|
Всем доброе утро!
Всем хорошего денечка!
На улице такое солнышко, вот только мне кажется что ветерок есть...
Мы вчера были на крестинах. Наш папуля крестил Алексея. Потом отмечали в "Оллио". Я была местным папарацци. Потом ещё к кумовьям зашли на чай и фотки сбросить. Пришлось сесть за руль, не думала, что до родов ещё сяду за него. Но ничего, нормальненько.
Кристина, твоя Мамуля героиня! Умничка!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Никто не в курсе, как там _Vicky_?
Она , наверное, уже родила.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Доброе утро всем))
Ох, девочки, не успеваю я за вами)
Выпала из темки совсем, загоняли меня по врачам...
Провалила я тест глюкозотоллерантный, послали сдавать еще один анализ, на определение среднего уровня сахара в крови за последние 3 месяца (гликозированный гемоглобин), он тоже завышен, пугают меня сахарным диабетом, запретили кушать сладкое((((((, направили к терапевту, но я к ней так и не попала из-за очереди, вот в среду пойду чертей от своей гини за это получать)
Еще оборвала папилломку на груди, она почернела, я почапала к дерматологу, та сказала мазать жидкостью кастеллани, а я чего-то растерялась и забыла спросить, что делать с двумя большими родинками, которые вылезли прямо на соске у меня, не опасно ли мне кормить будет с ними... Короче у меня куча вопросов, ноль ответов и голова кругом)
I've got sunshine in a bag
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
я там была как-то лето, очень приятная обстановка+территория красивая. Меня тогда, конечно, муж привез, а тут может и сама дотопаю....
племяха мужа вообще первое время говорила, что у нее животе тоже живет маленькая деточка. А из последнего, вообще прикол, сказала, что никому игрушки давать не будет, только братику, который в животе у т.Лены, а остальных детей она вообще не любит только моего
У меня большая родинка, но не на соске, а прям вот рядом на коже, показала гине, сказала не страшно, не помешает, но думаю, что на консультацию к дерматологу я все таки схожу.
Я вообще собиралась все родинки осенью удалять, но не сложилось![]()
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, мне кажется, или сейчас опять многим стали делать кесарево? 2 знакомых родили, тоже должны были быть ЕР, но в итоге кесарили, и вот Кассир наша тоже.
I've got sunshine in a bag
Еще раз огромное спасибо всем всем за поздравления!!! Ждем всех в "деточках весны"Всем всем здоровья, сил и терпения
![]()
уехала только что Инто-+Сана от нас....в общей фиригит, ОРВИ, бронхит..они могут предложить только такую схему (по их распоряжениям) : Ервейская бльница (там снимок делают), потом инфекционка на Слободке и если оттуда отпускают, то 2-й роддом....сразу в роддом не имеют права отвезти...спросила, если я сама поеду туда, то примут? сказал что да....
А врачу своему дозвониться не могу...только утром мне сам звонил и пропал(((....пока дома (те-ра 38,3, дали таблетки, уже упала)...жду пока врач объявится
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, есть неполная коробка Тотемы. Со сроками порядок. Лежит без дела. Отдам.
[MOD]
Социальные закладки