Девчонки, всем привет. Может кому надо Трусики японские Moony для мальчиков 12-17кг 38 шт (BIG), у нас на них аллергия, продаю за 600 грн,на них сейчас цена от 650.
|
Девчонки, всем привет. Может кому надо Трусики японские Moony для мальчиков 12-17кг 38 шт (BIG), у нас на них аллергия, продаю за 600 грн,на них сейчас цена от 650.
Мамино счастье рядом.
[QUOTE=_Nata_;54886337]Масло черного тмина на самом деле волшебное, я его люблю(раньше варила мылко дегтярное и добавляла его как лечебно-ухаживающую добавку)
а какие воспаления? на коже лица?
Созревает и гной((((
В основном возле носа и подбородок..
девочки, подскажите кто знает,где сделать и сколько стоит доплер шейного отдела позвоночника?
Фотографирую
Всем привет! А мы только вот вернулись из Папашона, были на спектакле Колобок на новый лад, ну и потом просто еще там остались. Нам всем очень понравилось (хотя в Кукольном пока еще не были, сравнивать возможно не можем), ну а дочка и муж вообще в полном восторге (папам даже дали шариками побросать в серого волка, чтобы прогнать от колобка). Ребята молодцы, вкладывают и энергию, и стараются, и с душой. Очень креативно и весело. Самодеятельностью не пахнет, все профессионально и артистично. Очень рекомендую. Сказали, что если детками понравится, и люди будут приходить, то они и дальше будут ставить новые спектакли. И цена всего 25 грн., на сегодня - это очень даже здорово! Так что мамы - приходите ))))
Девочки подскажите где сейчас по деньгам выгодно детское др сделать? и кто праздновал в детском дворике, поделитесь пожалуйста впечатлениями![]()
Мы были там недавно на ДР - я и малая в восторге! Нам очень понравилось - там столько всего, очень интересно, большущий лабиринт, горки, бассейны с шариками и паролоновыми кубиками, всякие каталки-машинки, качели. Еда вкусная, спиртное можно, но в тихаря и свое. Короче в 8 вечера малую оттуда не могла забрать, уходила с воем ))
Да, там реально классно! аниматоры 550 грн/час. Если 2 аниматора, то 750 грн/час. Мой Даня уже 2 раза был на ДР с их аниматорами - очень понравилось, сказал, что намного лучше Колоритовского аниматора, по его словам, торт был домашний (в смысле родители принесли с собой). Сама не была, не видела, т.к. я его привела и забрала только, но через 4 часа не хотел уходить)))))
Вот их группа ВК, думаю, можно спросить https://vk.com/detskiy_dvorik
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 15.03.2015 в 14:25.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, а глицерин и салициловой кислота в аптеке продается?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,привет!
Подскажите, у кого на поселке можно заказать алиэкспресс?
Девочки. Коляску трость кто-то продает за вменяемые деньги?
Предложите, пож-та, в ЛC.
Я дочке в прошлом году делала между Кишеневской и 10 линией (по Добровольского) есть 2-Х этажное здание со стороны трамвайных путей ( какая-то старая амбулатория ) . На 2 -Ом этаже , лестница сбоку на улице. Врач очень хорошая. Сколько стоит уже не вспомню и уже наверное цена другая.
YUMMY.YUMMY
у кати http://vk.com/id9355861
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, всем приветик! Подскажите детского стоматолога хорошего где искать??
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки