Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1591 из 1940 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 38789
  1. Вверх #31801
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте соберем еще раз заказ по http://beemart.pl.ua/products/ , кого заинтересует, кидайте мне заказы, забирать на среднефонтанской (может на бесплатную доставку соберем) и кого интересует смил тоже давайте соберем http://smil.ua/catalog/
    Девочки, по поводу авекса. Я своему сыну заказывала шапку на весну, пришла большего размера. Брала за 23 с чем-то+ %. Отдам за 20, если кому-то на старших деток надо. Если кто-то надумает, скину ссылку и фотки живьем.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #31802
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    приветик всем. а мы на море сегодня ездили. немного ветрено было, но в целом хорошо, солнышко припекало. младший даже не проснулся. я опустила капюшон коляски до самого низа, открыла ему окошко для доступа витамина д - ветер к нему не залетал, только солнышко и свежий, морской воздух. подняла я ему этот капор только для фотосесси. а старший нагонялся так, что пришел домой, слопал суп и спать тут же лег - вот что свежий воздух делает. младший тоже храпит, а я вот на форум выбралась)))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Но, выходит, в них нет лежачего положения? Для меня это очень важно, старший часто спал в автокресле на длительных расстояниях. А спать сидя - не комильфо, шея потом болит.

Посмотрела я автокресла Kiddy - не парит ли этот столик летом? http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa1/Avtokreslo-Kiddy-energy-pro-Phantom-soft-tex.html
    в группе 1, кресла уже устанавливаются по ходу движения, и там нет лежачего положения. как я уже писала, лежачее только против хода. насчет того, парит ли столик летом - ну летом вообще и воздух парит в абсолютно любых креслах спина у ребзя мокрая в сильную жару. на самом деле прям такого сильного дискомфорта от столика не было. плюсов больше - малый и спал на нем, и машинки катал, и печенько ставил, главное, там вообще полностью исключена возможность вылезти из кресла, т.к. ребенок физически не может дотянуться до ремня а с моим шилопопным инженером-конструктором, кот. может разобрать что угодно, мне это было важно

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    По поводу автокресла, сейчас у Чикко появилось новое кресло, которое идет от 0+ до 36 кг. Очень хочу поехать на него посмотреть, потому что нас сейчас наше кресло не очень устраивает, оно шло вместе с коляской, оно какое-то мелкогабаритное, а ребенок у нас крупный, но и сажать его в кресло, которое с 9 месяцев и только по ходу движения еще как-то рановато. Может кто-то что-то слышал про это чикковское кресло?
    я видела это кресло в антошке, стоило около 8 тыщ. там база крутящаяся. чтоб ребенок лег, его нужно перекрутить против хода. но потом, эта база убирается, и лежачего положения уже нет. если ребенок крупный, я б не советовала брать такое кресло, т.к. оно потом ему маленькое будет, особенно в зимней одежде.
    кроме того, 9 мес - это условный рубеж, все кресла рассчитаны на вес и рост. если ребзь уверенно сидит и достиг роста и веса, необходимого для пересадки в другое кресло, значит все - можно пересаживать. мы пересели около 8ми месяцев.
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Да уж, основательно надо подойти к выбору!!!! Спасибо за помощь!!!!!!
    Пока что присмотрела вот такое кресло http://rozetka.com.ua/cybex_514105012/p2103912/, но хорошая идея посмотреть в мировом рейтинге!!!
    Свекровь обещала подарить, так что я не буду мелочиться)))
    вот у нас сайбекс щас группы 2-3 у старшего. как по мне, ничем не хуже того же рекаро, просто менее раскрученный брэнд. а так, германия делает, краш тесты хорошие, чехлы на уровне - так зачем платить больше))). у нашего еще есть в подголовнике специальная функция для сна, и какие то там дополнительные воздушные подушки безопасности.
    вот ссылка на форумного продавца автокресел. зовут Саша, он знает о креслах все, может подобрать отличный вариант на любой кошелек, еще и подарочки всегда дарит http://forumodua.com/showthread.php?t=611759
    мы в этой теме оба наши автокресла взяли

Девочки, давайте соберем еще раз заказ по http://beemart.pl.ua/products/ , кого заинтересует, кидайте мне заказы, забирать на среднефонтанской (может на бесплатную доставку соберем) и кого интересует смил тоже давайте соберем http://smil.ua/catalog/
    меня интересует сбор с авекса. ты организуешь?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #31803
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Привет, девочки! Спасибо за пожелания выздоровления. Аришка уже лучше, сегодня отсыпается, восстанавливает силы. А вот я ... Что нам можно жаропонижающее? Пока выпила детский нурофен.

4. Вверх #31804
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    [B]Авекс текстиль

Девочки, еду на поселок, буду там где-то с 6-7, марсельского/ добровольского. По дороге туда/обратно могу сделать крюк, если не далеко. Крму-то что-то брать?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #31805
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Девочки, я вот взяла в Авексе человечек малому размера 26 (74-80 см), примерила его сегодня, а он еле налез.... хотя рост у нас всего 68, вес правда большой, но все равно.... то, что на лето взяла ему такого же размера даже примерить боюсь.....

6. Вверх #31806
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    [B]Авекс текстиль

Девочки, еду на поселок, буду там где-то с 6-7, марсельского/ добровольского. По дороге туда/обратно могу сделать крюк, если не далеко. Крму-то что-то брать?
    Моё захвати. Подойду к "Звёздному", тебе удобно? Маякни точное время.

7. Вверх #31807
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветик всем. а мы на море сегодня ездили. немного ветрено было, но в целом хорошо, солнышко припекало. младший даже не проснулся. я опустила капюшон коляски до самого низа, открыла ему окошко для доступа витамина д - ветер к нему не залетал, только солнышко и свежий, морской воздух. подняла я ему этот капор только для фотосесси. а старший нагонялся так, что пришел домой, слопал суп и спать тут же лег - вот что свежий воздух делает. младший тоже храпит, а я вот на форум выбралась)))

в группе 1, кресла уже устанавливаются по ходу движения, и там нет лежачего положения. как я уже писала, лежачее только против хода. насчет того, парит ли столик летом - ну летом вообще и воздух парит в абсолютно любых креслах спина у ребзя мокрая в сильную жару. на самом деле прям такого сильного дискомфорта от столика не было. плюсов больше - малый и спал на нем, и машинки катал, и печенько ставил, главное, там вообще полностью исключена возможность вылезти из кресла, т.к. ребенок физически не может дотянуться до ремня а с моим шилопопным инженером-конструктором, кот. может разобрать что угодно, мне это было важно

я видела это кресло в антошке, стоило около 8 тыщ. там база крутящаяся. чтоб ребенок лег, его нужно перекрутить против хода. но потом, эта база убирается, и лежачего положения уже нет. если ребенок крупный, я б не советовала брать такое кресло, т.к. оно потом ему маленькое будет, особенно в зимней одежде.
    кроме того, 9 мес - это условный рубеж, все кресла рассчитаны на вес и рост. если ребзь уверенно сидит и достиг роста и веса, необходимого для пересадки в другое кресло, значит все - можно пересаживать. мы пересели около 8ми месяцев.

вот у нас сайбекс щас группы 2-3 у старшего. как по мне, ничем не хуже того же рекаро, просто менее раскрученный брэнд. а так, германия делает, краш тесты хорошие, чехлы на уровне - так зачем платить больше))). у нашего еще есть в подголовнике специальная функция для сна, и какие то там дополнительные воздушные подушки безопасности.
    вот ссылка на форумного продавца автокресел. зовут Саша, он знает о креслах все, может подобрать отличный вариант на любой кошелек, еще и подарочки всегда дарит http://forumodua.com/showthread.php?t=611759
    мы в этой теме оба наши автокресла взяли

меня интересует сбор с авекса. ты организуешь?
    да, организую. кто хочет-сбрасывайте заказы)
    мое счастье рядом))))

8. Вверх #31808
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Наташа, а где там цены смотреть?
    а чего вам не собраться здесь на форуме и заказать без всяких там процентов?
    мое счастье рядом))))

9. Вверх #31809
    Создающая уют
    Девчта что собираем? я за неделю человек, почти три часа сна днем)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #31810
    Посетитель Аватар для Аватария
    а чего вам не собраться здесь на форуме и заказать без всяких там процентов?
    Я даже не знаю какие там цены, скиньте прайс. А вообще ты права, у нас тут свои сп)
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

11. Вверх #31811
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю какие там цены, скиньте прайс. А вообще ты права, у нас тут свои сп)
    я так понимаю сегодня выходной, а завтра если мне скинут прайс - постараюсь выставить.
    мое счастье рядом))))

12. Вверх #31812
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Всем привет! Карапузиков с датками- счастья, солнышка, вкусняшой еды и теплых улыбок.
    Девчушки Таировские, вдруг будете на Левитана в севере собираться, маякните, плиз! Или смс или в вайбере и 0506426126 Лена, или в контакте Клименко Елена. Не успеваю перечитывать.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

13. Вверх #31813
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А вы видели что на авексе труселя подешевели были 6:30 стали 5:70... хоть что то в нашей жизни дешевеет

14. Вверх #31814
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,спасибо за поздравления!)))

15. Вверх #31815
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    А смил активный сайт вообще? Я делала заказ недавно сама, но мне так и не перезвонили и я не смогла дозвониться
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #31816
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мой там не сидел, но! элементарно сходить в туалет, и оставить ребенка - это выручалочка))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Танюш, я покупала манеж, очень большой, он меня выручал - все таки разнообразие для ребенка, но долго в нем не сидел, иногда спал в нем.а что конкретно интересует?
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы давно пользуемся, засунули развивающий коврик туда. Долго там не сидит, но в туалет сходить или с улицы переодеться можно)
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Меня манеж выручал. Дети в нём не фанатели, конечно, но передвижная "клетка" меня спасала))))
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У старшего вместо манежа вообще был высокий надувной бассейн с прозрачными бортиками. он целыми днями там играл и взрослые в нем свободно помещались ))) потом, правда, научился его переворачивать
    Младшему родственники подогнали манеж-кровать - не спит и не играет в нем и вообще возмущается, потому что через стенки плохо комнату видно. но спасает, когда отойти куда-то надо

По поводу автокресла - перед покупкой обязательно в машину нужно поставить.
    Мы младшему брали такое же, как и старшему, но не учли, что оно теперь будет стоять против хода движения. А наклон заднего сидения не позволяет его нормально в этом положении установить.
    С трудом поставили, но садить-вынимать детя неудобно. теперь жду-не дождусь, когда его можно будет развернуть
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы уже пользуемся, нам крестный на крестины подарил. У нас чикко водный мир. Классный, твм естб коврик, игрушки, Тиме там нравится. Недавно даже заснул в нем там еще боковая стенка открывается
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром))))

Мне на выбор хотели подарить манеж или столик для кормления,я выбрала столик))))Сколько детей не видела (сама нянькой работала) никто в манеже больше десяти минут не сидел,им нужна свобода видите ли)))))и чаще возмущаются)))моему конечно далеко до ваших стараний,но тем не менее переворачивается по всему полу на коврике)))))ему нравится свобода,но мне неочень)постоянно к тумбе подползает,вокруг всего столько интересного,а ему только тумба нужна))))уже успел дважды ударится об нее,но все равно туда лезет))))манеш не выручит,я так думаю)))))
    спасибо всем за отзывы, мне как раз и нужно, чтоб выйти из комнаты на пару минут, я хочу квадратный с кольцами для подтягивания и молнией по боковой стенке для лаза, тем более он легко складывается в сумочку))) а вот ходить мне в клмнате уже не будет места, скоро с мужем переедем в прихожую на коврик))))
    Свет, а какой в бебиване выбрали, я тоже там смотрела?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #31817
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А смил активный сайт вообще? Я делала заказ недавно сама, но мне так и не перезвонили и я не смогла дозвониться
    я еще завтра перезвоню, сегодня выходной - никто не отвечает....
    мое счастье рядом))))

18. Вверх #31818
    давайте еще раз соберем. мне тоже надо. кто еще хочет?
    трусами-майками затарилаь по полной, а вот мне очень нужен там один бодик( надеюсь он там есть в наличии) и еще пару футболочек)))
    25.09.2014г

19. Вверх #31819
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    трусами-майками затарилаь по полной, а вот мне очень нужен там один бодик( надеюсь он там есть в наличии) и еще пару футболочек)))
    скидывай заказ, если хочешь, на след. неделе закажем. забирать на среднефонтанской
    мое счастье рядом))))

20. Вверх #31820
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Да, на сайте их нет, а вообще - Есть, очень симпотишные Аня Физилия получала в прошлый раз, нудно попросить ее показать фотки, и сказать свое мнение по ним
    я видела их и щупала, мне понравились, вот которые с клубничками вообще отпад, а который с беленькими цветочками на черном фоне немножко смутил тогда, как-то показался мрачным, но недавно увидела у кого-то непомню в ИГ фотку, так вроде прикольненько смотрится))) ну это имхо-я капризная)))
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1591 из 1940 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 ... ПоследняяПоследняя