Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1589 из 1940 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 38789
  1. Вверх #31761
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    У нас манежа нет,его функции выполняет кроватка,но тоже,не долго,утром Поля может часик там поиграть,я успеваю сварить и съесть неспкша кашу,а уже когда пью чай-приношу её в стульчик..мы стали больше лазить по полу,причём на коврике играется тоже не долго,ей надо по пластунски куда-то лезть,например под диван или к телику...я больше думаю о ходунках,у Димы были,он в них хорошо разведывал местность,т.к тоже бюыло на месте не удержать
    Последний раз редактировалось Катушка; 14.03.2015 в 22:33.
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #31762
    Частый гость Аватар для maliarda
    добрый вечер))
    сижу выбираю автокресло.... может вы меня сориентируете на классное, премиум класса...
    и тут говорили о манежах- мне нужен манеж- кровать, может вы себе какой-то классный присмотрели?!

3. Вверх #31763
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, я как-то на днях уже спрашивала на счет манежей, кто-то планирует пользоваться, мне в понедельник привезут заказ, а то я не могу оставить его ни наминуту, он перелазит уже через большие диванные подушки((( мамочки на опыте, что скажите?
    Меня манеж выручал. Дети в нём не фанатели, конечно, но передвижная "клетка" меня спасала))))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #31764
    Айболит форума
    девочки, я как-то на днях уже спрашивала на счет манежей, кто-то планирует пользоваться, мне в понедельник привезут заказ, а то я не могу оставить его ни наминуту, он перелазит уже через большие диванные подушки((( мамочки на опыте, что скажите?
    У старшего вместо манежа вообще был высокий надувной бассейн с прозрачными бортиками. он целыми днями там играл и взрослые в нем свободно помещались ))) потом, правда, научился его переворачивать
    Младшему родственники подогнали манеж-кровать - не спит и не играет в нем и вообще возмущается, потому что через стенки плохо комнату видно. но спасает, когда отойти куда-то надо
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    добрый вечер))
    сижу выбираю автокресло.... может вы меня сориентируете на классное, премиум класса...
    и тут говорили о манежах- мне нужен манеж- кровать, может вы себе какой-то классный присмотрели?!
    По поводу автокресла - перед покупкой обязательно в машину нужно поставить.
    Мы младшему брали такое же, как и старшему, но не учли, что оно теперь будет стоять против хода движения. А наклон заднего сидения не позволяет его нормально в этом положении установить.
    С трудом поставили, но садить-вынимать детя неудобно. теперь жду-не дождусь, когда его можно будет развернуть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #31765
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы уже пользуемся, нам крестный на крестины подарил. У нас чикко водный мир. Классный, твм естб коврик, игрушки, Тиме там нравится. Недавно даже заснул в нем там еще боковая стенка открывается

6. Вверх #31766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да все ок, не переживай) мне вот запомнилась сумма 40 грн примерно за доставку... или это я что-то перепутала? Вроде читала где-то. Если там 40-50 грн, то норм

На счёт манежа тоже думала думала и пока решила не брать. У меня тут родители мужа на подхвате, но скоро возможно уедут надолго, вот тогда если увижу что без него тяжко, то возьму
    Ну тогда давай так договоримся, скинь мне в личку . ФИО того, кто будет забирать, телефон и мы тогда тебе на Бочарова отправим.

7. Вверх #31767
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    добрый вечер))
    А ты автокресло какой группы хочешь 0+ или 1?
    Со старшим мы до 8ми мес. ездили в кресле от коляски. Потом я прикупила фирмы Кидди (тут на форуме есть темка, хорошие кресла продают и консультируют). Удобное наше кресло тем, что у него не ремни безопвсности, а столик небольшой впереди, кот пристегивается ремнем от машины. Поэтому такое кресло безопасно для маськи и его сразу можно ставить по ходу движения авто, т.к. при ударе нет нагрузки на шейные позвонки. Правда в нем нет лежачего положения, но такое положение опасно в случае чего. Лежать ребенок может только против хода авто. У нас не было с этим проблемы, т.к. сын укладывался на этот столик и спал себе. Наше кресло нам до 3х лет прослужило - никаких нареканий! Единственное, должны быть в машине достаточно длинные ремни. В моем фольце оно хорошо становилось, а вот в тойоте прадо сзади ремни покороче. Застегнуть можно было, до 2,5 лет в летней одежде, а вот позже и в зимнем уже неудобно совсем сыну было. Насчет других машин - не знаю. Еще удобно тем, что можно использовать без изофикс - легко переставляется куда нужно (в другую машину или в багажник и т.п.), не надо морочится че-то там отстегивать/пристегивать. Щас взяли себе сайбекс, но это уже группа 2-3.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

8. Вверх #31768
    Частый гость Аватар для FIFI
    Привет, мамочки! поздравляю деточек с минидатками.
    Я всё спать не могу ни днем ни ночью, хочу прогулку с перекидной ручкой и всё читаю-смотрю)) у меня к ней много пожеланий: перекидная ручка, поворотные колеса, большой капюшон, красивая, недорогая)) желательно с большой корзиной. Сильно понравилась мне graco symbio. скажите, как вы относитесь вообще к прогулке кокону? может у кого есть эта коляска поделитесь опытом. Мне кажется у всех людей кто видит этот кокон (также как и детей в слинге) задают вопрос маме "а ему там удобно?" . лично меня с этим вопросом, когда малый в эрго рюкзаке уже замучали)

9. Вверх #31769
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я хочу рюкзак,мне подружка даст свой,попробуем)
    Мне в этом году 30))
    А мне 34

10. Вверх #31770
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всех с добрым утром))))

Мне на выбор хотели подарить манеж или столик для кормления,я выбрала столик))))Сколько детей не видела (сама нянькой работала) никто в манеже больше десяти минут не сидел,им нужна свобода видите ли)))))и чаще возмущаются)))моему конечно далеко до ваших стараний,но тем не менее переворачивается по всему полу на коврике)))))ему нравится свобода,но мне неочень)постоянно к тумбе подползает,вокруг всего столько интересного,а ему только тумба нужна))))уже успел дважды ударится об нее,но все равно туда лезет))))манеш не выручит,я так думаю)))))

11. Вверх #31771
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Малышу майкитрусы? Нам тоже надо, я все пропустила.
    давайте еще раз соберем. мне тоже надо. кто еще хочет?
    мое счастье рядом))))

12. Вверх #31772
    добрый вечер))
    мы купили рекаро, по безопасности очень хорошее (так как муж у меня очень тчательно все выбирает) советую. и смотрится классно)
    мое счастье рядом))))

13. Вверх #31773
    Создающая уют
    Привет красотки)
    папа наш поедит на 7-й и потом наверно в парк))
    Про кресла у нас у Тимки чикко сейчас, удобное - оно перейдет Маше, так как от 9 до 18 кг, а она сейчас 7900, а Тимке до 36 купим (оно немного маломерное, и в одежде очень тяжело его туда посадить).
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #31774
    Посетитель Аватар для Jaska
    добрый вечер))
    Мы нашли в интернете какой то мировой рейтинг авто кресел и уже от него плясали. Те которые были в первой 3-4 нам не подходили (у нас нет изо фикса или якорного крепления в машине) поэтому взяли следующее лучшее которое крепится ремнями. Мы взяли maxi-cosi Opal. Сегодня будем пробывать в нем прокатиться.

15. Вверх #31775
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Доброе утро девочки напоминаю про Сп по Мие там и майки и трусики есть, если нравятся

16. Вверх #31776
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! поздравляю деточек с минидатками.
    Я всё спать не могу ни днем ни ночью, хочу прогулку с перекидной ручкой и всё читаю-смотрю)) у меня к ней много пожеланий: перекидная ручка, поворотные колеса, большой капюшон, красивая, недорогая)) желательно с большой корзиной. Сильно понравилась мне graco symbio. скажите, как вы относитесь вообще к прогулке кокону? может у кого есть эта коляска поделитесь опытом. Мне кажется у всех людей кто видит этот кокон (также как и детей в слинге) задают вопрос маме "а ему там удобно?" . лично меня с этим вопросом, когда малый в эрго рюкзаке уже замучали)
    . У меня грако симбио и люля и прогулка. Но я эту прогулку оставляю на осень на лето легкую купила. Очень удобна перекидная ручка. Из минусов по описанию( мы прогулку не юзали) то, что ножки не прямые когда он спит. На счёт кокона не понимаю кого может смущать это- ножки хорошо закрыты и ему тепло, но летом же это не надо. Делай как удобно тебе у остальных свои дети и пусть ими занимаются. Меня тоже долго долбали и ГВ и слингом. Успокоились со временем.
    Последний раз редактировалось Алена"; 15.03.2015 в 09:20.

17. Вверх #31777
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки напоминаю про Сп по Мие там и майки и трусики есть, если нравятся
    Наташ, чет я не пойму...трусиков для девочки (обычных, без рюшиков) я не вижу на сайте

18. Вверх #31778
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на сайт, ато не могу найти.
    мое счастье рядом))))

19. Вверх #31779
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на сайт, ато не могу найти.
    Лови http://www.mie.od.ua
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

20. Вверх #31780
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    По загнану хочу отписаться: там где вписывают деток очередей нет. Я вчера пришла в свой малиновский и подала два паспорта на вписание ребенка за 5 минут без очереди. Думала что мужа не смогу подать без его присутствия- у меня приняли. За все с ксероксами вышло 100 Грн- по 37 квитанции и 5 услуги банка. Прям наместе накатала заявления и сдала. Сдачу оставила девушке, кот. Мне помогла с их терминалом и дала бумагу для заявлений, но можно было и без этого, но я это сделала чтоб приняли- у мужа вообще прописка в области чтоб в центральный не погнали.

Закрытая тема
Страница 1589 из 1940 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя