Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 788 из 1196 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 23912
  1. Вверх #15741
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Мне известно ещё 4 человека, которым звонил этот же номер и так же ночью. Перезвонив, трубку никто не поднимал и после были сняты денежки со счёта. Возможна переадресация с этого киевстаровского номера куда нить далее, по платному варианту.

Вы не с той ноги встали? С чего такое негодование? В верю не верю играть и по новой объяснять не вижу смысла, так что смиритесь с данным фактом, улыбнитесь и живите дальше!
    Да потому что такие сообщения попадаются регулярно, но никто не предоставляет никаких доказательств того, что за звонок по Украине берутся деньги по не стандартным тарифам. Потом пытаются еще и переадресацию сюдаприлепить. А реально - никакой это не лохотрон, просто вводите вы людей в заблуждение.

2. Вверх #15742
    Частый гость Аватар для verty
    Я тоже подумала, что показалось... проверила счёт и перезвонила ещё раз! количество секунд разговора совпадает с количеством снятых денежек!
    Звонил киевстаровский номер на мой лайф.
    естественно снимает

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите, может кто еще пострадал, видно новый вид лохотрона. В общем, муж пополнил счет на лайф 8 марта на сумму 50 грн., на сегодня 14 марта денег уже нет, закончились. Связались с оператором, оператор сказал что было 2 звонка киевстар по минуте и каждодневное снятие платы 1,5грн. И еще. внимание: на номер 900 были отправлены 7 сообщений, каждое по 7,5 грн., муж сказал оператору что ничего не отправлял, правда были входящие с номера 900 про какие то акции, типа отвечай на вопросы. Муж их сразу удалил. Приходили они каждый день после пополнения счета и сразу удалялись. Исходящих на номер 900 не было. Оператор сказал что с этого нашено номера все таки были отправлены 7 смс. и им жаль. но ничего они сделать не могут. Вопрос в чем, это новый лохотрон оператора или может скачали мы какую нибудь программу-вирус?
    -//-

4. Вверх #15744
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вирус подхватили, тоже слышала от людей с "лайфом".
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто еще пострадал, видно новый вид лохотрона. В общем, муж пополнил счет на лайф 8 марта на сумму 50 грн., на сегодня 14 марта денег уже нет, закончились. Связались с оператором, оператор сказал что было 2 звонка киевстар по минуте и каждодневное снятие платы 1,5грн. И еще. внимание: на номер 900 были отправлены 7 сообщений, каждое по 7,5 грн., муж сказал оператору что ничего не отправлял, правда были входящие с номера 900 про какие то акции, типа отвечай на вопросы. Муж их сразу удалил. Приходили они каждый день после пополнения счета и сразу удалялись. Исходящих на номер 900 не было. Оператор сказал что с этого нашено номера все таки были отправлены 7 смс. и им жаль. но ничего они сделать не могут. Вопрос в чем, это новый лохотрон оператора или может скачали мы какую нибудь программу-вирус?
    есть ещё такая фишка, что если не отписался специально от рассылки рекламы отправив смс-ку, то считаешься автоматически на неё подписанным и деньги снимаются. Так было на лайфе пару лет назад, выручила привычка всё таки просматривать что мне там шлет опреатор

6. Вверх #15746
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Модель телефона и операционка?

7. Вверх #15747
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    У дочки было примерно тоже самое.Как ни положишь на счет,они испаряются.Спросила у нее куда деньги девает?Она говорила что вообще никому не звонила и ни с кем не говорила.Пошли в Лайф выяснить,четкого ответа так и не последовало-"это может сняли оплату за долг" "смс" и др.фигня.От номера отказались,поменяли другого оператора.А у меня пока проблем не было с Лайфом,тел. старенький.А дочки был тогда (с год назад)Нокиа сенсорная,модель не помню.Может и в самом деле какой-то вирус был.

8. Вверх #15748
    Не покидает форум Аватар для a33
    У меня несколько лет тому была похожая ситуация - приходили мне смс-ки - ушли мои деньги ,
    звонила операторам ( у меня Киевстар ) и кто-то дал мне номер с которого шли смс-ки о том, что можно отписаться от услуги .
    Я позвонила на него - назвались СМС- агрегатором )),
    сперва мне сказали , что все - мои деньги ушли , но когда услышали слова о законе о телекоммуникациях ( я сослалась на него ) , то вернули за 1 минуту все деньги - порядка 30 грн обратно на счет . Точно норму закона уже не помню , приблизительно суть в том , что оператор сотовой связи без разрешения не имеет права переводить деньги клиента на другое .
    Но , тогда Киевстар еще не был таким ушлым и не предлагал выиграть 1 млн грн через день , как это стало теперь (как мне это надоело ((( ) .

9. Вверх #15749
    ps единственно что они сделали потом , удалили мой аккаунт с сайта - мой киевстар через неделю , возможно потому что там было видно движение денег - сперва от меня на смс- агрегатор , после - в обратном направлении .Зарегистрировалась еще раз , но те данные уже стали недоступными . )заметают следы

10. Вверх #15750
    пацанчик Аватар для unique
    Да тут и за историями лохотронов не нужно далеко ходить-то!

Какая богатая история!!!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #15751
    пацанчик Аватар для unique
    Вы не с той ноги встали? С чего такое негодование?
    Не, как раз с той. Я, например, ржу, что аж не знаю, с какой ноги начать вставать.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #15752
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У кого испаряются деньги с телефонов, у вас инет подключен? В современных телефонах много программ, которые сами себя обновляют, в общем подключаются к инету без вашего участия.

13. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ps единственно что они сделали потом , удалили мой аккаунт с сайта - мой киевстар через неделю , возможно потому что там было видно движение денег - сперва от меня на смс- агрегатор , после - в обратном направлении .Зарегистрировалась еще раз , но те данные уже стали недоступными . )заметают следы
    Когда регистрируешься еще раз - старая история недоступна. Это не потому что кс заметает следы. Это везде так

A bit secure

Представляешь, сколько интересной информации можно получить зарегистрировавшись с чужого телефона лежащего на столе и не стертой историей
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #15754
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Когда регистрируешься еще раз - старая история недоступна. Это не потому что кс заметает следы. Это везде так
    Дело в том , что моя история совсем не старая номер телефона остался ведь прежним )) потому такое не везде .
    Фактически повсюду можно возобновить свой аккаунт , обратившись так или иначе , к создателю бд .
    Представь себе такой манс у Привата с одной и той же карточкой ... история движения денег становится вам недоступна , пусть даже при утере пароля .

A bit secure
    Представляешь, сколько интересной информации можно получить зарегистрировавшись с чужого телефона лежащего на столе и не стертой историей
    Заметают следы - это не к недоступности старой истории , а собственно к удалению первой регистрации ) и к стилю работы некоторых конторок Киевстара , после смены владельца . Когда -то был тихим и приличным оператором в отличие от навязчивого в то время Джинса , Билайна и прочих .
    Последний раз редактировалось a33; 15.03.2015 в 11:25. Причина: дополнила

15. Вверх #15755
    Купил ты номер - зарегистрировался в майкиевстар, а там все звонки и данные по прошлому владельцу номера. Дальше объяснять? Сравнение с приватом некорректно, т.к. в привате ты четко подтверждаешь что ты это ты

16. Вверх #15756
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Да тут и за историями лохотронов не нужно далеко ходить-то!

Какая богатая история!!!
    Рада что Вас порадовала .))
    Кстати , мне тоже звонили с платным звонком , но тот же Киевстар прежде дал голосовое предупреждение , о том что разговор состоится за мой счет
    и я его предусмотрительно отклонила , так как номер мне был совершенно не знаком .
    Позже , ради интереса , проверила номер по Гуглю - таки жаловались люди ...

17. Вверх #15757
    Купил ты номер - зарегистрировался в майкиевстар, а там все звонки и данные по прошлому владельцу номера. Дальше объяснять? Сравнение с приватом некорректно, т.к. в привате ты четко подтверждаешь что ты это ты
    Думаешь , что ситуация припейда достаточно четко юридически зафиксирована на этот случай ?
    Но тем не менее , о снятии денег необходимо предупреждать заранее .
    во всяком случае мне никто ни в Киевстаре . ни в смс - агрегаторе не возражал и деньги вернули

18. Вверх #15758
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Думаешь , что ситуация припейда достаточно четко юридически зафиксирована на этот случай ?
    Но тем не менее , о снятии денег необходимо предупреждать заранее .
    во всяком случае мне никто ни в Киевстаре . ни в смс - агрегаторе не возражал и деньги вернули
    Да даже вот потеряла ты телефон, а кто-то его нашел, зарегистрировался в майкиевстаре а там все явки-пароли кто куда зачем.. Элементарная безопасность. Тем более что пароль можно восстановить, а не регистрироваться заново.

Я считаю это единственным верным вариантом в prepaid. Если контракт - думаю там не так

19. Вверх #15759
    Да даже вот потеряла ты телефон, а кто-то его нашел, зарегистрировался в майкиевстаре а там все явки-пароли кто куда зачем.. Элементарная безопасность.
    Тем более что пароль можно восстановить, а не регистрироваться заново.
    я видимо непонятно пишу - до случая с смс-ками была зарегистрирована , просматривала свои звонки и траты .
    Через неделю после , при вводе моего же номера значицца - не зарегистрирован , а не - неправильный пароль .
    Странно , но мне не хотелось еще и с этим заводиться .)) Зарегистрировалась повторно (!) и все на этом закончилось .

20. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Модель телефона и операционка?
    SIGMA X-treme PQ22 android 4.2.1
    -//-

Ответить в теме
Страница 788 из 1196 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права