|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
пруф, Билли!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Просьба, максимальный репост :
" Я пишу это для того чтобы предупредить всех знакомых и незнакомых мне жителей нашего города. В городе промышляет несколько групп, которые занимается грабежами автомобилистов. 6 марта я пострадала от нападения . Судя по тому, что мне рассказали, одна группа занимается тем, что блокирует выезд вашей машине, и пока вы идете просить или "разбираться" чтобы освободили проезд, вашу машину грабят. Обычно машина с грабителями неброского цвета с затонированными стеклами. Номер всегда ворованный и пытаться найти потом эту машину по номеру бесполезно. Длится это всего несколько секунд, поэтому мой совет: даже не пытайтесь выйти из машины, если вас "заперли", прячьте все ценное подальше и срочно звоните знакомым, чтобы вам помогли. Может стоит нажать на клаксон, чтобы привлечь внимание. Увы, не имею такого положительного опыта. И страйтесь парковаться так, чтобы не было возможности вас запереть.
Другая группа отслеживает вашу машину и сканирует сигнал. Пока вы идете в магазин за покупками, вашу машину вскрывают и обчищают. Обычно один человек из группы провожает вас в магазин, чтобы убедиться, что вы там надолго. Здесь только один совет: не оставлять в машине НИЧЕГО, даже в багажнике. Да и не разговаривайте ни с кем по дороге в магазин и обратно: скорее всего вас пытаются отвлечь, пока другие заканчивают чистить вашу машину.
Про разбитые стекла в машине писать не буду, это уже все знают.
Очень опасное место парковки ТЦ "Вузовский", там если не каждый день, то через день грабежи, взломы и разбитые стекла.
Отдельная тема- это попытка выкупить свои вещи. Если с вещами крадут телефон, то тут же начинают названивать на домашний номер, с требованием "выкупа". Лучше всего попрощайтесь со своими вещами и пошлите просителей подальше, потому что ваша попытка выкупить свои вещи может обойтись для вас гораздо более худшими последствиями.
И еще. В милицию стоит обращаться только по одной причине: если пропали права, техпаспорт и др. Вам выдадут справку на основе вашего заявления, чтобы вам было легче восстанавливать свои документы. И все! Милиция вам не поможет больше ничем. " конец цитаты .
в милицию надо обращаться! хотя бы для того, что бы портить статистику! и обязательно регистрировать заявление
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Звонили вчера из какой-то компании H2O, занимающейся проверками качества воды. Начали спрашивать у бабули ее данные, она их вежливо послала. Сказали, что придут сегодня днем и чтоб быть дома
Это что, очередная разводка? Если это инициатива госучреждений, я думаю, доступ к воде у них был бы и без посещения квартир. По поиску выбило компанию с аналогичным названием, но киевскую, и явно не на благотворительной основе работающую. А тут бабуле сказали, что все бесплатно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кого действительно кинули,рекомендую писать на сайт Електронна книга скарг України. Вот моя статья.
Так, кажись, надо же сразу звонить оператору и жаловаться. Или у нас такое не работает? Читал пару лет назад, что в России без проблем вернуть деньги и забанить моленника.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Ситуации разные бывают... у меня в жизни были случаи, когда друзья попадали в беду и звонили ночью и как вы выражаетесь с левака... и слава Богу, что я тогда перезванивала!!!
Да пожалуйста )) мне не жалко 3 рубля для пущей уверенности и естественно в фонд вашей улыбки ))
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Мне известно ещё 4 человека, которым звонил этот же номер и так же ночью. Перезвонив, трубку никто не поднимал и после были сняты денежки со счёта. Возможна переадресация с этого киевстаровского номера куда нить далее, по платному варианту.
Вы не с той ноги встали? С чего такое негодование? В верю не верю играть и по новой объяснять не вижу смысла, так что смиритесь с данным фактом, улыбнитесь и живите дальше!![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Эта чего за лабуда такая ?
Социальные закладки