Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3788 из 5733 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 4288 4788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,741 по 75,760 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75741
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    "Дикие истории"

Правду говорят - на вкус и цвет товарищей нет. Кто - то здесь отозвался о фильме "очередное дер..мецо"... Это как- для одной козел, для другой- самый любимый))

Фильм отличный. Я прожила каждую серию. Серия на шоссе..меня, не из слабонервных, труханула не слабо)
    Свадьба- это нечто!) самая настоящая)))
    Для меня- хорошее, отрезвляющее кино. Смех сквозь слёзы)
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 21.02.2015 в 21:51.

3. Вверх #75742
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Два, совсем, разных фильма ( по духу и по сути)...
    Этот тоже норм. Тут каждый судит сам!
    Не люблю я фильмы,где с животными что-нибудь случается.
    Белый плен,Хатико,Белый Бим-черное ухо(кстати,с детства его ни разу не смотрела,как наплакалась)-это фильмы для меня на 1 раз просмотра.Я сильно впечатлительная по отношению к животным.
    По теме-Посмотрела вчера Вычислитель (2014)

До Голливуда там еще далеко (намек на Черную дыру с Дизелем)...
    Один разок посмотреть можно.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

4. Вверх #75743
    Blaze of beauty
    "Солнечный удар", честно пыталась три раза посмотреть, не пошёл, такой нудняк
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #75744
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    "Солнечный удар", честно пыталась три раза посмотреть, не пошёл, такой нудняк
    Аналогично!
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

6. Вверх #75745
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    ... фильмы,где с животными что-нибудь случается.
    Белый плен,Хатико,Белый Бим-черное ухо(кстати,с детства его ни разу не смотрела,как наплакалась)-это фильмы для меня на 1 раз просмотра.Я сильно впечатлительная по отношению к животным.

Тоже рыдала в три ручья над каждым из этих фильмов, а ещё хочу добавить в список фильм "Руслан", было без меры жаль и этого пса , тоже были рыдания в голос . По второму разу смотреть НЕ БУДУ!! НЕ смогу .
    А из детского со слезами (ребенком по телеку смотрела) - "Выдра по имени Тарка"(по одноименной книге), когда выдру перерубили в фильме лопатой, мама после рассказывала, думала, что всё, потеряла ребенка, меня то бишь. Эх...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #75746
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    глянула ЛОФТ
    Пятеро женатых старых друзей договорились вместе снять лофт для своих развлечений на стороне. Только какую цену им придется за это заплатить? И насколько верна их дружба?..." Триллер

Ух закрутили)) до последних минут 10ти не понимаешь ху из ху) как любитель данного жанра-однозначно советую
    10/10
    Тоже понравился.Интересный фильм.
    Мораль сей басни такова - "жене лучше не изменять"!
    Una Bella Donna

8. Вверх #75747
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Миниатюрный остров / Плавни / La Isla Minima / Marshland (2014).

Продолжительность: 105 мин.

Жанр: Криминал, Детектив, Триллер.

Страна: Испания

1980 год. Хуан и Педро — двое полицейских отдела по расследованию убийств Мадрида, идеологические противники — после получения выговоров в наказание должны перебраться в отдаленные и забытые людьми болота Гвадалквивир, чтобы расследовать исчезновение и жестокое убийство двух девочек-подростков во время празднования местного праздника. Вместе они должны преодолеть свои разногласия и найти и противостоять жестокому убийце…

Режиссёр: Альберто Родригес
    В фильме снимались: Хавьер Гутьеррес, Рауль Аревало, Нереа Баррос, Адельфа Калво, Хесус Карроса, Хесус Кастро

Действительно добротный детектив , в котором есть всё, что нужно - убийства (не одно, не два, не три...), расчленёнка, героин, темное прошлое, сплошь молодые красивые девушки-жертвы, дома с секретами, медальоны с фотографиями, проныра-журналист, и всё это без гонки сломя голову, - молодцы испанцы, постарались.
    Мне понравилось.

9. Вверх #75748
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Home sweet hell (Север ада, 2015).

УАААХАХАХАХАХА!!!
    знаю я несколько таких девочек, как его жена)))

классный фильм! интересный и захватывающий.
    черная комедия - оч хорошо пошла!
    спасибо Rodich за рекомендацию.

Север ада - взяли просто перевели старое название, он должен был называться North of a hell.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #75749
    Заядлый гость
    вот и я посмотрел 50 оттенков серого - экранка конечно не очень, первые 20 минут хотелось блевать от этой ванильности и идиотской наигранности, затем пошло среднячково, ожидал худшего.
    конечно тема сисек немного раскрыта, а тема кекса и "хыдыщь" - ваще не раскрыта.
    никакого впечатления не произвел.
    рассказ не читал.

11. Вверх #75750
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    глянула ЛОФТ
    Пятеро женатых старых друзей договорились вместе снять лофт для своих развлечений на стороне. Только какую цену им придется за это заплатить? И насколько верна их дружба?..." Триллер

Ух закрутили)) до последних минут 10ти не понимаешь ху из ху) как любитель данного жанра-однозначно советую
    10/10
    Лофт - Фильм супер-супер!Мне очень понравился!Всем рекомендую. Концовка вообще непредсказуемая! Вот уж закрутили! А что-то еще такого же плана порекомендуете?
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Тоже понравился.Интересный фильм.
    Мораль сей басни такова - "жене лучше не изменять"!

12. Вверх #75751
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Свалка - хороший бразильский триллер.7из10

13. Вверх #75752
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Сорри, со мной, видать, точно шось не то, но я, судя по всему, пока одна (?) из тех, кому понравился "Солнечный удар" ))
    И вот почему:
    - совершенно михалковский стиль, а его фильмы я люблю (при всех его (фильма) и автора недостатках - а кто здесь святой? )
    - есть много интересных исторических фактов, привнесенных режиссером, которых нет в первоисточнике
    - красиво снят момент эротической встречи
    - удачный эксперимент с молодыми актерами, играющими главные романтические роли (барышню так вообще вытащили из Киевского института, с факультета психологии, кажись)
    (мы тут с подругой недавно по этому поводу рассуждали и чего Михалков не взял на главные роли любимых нами и им Миронова и Дапкунайте, к примеру? Но тогда все было бы гораздо проще - им можно было просто дать сценарий и сказать "Играйте!" и был бы точно еще одни шедевр. Но это уже не интересно, не по-мастерски, а вот вырастить Артиста на площадке - это вызов! И он с ним, на мой дилетантский взгляд, очень даже справился);
    - ярко выписанные характеры офицеров (с обеих сторон), отличный кастинг - каждый образ очень запоминаем
    - а как символичен эпизод узнавания главным героем Егория? мне это жуть как напомнило сегодняшние гражданские войны - "ничего личного, только бизнес (или страх?)"
    - и еще много всего разного, утомлять не стану - тот кто еще не смотрел, советую к просмотру (если смотреть непредвзято, то может даже просочиться искренняя любовь к своей родине (я в данном случае имею ввиду Украину, но у кого-то это может быть и другое место на планете), потому что искренняя любовь "все прощает, долготерпит..." (и далее по тексту).
    Принять свое прошлое и идти дальше.
    Сорри за лирику, навеяло.
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 22.02.2015 в 21:56.
    Время для счастья - сейчас :)

14. Вверх #75753
    Эксперт крышесносности

Посмотрите Благословите женщину (2004).

Продолжительность: 114 мин.

Жанр: Мелодрама.

Страна: Россия.

Её звали Вера, а его — Александр Иванович Ларичев. Она была белокурая красавица, а он — командир Красной Армии и орденоносец. Ей еще не было восемнадцати, а ему уже было за тридцать. Она еще не знала, что такое любовь, а у него уже была жена, с которой он развелся точно так же четко и быстро, по-военному, как сделал предложение Верочке. Она ждала принца на белом коне, а он — очередного назначения…

Режиссёр: Станислав Говорухин
    В фильме снимались: Светлана Ходченкова, Александр Балуев, Инна Чурикова, Ирина Купченко, Станислав Говорухин, Ольга Берёзкина, Александр Михайлов, Максим Галкин, Виталий Хаев, Александра Костенюк, Александр Костенюк

Всё что было в жизни - не оплачешь: фильм слезоточивый, что есть, то есть. Ларичев - типичный солдафон, стоящий на правильных идеологических позициях, дома же -сатрап с садистскими замашками, ему бы в казарме всю жизнь провести, там его настоящий дом, более подходящий.
    Ходченкова, оказывается, была настоящая красавица , любо-дорого было посмотреть.
    ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, ДУШЕВНЫЙ фильм, бабоньки, - о вас, о нас, о себе, должно понравиться , смотрите!
    Повесть И.Грековой "Хозяйка гостиницы" по которой снят фильм - не читала.

15. Вверх #75754
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Лофт - Фильм супер-супер!Мне очень понравился!Всем рекомендую. Концовка вообще непредсказуемая! Вот уж закрутили! А что-то еще такого же плана порекомендуете?
    Какого года 2008 или 2014?
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

16. Вверх #75755
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Какого года 2008 или 2014?
    Да это ж одно и то же практически.... Но все тут последний обсуждают. "Уже самые отсталые слои населения посмотрели" (с).... И мы седня одолели пока форум лежал... Классный фильмец. Смотрите, кто ещё не глянул, не пожалеете.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #75756
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Полет домой (2014) - хороший фильм о том, что не в деньгах счастье, а совершенно в другом. О том, что у каждого человека свои ценности, и когда видишь всю искренность и понимаешь - тяжело остаться равнодушным. Хотя финал фильма известен почти сразу, его очень приятно смотреть. Для семейного просмотра рекомендую!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (64.8 Кб, Просмотров: 35)
    Una Bella Donna

18. Вверх #75757
    User banned
    Год собиралась и решилась посмотреть "Жизнь Пи". Обалдеть! Особенно, если есть 3Д, то вообще отпад и умный фильм

19. Вверх #75758
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    "Дикие истории"

Правду говорят - на вкус и цвет товарищей нет. Кто - то здесь отозвался о фильме "очередное дер..мецо"... Это как- для одной козел, для другой- самый любимый))

Фильм отличный. Я прожила каждую серию. Серия на шоссе..меня, не из слабонервных, труханула не слабо)
    Свадьба- это нечто!) самая настоящая)))
    Для меня- хорошее, отрезвляющее кино. Смех сквозь слёзы)
    Фильм - мегакрутой. И снят красиво. У меня просто восторг!))
    The client is always wrong

20. Вверх #75759
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    "Эверли" - Жаль, что автору сего шедевра, никто не посоветовал сжечь сценарий..... НЕ СМОТРИТЕ! Подобный бред сравним лишь с "культовым" фильмом "Убить Била"..
    Спаси и сохрани

21. Вверх #75760
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    просто по телевизору наткнулись с ребенком на
    "Белый плен", 2005
    Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
    Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

снято на основе реальных событий

замечательный фильм для семейного просмотра) ну и для меня один из тех фильмов которые я никогда не переключаю
    10/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 3788 из 5733 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 4288 4788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права