвергается преследованию со стороны папарацци. И очень многие знаменитости были ими запечатлены со своими любовницами и любовниками.И это как минимум.Этим я хочу сказать,что в исламе любовники и любовницы строжайше запрещено.А теперь на минуточку представьте себе,что если знаменитость-мусульманин будет застукан за таким делом и его фото выставят на всеобщее обозрение. Как Вы думаете,как отреагирует исламский мир на это? А сами мусульмане того города и той страны где он проживает? Вы представляете какое гонение начнется.Его просто сгноит сам исламский мир за то,что он позорит мусульман своими аморальными поступками.
    Вот это каша а не текст... Вывод знаменитости не муслимы, они не хотят быть преследуемыми муслимами и осужденными обществом не муслимов как пособников террористов.

5. Вверх #7725
    User banned
    Вот это каша а не текст... Вывод знаменитости не муслимы, они не хотят быть преследуемыми муслимами и осужденными обществом не муслимов как пособников террористов.
    По всей видимости Ваня,все мои объяснения прошли миом твоих ушей и каша проявилась только у тебя в голове. Странно почему ты не думаешь о том,что знаменитости принявшие ислам вели и ведут праведный образ жизни и потому нигде у папарацци на удочке не висят? Ведь о том,что они приняли ислам наверное стало известно всему миру тоже благодаря таким как папарацци или же СМИ.

6. Вверх #7726
    По всей видимости Ваня,все мои объяснения прошли миом твоих ушей и каша проявилась только у тебя в голове. Странно почему ты не думаешь о том,что знаменитости принявшие ислам вели и ведут праведный образ жизни и потому нигде у папарацци на удочке не висят? Ведь о том,что они приняли ислам наверное стало известно всему миру тоже благодаря таким как папарацци или же СМИ.
    Мне нравится твоя позиция, ты якобы прав, а знаменитости муслимы тщательно скрывающие свое вероисповедание... Тебе самому не смешно от этого?

7. Вверх #7727
    User banned
    Мне нравится твоя позиция, ты якобы прав, а знаменитости муслимы тщательно скрывающие свое вероисповедание... Тебе самому не смешно от этого?
    Я не могу понять,что ты хочешь этим сказать? Чем ты не доволен? Изъясняйся понятнее.Итак я слушаю тебя еще раз!

8. Вверх #7728
    Частый гость Аватар для nukkii
    Ваня я то молюсь Богу ,чего и тебе желаю..Говоря об Кусто никто не кичится ,и не гордится что вот мол какие есть знаменитые мусульмане ))это глупо т.к религия Ислам очень скромная и все люди в ней равны ..мы просто хотели открыть вам глаза,а вы же на белое говорите черное ,хоть это очевидно что белое ..почему я не могу понять ..толи вы так не любите Ислам хоть знаете что он совершенен толи слепы ..Ваня а вы пожаловались на меня и решили что мне надо щас молиться ? ))))надо какой мужской поступок ,джентельмен ))))))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 01:33 ----------

Кстати боксер Тайсон тоже принял Ислам ,есть его фото в Мекке ..в интернете ,найду если скину ..а вы скажете что это переделанное фото )))))))))или это его двойник ))))))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 01:36 ----------

Еще Толстой .. У него есть цитата "последняя инстанция каждого человека -Ислам " .Ваня книжки читаете ?))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 01:37 ----------

Думаю цитату разжевывать не нужно ,понятно кажется все ..но если не понятно пишите попытаюсь объяснить )

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Ваня я то молюсь Богу ,чего и тебе желаю..Говоря об Кусто никто не кичится ,и не гордится что вот мол какие есть знаменитые мусульмане ))это глупо т.к религия Ислам очень скромная и все люди в ней равны ..мы просто хотели открыть вам глаза,а вы же на белое говорите черное ,хоть это очевидно что белое ..почему я не могу понять ..толи вы так не любите Ислам хоть знаете что он совершенен толи слепы ..Ваня а вы пожаловались на меня и решили что мне надо щас молиться ? ))))надо какой мужской поступок ,джентельмен ))))))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 01:33 ----------

Кстати боксер Тайсон тоже принял Ислам ,есть его фото в Мекке ..в интернете ,найду если скину ..а вы скажете что это переделанное фото )))))))))или это его двойник ))))))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 01:36 ----------

Еще Толстой .. У него есть цитата "последняя инстанция каждого человека -Ислам " .Ваня книжки читаете ?))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 01:37 ----------

Думаю цитату разжевывать не нужно ,понятно кажется все ..но если не понятно пишите попытаюсь объяснить )
    Вы что-то себе придумали, сперва про Кусто, а теперь ну например про жалобы! Кара сама вас без моей помощи настигла Но вы продолжаете ну да ладно, видимо чтение корана не вызывает у вас любви к ближним, ну я в вас вижу только злобу.

А насчет фото конечно давайте, каждую знаменитость которую приписываете к муслимству подтверждайте фото, ато не верится вообще.

А насчет Толстого, давайте название книги и я найду.

ЗЫЫ если муслимы обвиняют христианство в подтасовке фактов и неточности Библии, то складывается впечатление что реакция у муслимов заторможеная, сперва коран написали на 600 лет позже, теперь факты про ислам начинают подтасовывать под современные реалии...
    Последний раз редактировалось vanja; 14.03.2015 в 01:00.

10. Вверх #7730
    User banned
    Вы что-то себе придумали, сперва про Кусто,
    Значит на вопросы ответить не можешь ты,но про Кусто придумываем мы.Браво Ваня)))))
    видимо чтение корана не вызывает у вас любви к ближним, ну я в вас вижу только злобу.
    У нее нет к тебе злобы.Но есть глубокое сожаление и огромное удивление.Разве Вы еще встречали более непонятливого человека чем Вы сами?)))
    А насчет фото конечно давайте, каждую знаменитость которую приписываете к муслимству подтверждайте фото, ато не верится вообще.
    Да-да,мы приписываем.У нас своя фото- лаборатория и свои двойники))))))

А насчет Толстого, давайте название книги и я найду.
    Я тебе еще стихотворение А.С.Пушкина добавлю.Может это тебя хоть как то успокоит?
    Мужайся ж, презирай обман,
    Стезёю правды бодро следуй,
    Люби сирот, и мой Коран
    Дрожащей твари проповедуй.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Даёт земле древесну сень.

Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечём и мы ко свету,
    И да падёт с очей туман.
    А вот что написал Гете;
    Не чушь ли - все в тщеславии
    убогом
    Суть под себя лишь тщатся
    подогнать!
    Когда Ислам и вправду послан
    Богом,
    Нам всем в Исламе жить и
    умирать .

Мы все живем в исламе?
    :
    если муслимы обвиняют христианство в подтасовке фактов и неточности Библии,
    Не обвиняют,а доказывают это.
    то складывается впечатление что реакция у муслимов заторможеная,
    Такое впечатление может складываться только у тебя и подобным тебе людям!
    сперва коран написали на 600 лет позже,
    Не нужно было искажать Библию,тогда не было бы и Корана. Или Вы думаете,что Коран был ниспослан в течении 23-х лет забавы ради?
    теперь факты про ислам начинают подтасовывать под современные реалии...
    Да и как не странно,нет того,кто смог бы все это опровергнуть

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Еще Толстой .. У него есть цитата Еще Толстой .. У него есть цитата "последняя инстанция каждого человека -Ислам " .Ваня книжки читаете ?))
    Вы пропустили одно очень важное слово в этой цитате Толстого! Цитата звучит так: "Последняя инстанция каждого РАЗУМНОГО человека -Ислам "

11. Вверх #7731
    Частый гость Аватар для odessitochka_

vanja,
    Хочу Вам сказать большее.Никто из мусульман не гордиться тем что знаменитости принимают ислам. Это личное дело каждого человека, какую веру ему исповедовать. В саму религию ни знаменитость , ни обычный человек ничего нового не принесет(добавит).

А про таких как вы тоже написано в Коране.
    Коран 2:7. Аллах наложил печать на их сердца и слух, и на их взорах - завеса, у них тёмный ум , и они не слышат Его истинного обещания и не понимают знамений Аллаха. Для них будет великое наказание.

12. Вверх #7732
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: высказывания.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.5 Кб
ID:	9547216
    Сегодня на уроках русской литературы такие высказывания великих поэтов никто не скажет...

13. Вверх #7733
    "сперва коран написали на 600 лет позже"

vanja, на 600 лет позже чего????
    Коран писали сразу как он был ниспослан, а собрали в единую книгу во время третьего халифа — Усмана.( это буквально через 12 лет , как умер пророк Мухаммед (с.а.в.).https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%A3%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0
    А почему через 12 лет? Потому , что начали погибать люди которые знали Коран наизусть. И чтоб не повторилось, история как с другими священыми писаниями, халифа Усман приказал собрать все воедино.
    Последний раз редактировалось odessitochka_; 14.03.2015 в 04:26.

14. Вверх #7734
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitochka_ Посмотреть сообщение
    Коран 2:7. Аллах наложил печать на их сердца и слух, и на их взорах - завеса, у них тёмный ум , и они не слышат Его истинного обещания и не понимают знамений Аллаха. Для них будет великое наказание.
    АЛЛАХУ АКБАР!!!

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 06:28 ----------

Вы что-то себе придумали
    Ваня,когда я веду с тобой беседу,то ты мне напоминаешь этого парня на сцене)))) Смотреть до конца https://www.youtube.com/watch?v=aRdELylNJak

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 06:32 ----------

Коран писали сразу как он был ниспослан, а собрали в единую книгу во время третьего халифа — Усмана.( это буквально через 12 лет , как умер пророк Мухаммед (с.а.в.).
    Скажем даже,что это началось уже при халифе Умаре,буквально через 2 года после смерти пророка(мир ему)!
    Последний раз редактировалось islam2; 14.03.2015 в 04:33.

15. Вверх #7735

vanja,
    Хочу Вам сказать большее.Никто из мусульман не гордиться тем что знаменитости принимают ислам. Это личное дело каждого человека, какую веру ему исповедовать. В саму религию ни знаменитость , ни обычный человек ничего нового не принесет(добавит).

А про таких как вы тоже написано в Коране.
    Я верю в Бога сердцем, а сказачникам исламистам не верю, мое сердце подсказывает перетягиваете на себя одеяло, и не стыдно муслимам это делать и за глаза и за умерших людей!!!

Кстати ваши стишки читать прекрасно, а че названий у них нет? Я же четко написал пишите название я сам найду прочитаю.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 08:30 ----------

"сперва коран написали на 600 лет позже"

vanja, на 600 лет позже чего????
    Коран писали сразу как он был ниспослан, а собрали в единую книгу во время третьего халифа — Усмана.( это буквально через 12 лет , как умер пророк Мухаммед (с.а.в.).https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%A3%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0
    А почему через 12 лет? Потому , что начали погибать люди которые знали Коран наизусть. И чтоб не повторилось, история как с другими священыми писаниями, халифа Усман приказал собрать все воедино.
    Да вкурсе мы уже, взяли пару книг торы и библии сели и написали...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 08:44 ----------

Вложение 9547216
    Сегодня на уроках русской литературы такие высказывания великих поэтов никто не скажет...
    В Библии, кстати книге более древней чем коран сказано, что в мире будет много лже вер, они вас будут всячески перетягивать в свою сторону, очень красивыми словами и доводами.... Доводы у вас конечно есть но они придуманные...

16. Вверх #7736
    User banned
    Да вкурсе мы уже, взяли пару книг торы и библии сели и написали.
    Ваня а Ваня)) Очень прошу тебя,не говори того,о чем сам ничего не знаешь.Не повторяй чужих сказанных глупостей. Обвинять мусульман или же самого пророка Мухаммеда(мир ему) в том,что он сел да и переписал из Торы и из Библии священные тексты и благодаря этому появился Коран,подобно тому,что я сейчас встану и обвиню Библейских пророков Исайю и Иеремию(мир им),что они тоже переписали Закон Божий у пророка Моисея(мир ему),который так же был до них

17. Вверх #7737
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Ваня а Ваня)) Очень прошу тебя,не говори того,о чем сам ничего не знаешь.Не повторяй чужих сказанных глупостей. Обвинять мусульман или же самого пророка Мухаммеда(мир ему) в том,что он сел да и переписал из Торы и из Библии священные тексты и благодаря этому появился Коран,
    а вы для начала фактами попробуйте указать на то, что это мол совсем не так ;-)

подобно тому,что я сейчас встану и обвиню Библейских пророков Исайю и Иеремию(мир им),что они тоже переписали Закон Божий у пророка Моисея(мир ему),который так же был до них
    и это типо тоже )))

пы.сы. раньше создавать писания было мейнстримом, как сейчас селфи делать
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

18. Вверх #7738
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а вы для начала фактами попробуйте указать на то, что это мол совсем не так ;-)
    Беда в том и заключается,что для Вас фактов априори не существует.Любые,даже самые железные доказательства,Вы по любому будете оспаривать.Есть ли смысл что либо доказывать после того,как тут прозвучало и без того немало доказательств?

19. Вверх #7739
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Беда в том и заключается,что для Вас фактов априори не существует.Любые,даже самые железные доказательства,Вы по любому будете оспаривать.Есть ли смысл что либо доказывать после того,как тут прозвучало и без того немало доказательств?
    самые железные доказательства - это для вас чьи-то слова ? вы точно в милиции работали ? потому что априори для бывших ментов слов всегда мало, всегда.. мне бы документальные материалы, под строгой нумерацией - вот это для меня будет называться ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТ, который не оспоришь, который задокументирован, пронумерован и скреплен печатью ;-) а всё остальное для меня, это рассказы девственника о том, что он прошлой ночью переспал с двумя моделями
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

20. Вверх #7740
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    самые железные доказательства - это для вас чьи-то слова ? вы точно в милиции работали ? потому что априори для бывших ментов слов всегда мало, всегда.
    Ты не путай слова обыкновенного человека,который не может подтвердить свои слова документально,со словами пророка,который принес огромный документ от Бога,в котором нет противоречий и факты которого,доказывают в наши дни ученые.
    мне бы документальные материалы, под строгой нумерацией - вот это для меня будет называться ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТ, который не оспоришь, который задокументирован, пронумерован и скреплен печатью ;-)
    Ну ты же даже в документальные материалы не веришь и трубишь во весь голос,что вся предоставленная информация и все документы-липа. Как такому человеку можно что то доказать? В документальные материалы ты не веришь,словам тоже.Как тебя в таком случае убедить?
    а всё остальное для меня, это рассказы девственника о том, что он прошлой ночью переспал с двумя моделями
    Пока в твоем сердце будет преобладать поверхностное отношение к Богу,то если даже ангелы с небес спустятся,то ты не уверуешь ни во что. И никакие документальные материалы не будут для тебя являться фактами. Так что не обманывай самого себя

Ответить в теме
Страница 387 из 449 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права