приветик всем. а мы на море сегодня ездили. немного ветрено было, но в целом хорошо, солнышко припекало. младший даже не проснулся. я опустила капюшон коляски до самого низа, открыла ему окошко для доступа витамина д - ветер к нему не залетал, только солнышко и свежий, морской воздух

. подняла я ему этот капор только для фотосесси.

а старший нагонялся так, что пришел домой, слопал суп и спать тут же лег - вот что свежий воздух делает. младший тоже храпит, а я вот на форум выбралась)))
в группе 1, кресла уже устанавливаются по ходу движения, и там нет лежачего положения. как я уже писала, лежачее только против хода. насчет того, парит ли столик летом - ну летом вообще и воздух парит

в абсолютно любых креслах спина у ребзя мокрая в сильную жару. на самом деле прям такого сильного дискомфорта от столика не было. плюсов больше - малый и спал на нем, и машинки катал, и печенько ставил, главное, там вообще полностью исключена возможность вылезти из кресла, т.к. ребенок физически не может дотянуться до ремня

а с моим шилопопным инженером-конструктором, кот. может разобрать что угодно, мне это было важно
я видела это кресло в антошке, стоило около 8 тыщ. там база крутящаяся. чтоб ребенок лег, его нужно перекрутить против хода. но потом, эта база убирается, и лежачего положения уже нет. если ребенок крупный, я б не советовала брать такое кресло, т.к. оно потом ему маленькое будет, особенно в зимней одежде.
кроме того, 9 мес - это условный рубеж, все кресла рассчитаны на вес и рост. если ребзь уверенно сидит и достиг роста и веса, необходимого для пересадки в другое кресло, значит все - можно пересаживать. мы пересели около 8ми месяцев.
вот у нас сайбекс щас группы 2-3 у старшего. как по мне, ничем не хуже того же рекаро, просто менее раскрученный брэнд. а так, германия делает, краш тесты хорошие, чехлы на уровне - так зачем платить больше))). у нашего еще есть в подголовнике специальная функция для сна, и какие то там дополнительные воздушные подушки безопасности.
вот ссылка на форумного продавца автокресел. зовут Саша, он знает о креслах все, может подобрать отличный вариант на любой кошелек, еще и подарочки всегда дарит
http://forumodua.com/showthread.php?t=611759
мы в этой теме оба наши автокресла взяли
меня интересует сбор с авекса. ты организуешь?
Социальные закладки