Тема: примеры из практики

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для shuranchik
    Цитата Сообщение от АНЗУС Посмотреть сообщение
    Понял. Низко кланяюсь. Благодарю.
    Ещё раз жаль.))))
    Женщины бывают разные, одного рецепта для всех нет, это я Вам как Мастер говорю...хотя, конечно, люди многие есть подобные, но каждый случай лично я рассматриваю отдельно. ибо, что для одного счастье, для другого беда. Посему сам вопрос крайне некорректен, да ещё и не в той теме отписались)))
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для АНЗУС
    Так, из фильма, на всякий случай. "Каждая счастливая семья, счастлива одинаково. Каждая несчастная, не счастлива по своему" Где то так, точно даже лень вспоминать. Хватило вашего пафоса и мастерства)))
    И по теме.
    Был у меня случай. Девушка считала себя ведьмой. Ребёнок, хороший муж, а она в ведьму играет. Даже не понимая куда лезет.
    Показал я ей после длинных убеждений (бессмысленных конечно) как работают низкочастотные- (средненькие я бы сказал) энергии.
    Испугалась. Плачит сидит. Как же так? Она ведьма, с ней что то делают, а она сделать ничего не может(((
    Слава Алаху и Единому Богу. Поняла.
    Теперь верит в то что она жена и мать. Знаете, и похоже счастлива.

Мораль, не надо считать себя кем то, нужно быть хотябы тем кто ты есть. Принять это. И будет тебе счастье.

3. Вверх #63
    Так, из фильма, на всякий случай. "Каждая счастливая семья, счастлива одинаково. Каждая несчастная, не счастлива по своему" Где то так, точно даже лень вспоминать. Хватило вашего пафоса и мастерства)))
    И по теме.
    Был у меня случай. Девушка считала себя ведьмой. Ребёнок, хороший муж, а она в ведьму играет. Даже не понимая куда лезет.
    Показал я ей после длинных убеждений (бессмысленных конечно) как работают низкочастотные- (средненькие я бы сказал) энергии.
    Испугалась. Плачит сидит. Как же так? Она ведьма, с ней что то делают, а она сделать ничего не может(((
    Слава Алаху и Единому Богу. Поняла.
    Теперь верит в то что она жена и мать. Знаете, и похоже счастлива.

Мораль, не надо считать себя кем то, нужно быть хотя бы тем кто ты есть. Принять это. И будет тебе счастье.
    Если вдруг вздумается ещё что-то отвлечённое написать здесь, будьте добры не поленитесь прочитать первый пост в теме, особенно вот это "Убедительная просьба - В ТЕМЕ НЕ СРАТЬ!!!!!" Благодарю!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для АНЗУС
    Цитата Сообщение от shuranchik Посмотреть сообщение
    Если вдруг вздумается ещё что-то отвлечённое написать здесь, будьте добры не поленитесь прочитать первый пост в теме, особенно вот это "Убедительная просьба - В ТЕМЕ НЕ СРАТЬ!!!!!" Благодарю!
    А Вы "мастер" попробуйте поработать с зелёным светом, Вы же это людям предлагаете...
    Может тогда зрение улучшится и обоняние. И вы узрите что это помощь Вам, во благо. Поймете что Вам над собой ещё с пяток лет поработать бы. Потом уж к людям, помогать. Вы как там это называют? Дай Боже памяти! Адепт.
    Надеюсь Вы хоть достаточно сильны что бы с честью и достоинством выслушать мнение о себе.
    С ув. Ваше Зеркало

5. Вверх #65
    Такая история: обратился ко мне как-то мужчина с диагнозом полная бессоница ( без снотворных сна не бывало уже более года), полная энергетическая истощённость и всё такое. Обычная ситуация: люди обращаются уже тогда, когда не обратиться просто нельзя)))... Пришёл, начал рассказывать что-то отвлечённое, как я сразу заметил у него за спиной 2 женских силуэта ( при чём, явно неживых), спросил, кто бы это мог быть, он охотно ответил. что это 2 его бывшие, но ушедшие различными способами из жизни. Детали рассказывать не буду, скажу лишь. что это довольно частый случай, ну не так, чтоб две сразу, а вообще, с ушедшими, когда они залипают на живых и травят и себе существование дальнейшее, и живым...поработав над этой ситуаций недолгое время, сон мужчины начал восстанавливаться, как и его энергетическое состояние... Отпускайте по возможности всех ушедших, дабы память о них не превратилась в чистой воды вампиризм!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для tudo
    По-моему, Вы немного не по адресу))

Добрый день.
    Как можно с Вами связаться? (личка переполнена)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от tudo Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Как можно с Вами связаться? (личка переполнена)
    Добрый вечер, сейчас почищу)))

8. Вверх #68
    Золотые ручки
    Как сделать женщину счастливой и возможно ли это?
    Возможно. Но только на время.
    Через некоторое время необходимо будет пройти повторный курс лечения.
    Возможно, что необходимо будет сменить терапевтические методы и/или медикаментозные препараты.
    ЗЫ. Во время прочтения-улыбаться!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #69
    Вспомнил забавную историю: все тонкости описывать не буду, но суть в том, что на жену через мужа осуществлялась своего рода подключка от определённого эгрегора: каждый раз, когда она вспоминала мужа, или тот ей звонил, ей становилось плохо и часто происходила мгновенная отключка сознания...вещь достаточно серьёзная, выглядела она так: человек сидит, а потом раз его передёрнуло и на мгновение сознание отключилось...вот это был номер, конечно, но теме не менее, она ездила на машине, не без опаски, конечно, но ездила. Её это порядком достало, помог ей отключиться от мужа, не без сложностей...потом я узнаю, что она из дому уехала на семинары...куда-то...чего раньше с ней не было...короче, ветром сдуло...забавно то, что только отключившись от мужа, её было не удержать)))) Не в курсе, как там ситуация в семье сейчас.
    Кстати, женщина домой вернулась, всё у них хорошо в итоге с мужем)))

10. Вверх #70
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Кстати, женщина домой вернулась, всё у них хорошо в итоге с мужем)))
    Не прошло и пяти лет...))
    Хорошо все то, что хорошо заканчивается))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от More Tethys Посмотреть сообщение
    Не прошло и пяти лет...))
    Хорошо все то, что хорошо заканчивается))
    Та не, там около года прошло, это я тут не появлялся долго))

12. Вверх #72
    Что-то последние месяцев 8 прям люди с одними сплошными родовыми темами пошли, как на подбор, процентов 95, наверное...то ли время такое настало, то ли что-то оно такое?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Lexus1312
    Что-то последние месяцев 8 прям люди с одними сплошными родовыми темами пошли, как на подбор, процентов 95, наверное...то ли время такое настало, то ли что-то оно такое?
    2020 - энергии Рода)))))

14. Вверх #74
    Благодарю, не очень-то я люблю углубляться в астрологические штуки, но тут поспорить сложно, ибо всё, как на ладони))

История одного парня: обратился с вопросом неуверенности в себе и т. п. вещам. Глянул, проблема по мужскому роду: в истории деда был переломный момент в жизни, когда, выражаясь языком афоризмов "ему переломали хребет". Дед упал духом, начал пить, и помер очень рано, эта родовая информация передалась отцу, от отца детям, в частности, этому ребёнку. Проработали эту ситуацию, копнули глубже, там проработали, и по мужскому роду начала идти энергия уверенности, силы, веры в себя. Подобных случаев много, прямо скажем
    Последний раз редактировалось shuranchik; 08.03.2020 в 11:12.

15. Вверх #75
    Обратилась женщина с вопросом о дочери, нелады, давно не общаются, семейные неурядицы и тому подобное... Вскользь проговорилась, что начинает садиться зрение, слух...я ей сразу сказал, что причина падения зрения кроется именно в вопросах с детьми. Она как-то мимо ушей пропустила это, на том и забыли. Начали работать с её дочерью, с бывшим мужем. После сеанса, когда ей стало хорошо на душе, я попросил её проверить своё зрение, на что она удивилась, но не отказала. Каково же было её удивление, когда она начала читать книгу без очков, которую она ранее без очков читать не могла. Мне было приятно, но удивлённым я не был. Единственное, был немного неожиданно, что зрение улучшилось так быстро

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права