|
Девочки я к вам с вопросом ..если есть воспаления на коже ,редко конечно,но бывают, чем можно помочь..чтоб быстрее сходило или вообще не созревало???????
Отчитываюсь, Забрала у девушки те четыре штуки, что сама я покроила, оверлочивала мне на машинке, резинки, пуговицы это я сама ставить буду. Уже один полностью закончила. Отрегулировать резинку по спине надо будет уже после стирки, уже одела на ночь. Тот что сама делала тоже уже в стирке. Очень довольна за весь день - только один одноразовый памперс одевала. Экономия должна быть экономной. Один подгуз по деньгам в себестоимости вышел 40 грн.
Если сравнивать с ценами, то экономия семейному бюджету существенная. Камполовские кстати трусики видела в Таврии на Паустовского. 75 грн. Та там тонкие совсем.
Так что девочки берите на заметку.
Последний раз редактировалось bogsv; 14.03.2015 в 22:23.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Мне кажется, что это как раз возраст, когда можно отвлекать. И, по-моему, криком и истерикой малыши проверяют нас на "вшивость" в любом их возрасте. Ну, если только крик не от того, что что-то болит. А вообще, это конечно вопрос к педагогам и психологам, потому что, сколько мам, столько взглядов на воспитание чада.
Недавно нашла для себя мыло с лавровым листом. Очень хорошо снимает любое воспаление на коже, особенно нравится после эпиляции. Но это то, что касается наружного проявления. Наверное нужно что-то делать ещё, если воспаления появляются периодически.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 14.03.2015 в 22:38.
Всем приветик.
Кто- то продаёт Деми ботинки на мальчика в отл.состоянии на 23-24? Нам бы " перебиться" месяц))
Напомнила про коньяк...
Вот еще одно применение коньяка от нашей супер вумен
правда не скажу насколько он эфектный и что из этого получится...
Я пока созрела на коньяк и лимон..типа худю)))))))
Девочки, в Еве нет педикюрных носочков, кто еще знает,где искать?
Девочки, всем доброе утро!
подскажите, пожалуйста, кому сегодня можно ушко ребенка показать?
Жалуется, что болит........
Девченки,всем Приветик!!!Подскажите,кто-то занимается Амвей?
За ранее СПАСИБО)))
Девочки, ходили сейчас на Северный - на Крымской между Кораллом и Ситицентром ярмарка в помощь ребеночку. Аниматоры работают, фотозона и аквагрим есть.
Социальные закладки