обе сумки очень скучные
|
как по мне - то первая ну уже очень поднадоела - очень ее много.... но думаю что она удобнее второй.
вторая - интересная...
я бы все равно выбрала вторую
желания исполняются!
Девушки милые подскажите брать или не брать? для чего? просто так потому что люблю платья и все..
вот ссылка http://fashionoutlet.com.ua/dresses/cat-osennie-platya/karen-millen-plate-karen-millen-ak0087.html
Последний раз редактировалось chambennito; 14.03.2015 в 14:56.
я такое платье не понимаю
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Даже скидочный Карен Милен не может стоить 50 $. Как то позарились с подругой на скидочный Каррен Миллен за 100$ с английского сайта-тоже пришла китайская подделка, причем фото было явно с официального сайта- а платье пошитое под это фото-т.к. даже некоторые детали на платье с фото не совпадали...
что уж говорить про наш сайт)))
Ну и, если честно, ИМХО, как то мрачновато, несмотря на яркие вставки...
ой спасибо всем большое-все точно не беру..просто обожаю платье и думала еще этим пополнить гардероб!
Платье чрезмерно перегружено множеством деталей, которые друг с другом совершенно не сочетаются - полосочки, пуговички, волан, окантовки, рельефы.
Все вместе представляет собой удручающую картину.
А вообще-то автор модели - талант! Придумать тряпку, которую не смогло спасти даже беспроигрышное сочетание красного и черного - это надо уметь.
ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Это не совсем то Балденини...Она стоит 5400грн,а Пазолини 4500грн
P.S. Ничего не купила) Попросила подругу из Италии привезти.Подержала обе в руках-по качеству лучше Балденини однозначно,Пазолини оказалась очень тяжелой! А если еще и нагрузить как у меня обычно в сумках,то вообще не поднимишь...
Надо выбрать туфли. Они на вид и по цене практически одинаковые, выбираю между ivanka trump и nine west
Выбирать надо из этих, т.к. дороже сейчас не потяну
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Они практически одинаковые, выбирайте высоту каблука и цену.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки