Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 787 из 1196 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 23912
  1. Вверх #15721
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    За переадресацию платит тот кому звонят. Невозможно позвонить на стандартный номер по нестандартным тарифам. звонящий платит согласно своего тарифного плана. Шо там у вызываемого абонента за переадресации, роуминги и т.д. - это проблемы вызываемого.
    Недельки 2 назад так же позвонил киевстаровский номер в районе 3 ночи, по доброте душевной сразу перезвонила, так вот, после соединения идёт щелчок и гудки в странной тональности... Снимает по 1гр за секунду.
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

2. Вверх #15722
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    пруф, Билли!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #15723
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Недельки 2 назад так же позвонил киевстаровский номер в районе 3 ночи, по доброте душевной сразу перезвонила, так вот, после соединения идёт щелчок и гудки в странной тональности... Снимает по 1гр за секунду.
    Не верю. Значит звонили не на киевстаровский номер.

4. Вверх #15724
    User banned
    Просьба, максимальный репост :
    " Я пишу это для того чтобы предупредить всех знакомых и незнакомых мне жителей нашего города. В городе промышляет несколько групп, которые занимается грабежами автомобилистов. 6 марта я пострадала от нападения . Судя по тому, что мне рассказали, одна группа занимается тем, что блокирует выезд вашей машине, и пока вы идете просить или "разбираться" чтобы освободили проезд, вашу машину грабят. Обычно машина с грабителями неброского цвета с затонированными стеклами. Номер всегда ворованный и пытаться найти потом эту машину по номеру бесполезно. Длится это всего несколько секунд, поэтому мой совет: даже не пытайтесь выйти из машины, если вас "заперли", прячьте все ценное подальше и срочно звоните знакомым, чтобы вам помогли. Может стоит нажать на клаксон, чтобы привлечь внимание. Увы, не имею такого положительного опыта. И страйтесь парковаться так, чтобы не было возможности вас запереть.
    Другая группа отслеживает вашу машину и сканирует сигнал. Пока вы идете в магазин за покупками, вашу машину вскрывают и обчищают. Обычно один человек из группы провожает вас в магазин, чтобы убедиться, что вы там надолго. Здесь только один совет: не оставлять в машине НИЧЕГО, даже в багажнике. Да и не разговаривайте ни с кем по дороге в магазин и обратно: скорее всего вас пытаются отвлечь, пока другие заканчивают чистить вашу машину.
    Про разбитые стекла в машине писать не буду, это уже все знают.
    Очень опасное место парковки ТЦ "Вузовский", там если не каждый день, то через день грабежи, взломы и разбитые стекла.
    Отдельная тема- это попытка выкупить свои вещи. Если с вещами крадут телефон, то тут же начинают названивать на домашний номер, с требованием "выкупа". Лучше всего попрощайтесь со своими вещами и пошлите просителей подальше, потому что ваша попытка выкупить свои вещи может обойтись для вас гораздо более худшими последствиями.
    И еще. В милицию стоит обращаться только по одной причине: если пропали права, техпаспорт и др. Вам выдадут справку на основе вашего заявления, чтобы вам было легче восстанавливать свои документы. И все! Милиция вам не поможет больше ничем. " конец цитаты .

5. Вверх #15725
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в милицию надо обращаться! хотя бы для того, что бы портить статистику! и обязательно регистрировать заявление
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Очень опасное место парковки ТЦ "Вузовский", там если не каждый день, то через день грабежи, взломы и разбитые стекла.
    Мамину подругу там ограбили. Даже не заперли или окна побили...просто подошли, забрали всё ценное и покупки и ключи от машины. Машину не тронули, видимо понимали что сбыть её им не удастся.

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Звонили вчера из какой-то компании H2O, занимающейся проверками качества воды. Начали спрашивать у бабули ее данные, она их вежливо послала. Сказали, что придут сегодня днем и чтоб быть дома
    Это что, очередная разводка? Если это инициатива госучреждений, я думаю, доступ к воде у них был бы и без посещения квартир. По поиску выбило компанию с аналогичным названием, но киевскую, и явно не на благотворительной основе работающую. А тут бабуле сказали, что все бесплатно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #15728
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Звонили вчера из какой-то компании H2O, занимающейся проверками качества воды. Начали спрашивать у бабули ее данные, она их вежливо послала. Сказали, что придут сегодня днем и чтоб быть дома
    Это что, очередная разводка? Если это инициатива госучреждений, я думаю, доступ к воде у них был бы и без посещения квартир. По поиску выбило компанию с аналогичным названием, но киевскую, и явно не на благотворительной основе работающую. А тут бабуле сказали, что все бесплатно
    Лохотрон ("демонстрация" качества воды) - бесплатно, фильтр для воды - за деньги.

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ты хоть напомнила,чтоб дверь не открывать?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #15730
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ты хоть напомнила,чтоб дверь не открывать?!
    Так мы вместе живем, я их лично пошлю в домофон) Хотя чую опять дверь в подъезд нараспашку, придется отшивать у квартиры
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #15731
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кого действительно кинули,рекомендую писать на сайт Електронна книга скарг України. Вот моя статья.

12. Вверх #15732
    Не верю. Значит звонили не на киевстаровский номер.
    Я тоже подумала, что показалось... проверила счёт и перезвонила ещё раз! количество секунд разговора совпадает с количеством снятых денежек!
    Звонил киевстаровский номер на мой лайф.

13. Вверх #15733
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Так, кажись, надо же сразу звонить оператору и жаловаться. Или у нас такое не работает? Читал пару лет назад, что в России без проблем вернуть деньги и забанить моленника.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

14. Вверх #15734
    User banned
    что за идиотская привычка перезванивать?! кому нужно - наберут еще раз. одно дело номер из записной, но на левак звонить - только из рая ))

15. Вверх #15735
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я тоже подумала, что показалось... проверила счёт и перезвонила ещё раз! количество секунд разговора совпадает с количеством снятых денежек!
    Звонил киевстаровский номер на мой лайф.
    Спасибо за хорошее настроение на весь день!))))))))

- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #15736
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    что за идиотская привычка перезванивать?! кому нужно - наберут еще раз. одно дело номер из записной, но на левак звонить - только из рая ))
    Ситуации разные бывают... у меня в жизни были случаи, когда друзья попадали в беду и звонили ночью и как вы выражаетесь с левака... и слава Богу, что я тогда перезванивала!!!

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошее настроение на весь день!))))))))
    Да пожалуйста )) мне не жалко 3 рубля для пущей уверенности и естественно в фонд вашей улыбки ))

17. Вверх #15737
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ситуации разные бывают... у меня в жизни были случаи, когда друзья попадали в беду и звонили ночью и как вы выражаетесь с левака... и слава Богу, что я тогда перезванивала!!!

Да пожалуйста )) мне не жалко 3 рубля для пущей уверенности и естественно в фонд вашей улыбки ))
    Значит вы перезвонили на киевстаровский номер с лайфа и у вас снимали по гривне за секунду? Не верю.Где же лохотрон?

18. Вверх #15738
    Значит вы перезвонили на киевстаровский номер с лайфа и у вас снимали по гривне за секунду? Не верю.Где же лохотрон?
    Мне известно ещё 4 человека, которым звонил этот же номер и так же ночью. Перезвонив, трубку никто не поднимал и после были сняты денежки со счёта. Возможна переадресация с этого киевстаровского номера куда нить далее, по платному варианту.

Вы не с той ноги встали? С чего такое негодование? В верю не верю играть и по новой объяснять не вижу смысла, так что смиритесь с данным фактом, улыбнитесь и живите дальше!

19. Вверх #15739
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #15740
    User banned
    Эта чего за лабуда такая ?

Ответить в теме
Страница 787 из 1196 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права