В Виртусе чай Батик 100 г в круглой коробке 36 грн. с копейками
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/produkty/
|
В Виртусе чай Батик 100 г в круглой коробке 36 грн. с копейками
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/produkty/
Последний раз редактировалось Lyutik; 15.03.2015 в 17:40.
В Метро опять подорожали их макароны АРО-14,60 или 14,90 грн. за кг, 5кг-72грн. с коп.(раньше они были самые дешёвые), акционных товаров нет ,хотела крабовых палочек но их уже не было,и вообще много пустых мест на полках.Цены тоже растут но не так шустро как в других магазинах.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
я от сити в очередной раз в шоке..вчера вечером на рынке мини левита-люстдорфская купила вот такой соус
за 13 грн..ещё подумала что рынок дорогой,в магазинах дешевле
Точно такой стоит сегодня в сити почти за 20 грн.
уже билла кажется стала дешевле...но народу полно,правда в основном на хлебе,овощах и сладостяхкапуста свежая 7 с чем то..вы бы видели это подобие,надо было сфоткать и выложить здесь..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Что-то в сильпо с чаями неладное твориться...подошла к полке, мало того, что ассортимент скудный (ахмата никакого вообще не было), так еще и цены дороже, чем везде. Посмотрела на свой зелёный Хейлис-цена 50 грн, развернулась и пошла в таврию, там купила за 38.
Ажиотаж с крыльями закончился, лежит полный поддон по 31 грн. с копейками. Кофе нерастворимый самый недорогой по 50 Грн марки премия( жуть и тоска от таких цен
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сотрудники Сильпо точно втихаря темку почитывают)) Кто-то хвалил мороженое, которое в цене не выросло. Так вот не скажу за Премию, но Повна чаша в стаканчике, которое еще недавно 2.35 стоило (в давние, хорошие, "акционные" времена 0,99 грн), уже подросло до 3.50. Одни расстройства с этими ценниками))
я думаю в дешевых кофе состав 50/50 робуста, арабика.....натуральная на 100% арабика стоит же ж ого-го!
На Толбухина в сильпо,беру чай на вес,неплохой,по 27и29грн за 100г,там и чёрный и зелёный,в ассортименте
Доброе утро! Может подскажет кто-действует ли сейчас в Сильно обещанная на сайте акция на шоколад Корона(2+1)
А то сколько прихожу-ни слуху ни духу о такой
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Что за кидалово в нашей Семье с мороженным? Схожу еще раз сегодня, а вдруг чудо случилось - подешевело и у нас)
Социальные закладки