Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1255 из 3036 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 60706
  1. Вверх #25081
    Посетитель Аватар для www5
    Девочки, а меня теперь вопрос назрел - могут ли два роддома закрыться одновременно? Или они строго по очереди - один открыли, следующий закрыли?

Просто если конец на июня закроют 5,то когда тогда областной? На сколько я помню, в это время именно он на помывке...
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

2. Вверх #25082
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    сказала г что меня в гинекологию повезут т.к в роддом после 22 недель. Переживаю. Я тоже думала кишечник, но днем он выдал все что смог и я успокоилась.. вот до трех часов как оказалось (( мы с мужем решили что поедем туда сами без скорой, что бы послушали посмотрели, если ничего серьезного то потом домой, а завтра к своей гине
    Мы так тоже с мужем поехали днем в роддом.плохо стало...ниче там давление померяли, и ниче не сделали.от госпитализации отказалась, окащалось это был мой низкий гемоглобин...впоследствии пришлось лечь на дневной стационар!не переживай!поедь.пусть врач обязательно посмотрит
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #25083
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня теперь вопрос назрел - могут ли два роддома закрыться одновременно? Или они строго по очереди - один открыли, следующий закрыли?

Просто если конец на июня закроют 5,то когда тогда областной? На сколько я помню, в это время именно он на помывке...
    Не могут!там по очереди.7й май июнь, 5й июнь июль.но так было по крайней мере.дальше не знаю честно говоря
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #25084
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Не могут!там по очереди.7й май июнь, 5й июнь июль.но так было по крайней мере.дальше не знаю честно говоря
    После 5го 1ый в августе... Но областной не знаю, вроде его могут одновременно с каким-то закрыть. Это ведь областной, а эти городские, типа две параллельные очереди.

5. Вверх #25085
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение

я рожала в июле 2012 во втором тогда областной был закрыт и все остальные роддомы были переполнены

6. Вверх #25086
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    спасибо большое))
    а, ну и некст же еще! Как же без него)) http://ua.nextdirect.com/ru/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #25087
    Я не против договорных родов. Но мне интересно потом почитать рассказы, сколько общего времени врач просидел рядом с роженицей? Тот же хваленый перехваленый Голубенко, которому мужья девочек звонили чтобы он пришел в родзал.

8. Вверх #25088
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мы так тоже с мужем поехали днем в роддом.плохо стало...ниче там давление померяли, и ниче не сделали.от госпитализации отказалась, окащалось это был мой низкий гемоглобин...впоследствии пришлось лечь на дневной стационар!не переживай!поедь.пусть врач обязательно посмотрит
    да у меня как раз низкий гемоглобин

9. Вверх #25089
    Обнаженное недоразумение
    Слишком высокий гемоглобин тоже плохо, у меня на верхней границе он, и кровь сгущается.

На счет покупок. Муж мне не разрешает покупать заранее ничего..я вот только с коляской определилась, и то - сказал купим после 32 недель. Я в принципе не против, нам пока и некуда складировать вещи.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #25090
    Так прикольно, у каждой девочки видеть сколько %! Кому-то до финиша близко ведь, а у кого-то еще половинки нет)

11. Вверх #25091
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    да у меня как раз низкий гемоглобин
    Если врач говорит ехать , то езжайте не раздумывайте!
    Там вам больше помогут чем на форуме.
    Мы поехали на такси, но у нас было направление врача.Ночью, как скрутило приехали, хотя я рассчитывала переночевать таки дома.
    Там сразу укололи, прокапали, взяли мазки, дежурный врач посмотрел... Кому же нравится госпитализация? Но надо же расставлять приоритеты. Ваш комфорт или здоровье, жизнь масика?
    Я бы на вашем месте собралась как на пару дней , а если все ок, вы можете уехать домой.
    Белье постельное, халат, тапочки, пижама, мыльно-рыльные принадлежности, бумага, вода, перекус, книжка, обменка, все анализы что есть.

12. Вверх #25092
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    такое впечатление,что она у меня в самом низу лежит..
    У меня тоже пинается в самом низу, хотя нам уже 29 недель.

13. Вверх #25093
    Обнаженное недоразумение
    У меня пинается в районе пупка. Иногда даже выше. Но обычно перед сном опускается низко или вытягивается столбиком...короче, начинает ковырять мне шейку)) это очень неприятные ощущения)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #25094
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня пинается в районе пупка. Иногда даже выше. Но обычно перед сном опускается низко или вытягивается столбиком...короче, начинает ковырять мне шейку)) это очень неприятные ощущения)))
    У меня уже под ребрамии в районе пупка!иногда прыгает по мочевому.большая девочка стала.Два месяца и выпустим ее во взрослую жизнь
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #25095
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Так прикольно, у каждой девочки видеть сколько %! Кому-то до финиша близко ведь, а у кого-то еще половинки нет)
    А как эти проценты поставить?)

16. Вверх #25096
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня уже неделю такое. Капец! хочется сжать ноги и не двигаться! порой очень страшно)) но вроде возвращается к обычным пинкам выше пупка.

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А как эти проценты поставить?)
    сайт kogdarodim. ru

17. Вверх #25097
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девчонки привет я сегодня вареников с картошкой с грибами, с творогом налепила, винигрет накрошила, уху сварила, хочу еще плацинды с творогом и зеленью пожарить и блинчики икорные пожарить, наверное я сошла с ума

18. Вверх #25098
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Если врач говорит ехать , то езжайте не раздумывайте!
    Там вам больше помогут чем на форуме.
    Мы поехали на такси, но у нас было направление врача.Ночью, как скрутило приехали, хотя я рассчитывала переночевать таки дома.
    Там сразу укололи, прокапали, взяли мазки, дежурный врач посмотрел... Кому же нравится госпитализация? Но надо же расставлять приоритеты. Ваш комфорт или здоровье, жизнь масика?
    Я бы на вашем месте собралась как на пару дней , а если все ок, вы можете уехать домой.
    Белье постельное, халат, тапочки, пижама, мыльно-рыльные принадлежности, бумага, вода, перекус, книжка, обменка, все анализы что есть.
    Спасибо!!! Вы правы! +++++

19. Вверх #25099
    Серый кардинал
    прикольно) у меня 53%

20. Вверх #25100
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки привет я сегодня вареников с картошкой с грибами, с творогом налепила, винигрет накрошила, уху сварила, хочу еще плацинды с творогом и зеленью пожарить и блинчики икорные пожарить, наверное я сошла с ума
    растипопа, сестра, растипопа! Помни о ней!))))

Закрытая тема
Страница 1255 из 3036 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 1755 2255 ... ПоследняяПоследняя