Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3826 из 5733 ПерваяПервая ... 2826 3326 3726 3776 3816 3824 3825 3826 3827 3828 3836 3876 3926 4326 4826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,501 по 76,520 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76501
    Не покидает форум Аватар для элля
    Соучастник (2004) Триллер, Драма, Криминал.

Водитель такси оказывается в положении заложника, когда к нему в машину садится наемный убийца, заставляющий его наматывать километры по ночному Лос-Анджелесу от одной жертвы к другой. Нужно спасать — себя и последнюю намеченную убийцей цель…

Ничего так, смотреть можно.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #76502
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Черное море" (Black sea, 2014).

Банальный простой сюжет.
    Нет выразительных характеров.
    Не особо динамичен, разве что пару моментов ближе к концу фильма.

Но концовка понравилась.
    Что собственно немного скрасило общее впечатление.
    Хорошо, что не пошел на него в к/т, а планировал.

На один раз, если есть свободное время.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #76503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Какая соль может быть в байопике? Разве он позиционируется как психо- или социодрама? На мой взгляд, просто удачный кинопроект с замечательной актерской игрой.
    вот вот, мне показалось, что они как раз намекали на драму: неудачная женская судьба, а потом еще и украденное право на то, чтобы реализоваться за счет таланта, потеря ощущения себя хорошей матерью- вниз по всем направлениям. Но фильм не цепляет (меня). Потому что: 1. она просто дура,которая не учится на своих ошибках, 2. В фильме некрасиво раскрыто ее "творческое терзание": это Я, Я,Я, это МОИ работы! По сути все вроде логично, но это как то уродливо скомкано. Не то создатели пытались показать угнетенную женскую долю, не то коммерческую сотавляющую любых течений в искусстве и моде. Как то неоформлена мысль в целом. Плохой главный герой не вызвал чувство гнева, а только жалости к ничтожеству...
    фильм красив только за счет интересных картин (которые мне лично напомнили иллюстрации к книгам с ужасами, если честно).
    Твердая тройка ему от меня).

5. Вверх #76504
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Увидел ссылку на Кавказскую пленницу 2014. Рейтинг 1,14 из 10.

Мой рейтинг: –9,99.
    Дно достигнуто. Касание мягкое. Глубиномер отъюстирован успешно. Настройки сохранены на будущее.
    Всем спасибо, все свободны.
    Сейчас лечусь Повелителем мух (1990).

6. Вверх #76505
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Я сегодня по сказкам

"Красавица и чудовище" (2014)

Так собі... И красавица не так уж чтобы красавица. И картинка какая-то искусственная... Костюмы красивы, но как-то однообразны... Понравились бигли (только бы на них и смотрела) и их "производные", наверное лемуры. Даже не знаю, можно ли такую сказку смотреть детям. Взрослым скучновато. 6/10

Чем дальше в лес... (2014)
    Красивый мюзикл, объединивший в новую сказку несколько сюжетных линий. (Очень пожалела, что мой английский ниже среднего уровня. Но даже я понимала смысл. Песни не дублированы (что хорошо и можно насладиться реальными голосами хороших актеров). Актерская игра выше всяких похвал. Мэрил Стрип -супер ведьма : и страшная, и коварная, и красивая. Улыбнул дуэт двух принцев на фоне водопада (этакая пародия на трубадура...) Джонни Дэп хорош в роли волка, но его как-то обидно мало. Вторая часть, после свадьбы, как по мне, чуть затянута. 8/10

7. Вверх #76506
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Полет домой (2014) - хороший фильм о том, что не в деньгах счастье, а совершенно в другом. О том, что у каждого человека свои ценности, и когда видишь всю искренность и понимаешь - тяжело остаться равнодушным. Хотя финал фильма известен почти сразу, его очень приятно смотреть. Для семейного просмотра рекомендую!
    Милый, легкий и спокойный фильм. под чашечку чая с печеньем можно посмотреть)
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Полет домой, 2014 - ерунда, сюжет предсказуем, абсолютно не зацепило, даже "под маникюр" не пойдет. Главный герой из 50ти оттенков (собсна изза него и смотрела, думала, может ему только оттенки не удались, а нет, он в принципе играть не умеет)) Не советую, мужчинам так вообще противопоказано, занудятся через 5минут
    вот однозначно, какой-то помороженный он и все....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #76507
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    вот вот, мне показалось, что они как раз намекали на драму: неудачная женская судьба, а потом еще и украденное право на то, чтобы реализоваться за счет таланта, потеря ощущения себя хорошей матерью- вниз по всем направлениям. Но фильм не цепляет (меня). Потому что: 1. она просто дура,которая не учится на своих ошибках, 2. В фильме некрасиво раскрыто ее "творческое терзание": это Я, Я,Я, это МОИ работы! По сути все вроде логично, но это как то уродливо скомкано. Не то создатели пытались показать угнетенную женскую долю, не то коммерческую сотавляющую любых течений в искусстве и моде. Как то неоформлена мысль в целом. Плохой главный герой не вызвал чувство гнева, а только жалости к ничтожеству...
    фильм красив только за счет интересных картин (которые мне лично напомнили иллюстрации к книгам с ужасами, если честно).
    Твердая тройка ему от меня).
    Фильм основан на реальных событиях. Наверняка роли прописаны близко к тексту. Мне фильм понравился. Как по мне, там всего в достатке, ни в какую из сторон одеяло не перетянуто.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #76508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Фильм основан на реальных событиях. Наверняка роли прописаны близко к тексту. Мне фильм понравился. Как по мне, там всего в достатке, ни в какую из сторон одеяло не перетянуто.
    Бабушка, которая была прототипом и показана в конце на фото произвела на меня хорошее впечатление, мне даже показалось что ее просто не смогли до конца понять и раскрыть.

10. Вверх #76509
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Бабушка, которая была прототипом и показана в конце на фото произвела на меня хорошее впечатление, мне даже показалось что ее просто не смогли до конца понять и раскрыть.
    Я думаю, если попытаться побольше узнать об этой бабульке, все станет на свои места...
    Смотрю КОРИОЛАН. Произведения Шекспира очень мне нравятся, но вот такая интерпретация его произведений... ИМХО, мухи отдельно, котлеты тоже.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #76510
    Частый гость Аватар для Klimat
    Глянули фильм Джоли Несломленный. Ну так, спасает конечно что сделан на реальных. Но всё равно, как по мне, затянут слишком. экшена мало. 6-7 из 10

12. Вверх #76511
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Подмена.Вот это шикарнейший фильм за последнее время,который посмотрел.Музыка тоже ничего,сюжет интересный.В общем советую на все 100.

13. Вверх #76512
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Подмена.Вот это шикарнейший фильм за последнее время,который посмотрел.Музыка тоже ничего,сюжет интересный.В общем советую на все 100.
    Этот? Вы б хоть какие-то вторичные половые признаки указывали, а то фильмы с названием в одно слово... совпадения бывают...

14. Вверх #76513
    Заядлый гость
    Джек Райан: теория хаоса
    Поклонник
    Оба фильма среднячковые

15. Вверх #76514
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Тоже очень понравился. В качестве (смотрибельном) появился на bobfilm.net
    Начинал смотреть, звук фигня, выключил, жду качество

16. Вверх #76515
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тетка Чарлея\Charleys Tante (1956 г.)

Продолжительность: 89 мин.

Жанр: Комедия.

Страна: Германия (ФРГ)

Режиссер: Ганс Квест
    Композитор: Фридрих Шрёдер
    В ролях: Хайнц Рюман, Hertha Feiler, Клаус Бидерштедт, Вальтер Гиллер, Рут Стефан, Бум Крюгер, Hans Olden, Ina Peters, Elisa Loti, Hans Leibelt, Пауль Хёрбигер Хельмут Рудольф, Хильда фон Штольц, Эвальд Венк, Wolfgang Condrus, Wulf Rittscher, Оскар Сабо мл., Вольфганг Вёльц, Егон Кайзер.

Двое студентов, Чарльз Смит и Петер Алевиг, влюблены в двух сестер. Должна приехать из далекой Бразилии тетя Чарльза, и друзья уговаривают еще одного студента Дитлева, чтобы он составил тете компанию: показал бы ей город и пр. Но Дитлев предлагает всем отправится в имение во Фриденлюсте, и пригласить туда и тетушку, и обеих сестер. Но вот сестры уже приехали, а тетушка задерживает. Что же делать? Они ведь не останутся наедине с молодыми людьми! А Дитлев в это время примеряет женский костюм - он должен будет в пьесе играть старуху. Но Питер и Чарльз его замечают - и уговаривают стать теткой Чарли!

Ну кто, скажите на милость в здешнем (форумном) обществе киноманов, не знаком с блестящей фарсовой пьесой английского драматурга Брэндона Томаса впервые увидевшей свет 29 февраля 1892 года в Лондоне. Даже, если вы на минутку засомневались, напомню (и всё тут же станет ясно) о всеми любимом совеЦком фильме "Здравствуйте, я ваша тётя!" с Александром Калягиным, Арменом Джигарханяном, Валентином Гафтом, Михаилом Козаковым, двумя Татьянами - Васильевой и Веденевой. Заулыбались? Значит вспомнили . Кстати, знаменитую )) фразу из нашей комедии: "Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян" выдумали, в оригинале\в пьесе эта фраза на самом деле звучит так: "Я из Бразилии, откуда орехи привозят".
    В русском переводе конца 19-го века, название пьесы переводили как "Тетка Чарлэя", отсюда и растут ноги у русского перевода этой немецкой экранизации 56-го года.

Стоит лишь добавить, что старые комедии - это всегда беспроигрышный вариант отдыха дома!!! Особенно, если и когда мужчина переодевается в женщину ))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #76516
    ФотоГений
    Лофт - ну очень понравился)10/10
    Фотографирую

18. Вверх #76517
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Поллианна(2003), Великобритания, семейный фильм. Ну очень добрый, трогательный, душевный, поучительный. Улыбка не сходила с лица, и слёзки тоже)) Настроение поднимает. Очень хорошее послевкусие.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #76518
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Поллианна(2003), Великобритания, семейный фильм. Ну очень добрый, трогательный, душевный, поучительный. Улыбка не сходила с лица, и слёзки тоже)) Настроение поднимает. Очень хорошее послевкусие.
    Согласна, замечательный фильм, смотрела с детьми, им тоже очень понравился.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #76519
    Посетитель Аватар для стасик
    фильм "Начало" ,очень понравился)10\10

21. Вверх #76520
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Лофт - ну очень понравился)10/10
    Подтверждаю, фильм достойный. Именно на 10.

А вот пасматрел Интерстеллар - в шоке.

Бред сивой кобылы с примитивными спецэффектами.

Вторая серия Гравитации. Вменяемый сценарий сделать даже не пытались. Режиссёр думает что крутящимися звездами и истеричными героями привлечёт зрителя.

По рейтингу похоже что не ошибся.

Ответить в теме
Страница 3826 из 5733 ПерваяПервая ... 2826 3326 3726 3776 3816 3824 3825 3826 3827 3828 3836 3876 3926 4326 4826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права