Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1590 из 1940 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 38789
  1. Вверх #31781
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    мы купили рекаро, по безопасности очень хорошее (так как муж у меня очень тчательно все выбирает) советую. и смотрится классно)
    А какой именно у вас Рекаро?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #31782
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А какой именно у вас Рекаро?
    yonq sport
    мое счастье рядом))))

3. Вверх #31783
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки напоминаю про Сп по Мие там и майки и трусики есть, если нравятся
    Доброе утро!
    а сейчас кто-то собирает сп по мие?

4. Вверх #31784
    Повелительница сперматозоидов
    yonq sport
    Вот такое? http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa-1-2-3/Avtokreslo-RECARO-Young-Sport-Shadow.html Как у него качество оббивки?

Мне вот это очень нравится, видно, что качественное все, но цена... http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa-1-2-3/Avtokreslo-RECARO-Young-Sport-HERO-Ruby.html

Но, выходит, в них нет лежачего положения? Для меня это очень важно, старший часто спал в автокресле на длительных расстояниях. А спать сидя - не комильфо, шея потом болит.

Посмотрела я автокресла Kiddy - не парит ли этот столик летом? http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa1/Avtokreslo-Kiddy-energy-pro-Phantom-soft-tex.html

Maliarda, когда выбереешь себе автокресло, маякни. Я тоже сейчас в поисках сидячего.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 15.03.2015 в 10:01.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #31785
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Кто не давно покупал подарки?
    У моей кумы др, не знаю куда ехать и что ей купить...
    Я куме подарила балийский массаж в сан-сити, по радио говорили делает настоящая балийка, правда я сама не была купилась на рекламу по радио
    давайте еще раз соберем. мне тоже надо. кто еще хочет?
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И мне интересно
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #31786
    Частый гость Аватар для Ольки
    Доброе утро, девочки! Всем именинников с минидатками!)
    А мы вчера отгудели мамин юбилей на "ура"! Это было первое такое масштабное мероприятие в жизни Полинки (не считая крестин), я очень переживала, как же маська будет себя вести на нем! Но моя дочура разбила все мои переживания в пух и прах! Сначала проспала почти 3 часа в коляске, а потом у тёток-бабушек провела весь оставшийся вечер и даже уснула под невероятно громкую музыку! Так что мама отдохнула по полной! Натанцевааалась, что сегодня ноги гудят, но это такой кайф! Реально было очень здорово и ресторан был очень интересный! Кто есть у меня в инсте, увидите) называется "Снежная Королева" и соответственно под нее сделан весь дизайн! Но самое крутое и одновременно стремное, это прозрачный пол, а под низом пропасть с ледянными глыбами! Сначало чуть сердце в пятки не ушло, но потом привыкаешь)))

7. Вверх #31787
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    По поводу автокресла, сейчас у Чикко появилось новое кресло, которое идет от 0+ до 36 кг. Очень хочу поехать на него посмотреть, потому что нас сейчас наше кресло не очень устраивает, оно шло вместе с коляской, оно какое-то мелкогабаритное, а ребенок у нас крупный, но и сажать его в кресло, которое с 9 месяцев и только по ходу движения еще как-то рановато. Может кто-то что-то слышал про это чикковское кресло?

8. Вверх #31788
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Всем приветик! Именинников поздравляем!!! Погодка хорошаяяя, только ветерок свежий, но как радует, что уже всё таки весна! ! ! Я так её ждала! Только вот жарко уже тёплую шапку одевать малышу, а другая совсем тоненькая хб, и что покупать на пару недель? Я никуда не выезжаю и вот как гулять? )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

9. Вверх #31789
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки, с датками малышей!! Пусть только улыбаются и хохочут!! А у нас была еще та ночька,у дочери темпер не падала,39,5, и скорая была,и обтирал и я и муж, до 5 утра не спали,меряли и ждали, когда упадет,так что берегитесь от этого ужасного гриппа!

10. Вверх #31790
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А ты автокресло какой группы хочешь 0+ или 1?
    Со старшим мы до 8ми мес. ездили в кресле от коляски. Потом я прикупила фирмы Кидди (тут на форуме есть темка, хорошие кресла продают и консультируют). Удобное наше кресло тем, что у него не ремни безопвсности, а столик небольшой впереди, кот пристегивается ремнем от машины. Поэтому такое кресло безопасно для маськи и его сразу можно ставить по ходу движения авто, т.к. при ударе нет нагрузки на шейные позвонки. Правда в нем нет лежачего положения, но такое положение опасно в случае чего. Лежать ребенок может только против хода авто. У нас не было с этим проблемы, т.к. сын укладывался на этот столик и спал себе. Наше кресло нам до 3х лет прослужило - никаких нареканий! Единственное, должны быть в машине достаточно длинные ремни. В моем фольце оно хорошо становилось, а вот в тойоте прадо сзади ремни покороче. Застегнуть можно было, до 2,5 лет в летней одежде, а вот позже и в зимнем уже неудобно совсем сыну было. Насчет других машин - не знаю. Еще удобно тем, что можно использовать без изофикс - легко переставляется куда нужно (в другую машину или в багажник и т.п.), не надо морочится че-то там отстегивать/пристегивать. Щас взяли себе сайбекс, но это уже группа 2-3.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет красотки)
    папа наш поедит на 7-й и потом наверно в парк))
    Про кресла у нас у Тимки чикко сейчас, удобное - оно перейдет Маше, так как от 9 до 18 кг, а она сейчас 7900, а Тимке до 36 купим (оно немного маломерное, и в одежде очень тяжело его туда посадить).
    мы купили рекаро, по безопасности очень хорошее (так как муж у меня очень тчательно все выбирает) советую. и смотрится классно)
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Мы нашли в интернете какой то мировой рейтинг авто кресел и уже от него плясали. Те которые были в первой 3-4 нам не подходили (у нас нет изо фикса или якорного крепления в машине) поэтому взяли следующее лучшее которое крепится ремнями. Мы взяли maxi-cosi Opal. Сегодня будем пробывать в нем прокатиться.
    Вот такое? http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa-1-2-3/Avtokreslo-RECARO-Young-Sport-Shadow.html Как у него качество оббивки?

Мне вот это очень нравится, видно, что качественное все, но цена... http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa-1-2-3/Avtokreslo-RECARO-Young-Sport-HERO-Ruby.html

Но, выходит, в них нет лежачего положения? Для меня это очень важно, старший часто спал в автокресле на длительных расстояниях. А спать сидя - не комильфо, шея потом болит.

Посмотрела я автокресла Kiddy - не парит ли этот столик летом? http://www.mir-avtokresel.com.ua/grupa1/Avtokreslo-Kiddy-energy-pro-Phantom-soft-tex.html

Maliarda, когда выбереешь себе автокресло, маякни. Я тоже сейчас в поисках сидячего.
    По поводу автокресла, сейчас у Чикко появилось новое кресло, которое идет от 0+ до 36 кг. Очень хочу поехать на него посмотреть, потому что нас сейчас наше кресло не очень устраивает, оно шло вместе с коляской, оно какое-то мелкогабаритное, а ребенок у нас крупный, но и сажать его в кресло, которое с 9 месяцев и только по ходу движения еще как-то рановато. Может кто-то что-то слышал про это чикковское кресло?
    Да уж, основательно надо подойти к выбору!!!! Спасибо за помощь!!!!!!
    Пока что присмотрела вот такое кресло http://rozetka.com.ua/cybex_514105012/p2103912/, но хорошая идея посмотреть в мировом рейтинге!!!
    Свекровь обещала подарить, так что я не буду мелочиться)))
    Последний раз редактировалось maliarda; 15.03.2015 в 10:53.

11. Вверх #31791
    Постоялец форума
    Девочки уезжаем в центр к родителям, если что по коврикам звоните на мобильный. Он есть выше в темке.

12. Вверх #31792
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Все наверно гуляют по такой погодке
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #31793

как по мне, так кресло из первой и второй ссылки, почти одинаковые.качество просто суппер, кресло достаточно мягкое(я сама садилась в него, очень комфортно). да лежачего положения нету, но я слышала, что если по ходу движения в лежачем, в случае чего, не спасает от удара.(не буду уточнять, поскольку только слышала такое)
    мое счастье рядом))))

14. Вверх #31794
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Наташ, чет я не пойму...трусиков для девочки (обычных, без рюшиков) я не вижу на сайте
    Да, на сайте их нет, а вообще - Есть, очень симпотишные Аня Физилия получала в прошлый раз, нудно попросить ее показать фотки, и сказать свое мнение по ним

15. Вверх #31795
    Доброе утро!
    Я писала пару дней назад, что моя подруга собирает, поэтому можно кудать мне заказы, а я ей передам и потом у меня забрать. Только там условия СП 10% и доставка на всех

16. Вверх #31796
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Я куме подарила балийский массаж в сан-сити, по радио говорили делает настоящая балийка, правда я сама не была купилась на рекламу по радио

И мне интересно
    Написала ответ выше

17. Вверх #31797
    Девочки, давайте соберем еще раз заказ по http://beemart.pl.ua/products/ , кого заинтересует, кидайте мне заказы, забирать на среднефонтанской (может на бесплатную доставку соберем) и кого интересует смил тоже давайте соберем http://smil.ua/catalog/
    Последний раз редактировалось kovskaja; 15.03.2015 в 12:26.
    мое счастье рядом))))

18. Вверх #31798
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Я писала пару дней назад, что моя подруга собирает, поэтому можно кудать мне заказы, а я ей передам и потом у меня забрать. Только там условия СП 10% и доставка на всех
    а можно мне прайс? и у тебя забирать это где? а то я не знаю...)))

19. Вверх #31799
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Да, на сайте их нет, а вообще - Есть, очень симпотишные Аня Физилия получала в прошлый раз, нудно попросить ее показать фотки, и сказать свое мнение по ним
    Просим просим))

20. Вверх #31800
    Посетитель Аватар для Аватария
    Наташа, а где там цены смотреть?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

Закрытая тема
Страница 1590 из 1940 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя