Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1261 из 3036 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 60706
  1. Вверх #25201
    Не покидает форум
    Ее стекло надо прожарить в духовке и все будет ок

2. Вверх #25202
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ой ладно, прибедняться!
    Я так мечтаю о большом пузике, но похоже как и в первый раз, не видать мне большого живота !
    От мы люди человеки. Блонды хотят быть брюни. Брюни - блондами. Кучерявые - прямоволосыми, прямоволосые - кучерявыми ))))))))))))) так и тут!
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Хахах у меня он тоже не маленький, просто одежда как-то скрывает))) тогда до завтра!)
    Будет смешно, если мы встретимся и начнем животами меряться в коридоре ))))))))))

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Мы вообще недавно услышали от своего ребёнка: я хочу спать! Для нас это было откровением, потому что мы думали, что спать он вообще никогда не хочет, настолько тяжело всегда мне даются укладывания)))

Вы на 4 колёсиках катаетесь?
    Мухахаха )))) да, услышать "я хочу спать" это из серии фантастики ))))))
    Да, пока на 4х. Но я ее уговариваю "давай учиться без". Мне сегодня напомнили, что можно ж эти приставные колесики подгибать. А то она у меня сцикушка такая, что сама никогда не пойдет на то, чтобы снять их.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #25203
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    ну так в том-то и дело, раньше не было в аптеках этих баночек, даже менее чем 20 лет назад. Вроде как никто не находил горчицу в моче) если хорошо емкость обработать. Другое дело, что может какая-то противная тётка не принять, потому что не положено...
    я отнесла в бутылочке от пертусина, нашли повышенный сахар, перездала нет((( моя Г. испугалась, а мне смешно стало, я то поняла почему, а все из-за того что с вечера не купила, а утром ждать кипятка...Ну не могла Я))
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

4. Вверх #25204
    Частый гость Аватар для sea-air
    ну так в том-то и дело, раньше не было в аптеках этих баночек, даже менее чем 20 лет назад. Вроде как никто не находил горчицу в моче) если хорошо емкость обработать. Другое дело, что может какая-то противная тётка не принять, потому что не положено...
    а у меня столько баночек от яблочных пюре типа "чуда-чада" ) только я как подумаю - еще кипятить, и так мне эти средние порции раздражают.сначала в туалет наполовину.потом мыться. потом засунуть ватку..потом опять.постоянно боюсь что мочи не хватит)целый ритуал!)извините за потные подробности)
    +1)

5. Вверх #25205
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Да, пока на 4х. Но я ее уговариваю "давай учиться без". Мне сегодня напомнили, что можно ж эти приставные колесики подгибать. А то она у меня сцикушка такая, что сама никогда не пойдет на то, чтобы снять их.
    Я забыла, что вы на год младше нас) можно ещё годик так катать) Мы вот своего тоже уговариваем колёсики снять. А он то хочет, то передумывает. И я как подумаю что надо его на себе тянуть первое время, так у меня энтузиазма и убавляется)

6. Вверх #25206
    Не покидает форум
    Девчеки никогда не мылась мере этим и ничего не засовывала, харитт меня это, врач с меня ржеттт

7. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот капец,муж пошел в душ а я только сейчас вспомнила что завтра утром сдавать мочу а баночку забыла купить...
    Баночка от горчицы мне в помощь,21 век
    Пожалуйста поддержите и скажите, что есть в нашей темке девочки, которые сдавали анализы в стекле?)
    У меня от малого от дет. питания до утра баночек закручивающихся, стеклянных)))). Их и использую себе и ребёнку в поликлинику.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #25208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    по моиму ....вам нужно отнести больничный лист на работу в 30 недель
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Конечно! Предоставить больничный по которому вам выплатят еще и декретные, ну а потом это будет основание доя продления вашего отпуска по уходу за ребенком.
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Сообщать или нет на работу - ваш личный выбор. Больничный только занесите, чтоб оплатили. Себе, на всякий случай, оставьте копию. По окончании больничного или предидущего отпуска напишете заявление на новый отпуск по уходу за младшим ребенком до 3-х лет
    Девченочки, спасибо! Я правильно поняла, до 30 недель мне парится по этому вопросу не нужно?

9. Вверх #25209
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Вот капец,муж пошел в душ а я только сейчас вспомнила что завтра утром сдавать мочу а баночку забыла купить...
    Пожалуйста поддержите и скажите, что есть в нашей темке девочки, которые сдавали анализы в стекле?)
    Это моя вечная пролема-постоянно збываю про то что нужно баночку купить.
    Как-то сдавала никто ничего не сказал,и себе и малой в дет пол. Много раз видела что там есть и стеклянные баночки.
    Я просто хорошо ее мою с мылом,а потом обдаю кипятком.Пока ничего не находили.))
    Можно потом в ЖК купить баночку и перелить-если уж совсем беспокоитесь что в лаборатории придерутся.

Единственное если cдаете бак посев мочи-то там всеже желательно стерильную баночку.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #25210
    А я на прием к своей шине обычно во вторник катаюсь,завтра сдам мочу и кровь)буду наверное к 10,лаба работает до 11)))
    случайно не к Ирине Юлиановне?)
    +1)

11. Вверх #25211
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а у меня столько баночек от яблочных пюре типа "чуда-чада" ) только я как подумаю - еще кипятить, и так мне эти средние порции раздражают.сначала в туалет наполовину.потом мыться. потом засунуть ватку..потом опять.постоянно боюсь что мочи не хватит)целый ритуал!)извините за потные подробности)
    Как у вас все сложно))))))
    Я просто моюсь-потом начинаю процес-и в серединке подставляю баночку под струю.
    Никогда ваткой не пользовалась.
    Это еще что....вы у детей среднюю порцию собрать попробуйте.))))))
    Пара-па-па-пам..........

12. Вверх #25212
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А я зная себя, что в нужный момент баночки не окажется, купила в аптеке сразу 10 штук
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #25213
    User banned
    Мы дома))) из плюсов сказали даня хорошо получается на фото, даже, когда кричит

14. Вверх #25214
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня из под детского питания куча баночек, помыла в посудомойке и сдаю, когда не лень могу обдать кипятком и высушить. ДЛя бакпосева - конечно же стерильная.

15. Вверх #25215
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    надо будет тоже упростить этот процесс.а то мне вечно кажется, что я налажаю, и придется потом опять пересдавать)
    +1)

16. Вверх #25216
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Аналогично.

17. Вверх #25217
    User banned
    Про баночки... Я как вспомню... Я сдавала из под всего чего только можно. Сейчас купила несколько штук и на всякий случай есть из под пюрешек фруктовых. Мамы поймут)))))' пересдавать тоже не собираюсь из за того что в некотрых лабах не принимают в стекле))) ближайшая аптека, открыл перелил и сдал))))))))

18. Вверх #25218
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    надо будет тоже упростить этот процесс.а то мне вечно кажется, что я налажаю, и придется потом опять пересдавать)
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    А я ночью раза три встаю в удобства. Поэтому то что собираю на анализ, даже утреней назвать трудно)))))). Тоже споласкиваюсь и собираю ту, что в середине. Хотя как получается, какую словлю)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #25219
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    я отнесла в бутылочке от пертусина, нашли повышенный сахар, перездала нет((( моя Г. испугалась, а мне смешно стало, я то поняла почему, а все из-за того что с вечера не купила, а утром ждать кипятка...Ну не могла Я))
    Ну насмешили)))-пертусин же сладющий.
    Наверное бутылочку вымыть сложнее чем банку.))
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #25220
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Не переживай, у меня тоже такое было стыдно,но ладно

Закрытая тема
Страница 1261 из 3036 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 2261 ... ПоследняяПоследняя