Ее стекло надо прожарить в духовке и все будет ок
| ||
Ее стекло надо прожарить в духовке и все будет ок
От мы люди человеки. Блонды хотят быть брюни. Брюни - блондами. Кучерявые - прямоволосыми, прямоволосые - кучерявыми ))))))))))))) так и тут!
Будет смешно, если мы встретимся и начнем животами меряться в коридоре ))))))))))
Мухахаха )))) да, услышать "я хочу спать" это из серии фантастики ))))))
Да, пока на 4х. Но я ее уговариваю "давай учиться без". Мне сегодня напомнили, что можно ж эти приставные колесики подгибать. А то она у меня сцикушка такая, что сама никогда не пойдет на то, чтобы снять их.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а у меня столько баночек от яблочных пюре типа "чуда-чада" ) только я как подумаю - еще кипятить, и так мне эти средние порции раздражают.сначала в туалет наполовину.потом мыться. потом засунуть ватку..потом опять.постоянно боюсь что мочи не хватит)целый ритуал!)извините за потные подробности)
+1)
Девчеки никогда не мылась мере этим и ничего не засовывала, харитт меня это, врач с меня ржеттт
Это моя вечная пролема-постоянно збываю про то что нужно баночку купить.
Как-то сдавала никто ничего не сказал,и себе и малой в дет пол. Много раз видела что там есть и стеклянные баночки.
Я просто хорошо ее мою с мылом,а потом обдаю кипятком.Пока ничего не находили.))
Можно потом в ЖК купить баночку и перелить-если уж совсем беспокоитесь что в лаборатории придерутся.
Единственное если cдаете бак посев мочи-то там всеже желательно стерильную баночку.
Пара-па-па-пам..........
А я зная себя, что в нужный момент баночки не окажется, купила в аптеке сразу 10 штук![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Мы дома))) из плюсов сказали даня хорошо получается на фото, даже, когда кричит![]()
Про баночки... Я как вспомню... Я сдавала из под всего чего только можно. Сейчас купила несколько штук и на всякий случай есть из под пюрешек фруктовых. Мамы поймут)))))' пересдавать тоже не собираюсь из за того что в некотрых лабах не принимают в стекле))) ближайшая аптека, открыл перелил и сдал))))))))
Социальные закладки