Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1505 из 1872 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 37437
  1. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    И мы гуляли у моря. Ветерок там неслабый! Я на Пирс спустилась, рядом со мной чайка-бедняга еле взлететь смогла от порывов ветряных
    Но зато солнышко и вода непередаваемого цвета. И кайты. Прямо не Одесса, а Майями

А пока гуляли поставила хлеб. Впервые приготовила, хоть хлебопечка уже давно стояла. Я в ней дрожжевое тесто только замешивала, как-то дружба у меня с ним не складывается. А сейчас хлебушек испекся, красавчик такой и пахнет вкусно.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #30082
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А это для тех,кто не попал сегодня на моречко!

3. Вверх #30083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу на море...
    а чего ты остаешься в рд 24? Ты решила лечь заранее?
    Ой там так холодно капец(( мы были в монастыре на службе на 16 фонтана а потом хотели чайку попить на пирсе. В итоге попили в машине. Посмотрели на море и поехали домой!!

4. Вверх #30084
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ой там так холодно капец(( мы были в монастыре на службе на 16 фонтана а потом хотели чайку попить на пирсе. В итоге попили в машине. Посмотрели на море и поехали домой!!
    а мы попили и даже посидели....но были на причалах на 411 там не так дуло

5. Вверх #30085
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    отправляют в Еврейскую.а потом в 2-й роддом.только вот меня там не приняли,так как в Еврейской по снимку с перепугу написали грипп ,бронхит.а сейчас вышел приказ и всех беременных свозят в областную больницу.а у меня всего лишь острый ринит оказался.надеюсь вам повезет и вам не откажут так как мне во 2-м роддоме!!!
    и куда отправили? в инфекционку?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #30086
    нам ромашку запаренную пить можно? не противопоказана?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #30087
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    уехала только что Инто-+Сана от нас....в общей фиригит, ОРВИ, бронхит..они могут предложить только такую схему (по их распоряжениям) : Ервейская бльница (там снимок делают), потом инфекционка на Слободке и если оттуда отпускают, то 2-й роддом....сразу в роддом не имеют права отвезти...спросила, если я сама поеду туда, то примут? сказал что да....
    А врачу своему дозвониться не могу...только утром мне сам звонил и пропал(((....пока дома (те-ра 38,3, дали таблетки, уже упала)...жду пока врач объявится
    Мне ИнтоСана все то же самое предлагала, только не в 1 вызов, а на третий день - когда мне стало хуже. бактериальная присоединилась. все закончилось бронхитом сильным, пропила антибиотик. но никуда не поехала. Вызывала скорую каждый день и еще когда малому вызывала врача, она меня слушала и два участковых еще терапевта (один дежурный в субботу). Лучше пусть каждый день слушают по 2 врача чем делать снимок...
    Еще мне Вита дала врачиху, которая слушает хорошо и рентгена не надо. Вот с ней я и успокоилась.
    Все как один подтвердили антибиотик, пропила, сделала три раза Электрофорез на грудь, правда по ночам хрипела долго, булькало в груди

8. Вверх #30088
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мне ИнтоСана все то же самое предлагала, только не в 1 вызов, а на третий день - когда мне стало хуже. бактериальная присоединилась. все закончилось бронхитом сильным, пропила антибиотик. но никуда не поехала. Вызывала скорую каждый день и еще когда малому вызывала врача, она меня слушала и два участковых еще терапевта (один дежурный в субботу). Лучше пусть каждый день слушают по 2 врача чем делать снимок...
    Еще мне Вита дала врачиху, которая слушает хорошо и рентгена не надо. Вот с ней я и успокоилась.
    Все как один подтвердили антибиотик, пропила, сделала три раза Электрофорез на грудь, правда по ночам хрипела долго, булькало в груди
    в том то и дело, что у меня не булькает...скорее сухой кашель (как ларенготрахеит).....тем-ра опять ползет вверх сейчас(((, прям чувствую....
    а терапевта только завтра смогу вызвать послушаться еще раз...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #30089
    У меня тоже был очень сухой кашель, потом через три дня стал еще хуже, а увлажнился после 3-4 дней приема антибиотика. но температура поднималась медленно, почти раз в сутки, чуть раньше. Парацетамол не брал вообще

10. Вверх #30090
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже был очень сухой кашель, потом через три дня стал еще хуже, а увлажнился после 3-4 дней приема антибиотика. но температура поднималась медленно, почти раз в сутки, чуть раньше. Парацетамол не брал вообще
    а а/б кто назначал? скорая? или терапевт?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #30091
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    нам ромашку запаренную пить можно? не противопоказана?
    Можно я от черного и зеленого чая отказалась по совету гини,пью ромашку,липу,мяту,мелису.

12. Вверх #30092
    а шиповник можно? (от него давление не падает? я просто этим страдаю, а свекровь предлагает запарить, типа тоже полезно при простудных заболеваниях)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #30093
    а шиповник можно? (от него давление не падает? я просто этим страдаю, а свекровь предлагает запарить, типа тоже полезно при простудных заболеваниях)
    Шиповник нельзя...он кальций оч вымывает из организма. Лучше чаи с малиной,смородиной,клюквой. Бульоны тоже хорошо пить. Я вон вообще ща компот варю в мульте: яблоки,малина,клубника и виноград,сварится и оставлю на подогреве постоянном,будет мед добавлять и пить теплое

14. Вверх #30094
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    чет я выпала сегодня))
    надо было тоже на морько сходить)
    собралась в магазин перед этим немножко мужу напхала)) ушла обиженная и в церковь зашла, купила иконку Помощница в родах.
    зашла в магазин на втором этаже в Семье офигела от цен на вещички, и купила себе книженцию рецепты записывать))) довольна как слон))
      Показать скрытый текст
    фото

пока назад дошкарбала ощущение было что я пешком на Фонтан сходила!
    пришла а муж чудо-чудное уже всё сделал поубирал волшебный пинок подействовал)))
    нагулялась на воздухе и вырубилась) вот почему то днем спится лучше чем ночью теперь)) таким бодрячком проснулась!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    чет я выпала сегодня))
    собралась в магазин перед этим немножко мужу напхала)) ушла обиженная и в церковь зашла, купила иконку Помощница в родах.
    зашла в магазин на втором этаже в Семье офигела от цен на вещички, и купила себе книженцию рецепты записывать))) довольна как слон))
      Показать скрытый текст
    фото

пришла а муж чудо-чудное уже всё сделал поубирал волшебный пинок подействовал)))
    нагулялась на воздухе и вырубилась) вот почему то днем спится лучше чем ночью теперь)) таким бодрячком проснулась!
    Классная книга сколько денег такая?икону в церкви возле семьи взяла?
    В семье этот магаз на 2 этаже вообще дорогой....

16. Вверх #30096
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    в том то и дело, что у меня не булькает...скорее сухой кашель (как ларенготрахеит).....тем-ра опять ползет вверх сейчас(((, прям чувствую....
    а терапевта только завтра смогу вызвать послушаться еще раз...
    И у меня такой((( аж в голове и в пипе отдает....и сопли....развозит меня тоже конкретно.....(((( но темпы пока нет.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #30097
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И у меня такой((( аж в голове и в пипе отдает....и сопли....развозит меня тоже конкретно.....(((( но темпы пока нет.....
    ужас(((. держись там!нос промывай, Вибуркол ставь,чаи гоняй
    выпила сейчас опять парацетамол.....но нос периодически дышит уже....

И еще из приятного у меня: начала ходить по-маленькому в туалет опять часто, т.е. какие-то сдвиги есть...вчера и утром моча была концентрированной, желтой..стала как обычно прозрачной и часто бегаю (хотя я все дни пила одинаково)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #30098
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Классная книга сколько денег такая?икону в церкви возле семьи взяла?
    В семье этот магаз на 2 этаже вообще дорогой....
    книгу в семье взяла там где стеллаж с книгами с самом сильпо за 39,99 грн в ней 130 страниц
    иконку да в церкви напротив, пришла когда уже служба закончилась и там было так тихо и хорошо, солнУшко светило в деревянном этом их храме это как-то так смотрится интересно.
    там я брала ползунки по скидке на 2м этаже за 17,99 грн, и там тоже скидки на подгузники как в сильпо, это их детище.
    посмотрела там клеенку 160 грн кажется такая не большая! и вот думаю что делать, смотрела в аптеке клеенка 2 метра 80 грн стоит но не взяла жду когда метровые появятся а то на такой он до армии спать сможет)) или взять этот наматрасник с модным этим материалом, короче вот еще эта проблема осталась))

о кстати там такие милые альбомы были с Винни Пухом на 2м этаже!
    первое узи, фотки разные вклеивать, мне понравился что он очень хорошо оформлен и нет страниц которые на мой взгляд лишние) но стоит он 170 грн я не взяла( может подарят)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #30099
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    чет я выпала сегодня))
      Показать скрытый текст
    фото

Книга клевая))
    Подскажи как мужу пинка давать чтоб действовало, а то мой совсем на расслабоне)
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #30100
    а а/б кто назначал? скорая? или терапевт?
    Гиня назначила сразу, я сначала купила но не пила, потом когда все подтвердили уже что надо, начала пить

Закрытая тема
Страница 1505 из 1872 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 ... ПоследняяПоследняя