|
Девочки, такой вопрос-как вы думаете будет ли в этом сезоне еще ткань Скуба в моде? или она себя уже отжила в том сезоне достаточно ... вот думаю пополнять ли еще свой гардероб вещами из этой ткани и как-то сомневаюсь..
для примера вещи из этой ткани
искала я тут пальто... нашла Джессику Симпсон. как качество у этой марки, кто знает? и вообще, как пальто?
Рассмотреть
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Искусственный мех этот очень печальный.
Omnia меа mecum porto.
Люблю пальто - шинели, но это - плохое. Поищите еще, желательно без чебурашки))))))
Брала дочке на амазоне пальто -Джесика Симпсон. пришел полиэстер и очень кашлатится не понравилось.пальто если этот мех отстегивается то в принципе можно но лучше другой марки.
Это пальто,купленное через посредника, выйдет вам около 3 тыс грн со всеми расходами. За эти деньги тут вполне вы подберете что вам надо, померяете и ждать три недели не надо ( потому как придет- оно уже будет не актуально по погоде).
PS По мне так оно очень не удачно. Состав никакой. Внешне никак. Опушка -дешево.. Выглядит как не очень хорошего качества тонкий пиджак...
Последний раз редактировалось Неженка; 15.03.2015 в 12:04.
брать или нет ?
в живую смотрится краше
![]()
а вот фото на мне
но фото не передает из-за яркого цвета
брать или нет ?
![]()
Рюшки на груди в стиле " а ну-ка, раздвинь мои шторки ". Не брать. "В живую " оно не краше ни разу.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки