Тема: примеры из практики

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 75
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для shuranchik

По умолчанию примеры из практики

В этой теме хотелось бы делится интересными ситуациями из работы: кто-то профессионально занимается, а может, кому-то захочется рассказать про свой случай как человека, которому помогли...надеюсь, эту тему не читают службы, и нам не будет уготована палата номер 6. Не преследую намерений конкуренции или соревнований, у каждого свои способности, просто люди будут знать хотя бы направление деятельности в действии, а не в общих фразах, которые уже приелись...да и практикующим будет интересно, уверен, почитать про коллег на форуме...

Убедительная просьба - В ТЕМЕ НЕ СРАТЬ!!!!!
    Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...

2. Вверх #2
    Mystic soul
    приписка - чудо смеялась до слёз. Как в анеке про девочку с лицом, похожим на *опу когда она заглядывала в люки, ей оттуда кричали: "Сюда не срать!"
    )))))))))
    поверьте, читают... и не только службы.
    Навряд ли кто-то расскажет в подробностях работу с клиентом. Есть кодексы работы, нарушать нельзя. Клиенты - могут рассказать свои "приколы".. это да..
    Нам примеры можно приводить.. но безличностные.. и про сферического коня в вакууме...
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 11.11.2013 в 19:13.

3. Вверх #3
    Раз создал тему, с меня и первый пример)): обратилась ко мне девушка с проблемой: были ещё с детства у неё мысли о самоубийстве...её возраст 21 год, а они всё ей мешали. Со стороны в жизни не подумаешь, что у такого светлого и развитого человека были такие мысли и достаточно продолжительное время. Когда я начал смотреть на неё и её детство, за спиной организовались несколько фантомов, явно детских и явно недовольных, то, что у неё были проблемы с детками в школе, это одно. но так живые у меня не появляются, соответственно, детки были мёртвые, и тогда я смекнул, что это её не родившиеся братья и сёстры. Спросил её, делали её мама аборты и сколько, ответ прозвучал, что да, и я глянул, сколько их там было, точно не мог сказать, но явно больше 5...она сказала, что 6 или 7... причина была ясна, детки просто взъелись на этого родившего ребёнка и тоже хотели её гибели... за раз проработать с детишками не удалось. но за несколько раз мы успокоили деток, преобразовали обиды и отправили их в том мир, куда предстоит дорога ушедшим душам...вот такая история и урок для тех, кто собирается делать аборты, или уже сделал...мама её даже не знала о таких диких мыслях ребёнка до того момента...но дочка ей потом всё рассказала, и мама была, по меньшей мере, в шоке!!!

4. Вверх #4
    Mystic soul
    да, на расстановках мы часто такие души "успокаивали". Абортируемые дети очень влияют на своих братьев/сестер... иногда злятся на них, кстати их претензии выглядят часто "почему ты живешь, а чем я хуже?".. вот и подселяют мысль о самоубийстве.
    а иногда покровительствуют, но это реже.. девочка была, ее старшая абортруемая сестра была ее ангелом-хранителем..
    Расстановки часто такую картину показывают...

5. Вверх #5
    Помню, чистили как-то с девушкой её род по женской линии...часа полтора мы с ней работали...через пять минут после окончания звонит ей мама и говорит удивлённым тоном, что у неё пошли месячные...казалось бы, ничего особенного, с кем не бывает))), и я так подумал, но девушка сказала, что у мамы уже несколько лет как климакс))...

Сразу вспомнилась ещё одна история в тему)))...попросили поработать с одной анорексичкой, не взялся бы, если бы меня попросил близкий человек: посмотрел её, озвучил, что в жизни было много самоубийств, программа самоуничтожения запущена и у неё (ещё я у неё пару чёртиков в подселении увидел, но об этом говорить не стал)...поработал, там уже я сам работал, ибо девица была явно не настроена на собственное улучшение...так у неё месячных то ли 6, то ли 4 года не было из-за её болезни...так вот после работы с ней пошли на 2-й день....пошли недельку и снова пропали...человеку было пофигу на себя и меняться она не стала...с тех пор я зарёкся больше работать с теми, кому на себя плевать...

6. Вверх #6
    Mystic soul
    с тех пор я зарёкся больше работать с теми, кому на себя плевать
    с такими когда работаешь уговариваешь себя.. стараешься донести... может человека "торкнет" что-то... ну мало ли.

А насчет месячных во время чисток это частенько - организм чистится как может. У меня девушка одна говорила что после первой чистки ночью 3 раза в душ ходила - так потела. Кого прыщит, кого дрищет.. извините за мой французский... очистка на физике происходит когда уже энергетика так загрязнена, когда уже на организм начала проявляться. Главное еще с алкоголем не дружить в период чисток... а то худо будет.

7. Вверх #7
    Ещё такую темку вспомнил: пришёл как-то квартиру очищать...ну...это одно из моих любимых занятий)))...посмотрел, а там семья просто...мама, сын и дочка...чтобы вы понимали, все души, спросил у хозяйки, она подтвердила, что да...такое было..ругались? Ругались...вот и застряли души в квартире благодаря своим зацепкам...с мамой и дочкой поработал, а вот с сыном беда...никак не хотел покидать жилище...оказалось, что его держит ещё кто-то из родственников, который сильно его при жизни любил...ну...я его и отправил его к своему родственнику)))...а хозяину квартиры этой - радость и покой))...подобных случаев много встречалось...

8. Вверх #8
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    самые интересные ситуации и примеры у меня происходили только со мной во время, после или до практик
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #9
    а вот история, которую я процитирую...из своей книги...ибо заново писать...лень))))

"Расскажу совсем свежую историю, которая приключилась с одним парнишкой из России. Он как-то написал мне в скайпе, что его мама ходила к экстрасенсу и спросила у неё о нем, на что женщина экстрасенс ответила, что ей запретили говорить о её сыне. Понятное дело, мама пришла домой немного не в себе. Он попросил меня объяснить, в чём причина отказа. Я начал смотреть и увидел, как этот парень стоит в кругу чертей и демонов, которые против часовой стрелки кружат вокруг него, не давая тем самым экстрасенсу женщине видеть его, согласитесь, тоже не очень приятное зрелище. Я возвысился над этой ситуацией, глядя на неё сверху. Парень тоже увидел, где он находится, и спросил, что делать. Черти начали ругаться, что я от них хотел. Я им объяснил, что сейчас проявляется воля человека, которой они просто не вправе препятствовать, если он согласится перейти на сторону света, так тому и быть, а если не решит, то останется с ними. Так я и сказал парню. Я подал ему свою руку, за которую он ухватился, я начал его тянуть, но черти схватили его за ноги. Раз это была воля человека, значит, я имел право просто его от них забрать. Я изумрудным стеклом отрезал его от чертей, и они уже не могли до нас добраться, от чего нервничали и бились об это стекло. Парню стало сразу намного легче, за что он и сказал мне спасибо. Он тоже видел всю эту картину, что облегчало задание. Мы только после обменялись впечатлением от увиденного.

Через несколько дней у него все в семье наладилось, а он сам начал писать изумительные стихи, да ещё и рисовать потрясающе светлые рисунки. Я этому, понятное дело, очень обрадовался. Мы и сейчас с ним общаемся, он очень хороший ученик, и сам помогает людям."

А. Громовой "На грани миров (практика духовного развития)"

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 23:47 ----------

Вот ещё история: обратилась ко мне как-то знакомая, прошедшая 5 ступеней в одной энергетической школе...предупреждал её туда не ходить. но, видать, надо было ей там кучу денег оставить))))...а обратилась она с тем, что сама стала бешеная, нервная, по ночам практически не спит, когда спит, снятся кошмары, чувствует страх за ребёнка (беременна была), стала хуже видеть, ощущать, ссориться с родителями и так далее...как я ей и говорил, её здорово подцепили (сейчас многие школы этим не брезгуют)...поубирали мы всю эту погань, стёрли инфу о её инициациях в этой школе...ей сразу полегчало, стало легче, спала после этого хорошо, и начало налаживаться видение...мораль сей истории такова: прежде. чем мокать в какую-либо школу, не поленитесь заглянуть в своё сердце...

10. Вверх #10
    а что это за школа такая в которой знакомая прошла целых 5 ступений и сама не могла справиться со своей нервозностью ? боюсь спросить, чему там учили )
    пы.сы. стёрли инфу о её инициациях, это как ? отключили от эгрегора школы ? или ?

11. Вверх #11
    Mystic soul
    а мы о ней общались с тобой пару месяцев назад.. думаю это ДЭИР

12. Вверх #12
    а-а-а-а, это про неё... ) я кстати начал читать их методики и потом забросил это дело ) надо бы дочитать )

13. Вверх #13
    Mystic soul
    главное не втянись.. а то загипнотизируют, придется тебя потом разгипнозивать

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    главное не втянись.. а то загипнотизируют, придется тебя потом разгипнозивать
    Нет, другая, мы о ней на встрече говорили...

15. Вверх #15
    Mystic soul
    я помню тока эту в разговоре...
    зы ты мне на вопросы мои ответь плз что я тебе написала

16. Вверх #16
    Вот ещё пример вспомнился, прочитав одно сообщение в одной из тем этого форума:
    Пришла к моей маме как-то девушка стричься (у неё год назад умерла внезапно сестра)...я видел обеих один раз в жизни...проходя мимо кухни, где они стриглись, мне вдруг показалась её сестра, но я внимания особо не обратил, хотя её взор был явно на меня направлен, подумал, мало ли, бывает...пошёл обратно в спальню, лёг на диван, слушаю музыку, и вот она уже стоит рядом...и тут я её игнорировать уже не стал)))...говорю:"Коль ты второй раз пришла, значит, точно не просто так?", "Я пришла, просить о помощи: дело в том, что с момента моего ухода, уйти я не могу туда. куда шла, меня держат сестра, мать и парень...скажи им, чтобы отпустили, ибо нам всем от этого нехорошо"...выйти и сказать прямо в лоб сестре такие вещи я не решился (ибо она человек, такими фишками не увлекающийся)...после её ухода сказал маме, пусть позвонит и скажет такую ситуацию...мама звонит, говорит, а та ей в ответ :"Вы знаете, а мне так хорошо, когда сестра рядом"...

Мораль: вот, к чему приводит эгоизм одних, пусть даже это и родственники...и таких ситуаций встречаю достаточно много...

17. Вверх #17
    Вспомнилась мне такая история: обратилась ко мне как-то женщина с проблемой, что её вся семья давит...в прямом смысле это го слова: мама жить не даёт, постоянный контроль, постоянные претензии, с сестрой тоже не лады какие-то...короче, полный набор. А женщина жила тогда одна и воспитывала маленького ребёнка. Работать пришлось с ней раза 3, за один раз проработать ситуацию не удалось. Результата мы достигли, но с "побочным эффектом"(почему взял эту фразу кавычки? Потому, что для кого-то это побочный эффект, а для кого-то положительный). Спустя пару месяцев уже на семинаре при всех женщина привела этот пример: после работы с ней её мама слегла в больницу, её сестра легла за мамой на следующий день, а бабушка (которая там, оказывается, тоже её не слабо прессовала, вообще покинула наш плотный мир). Казалось бы, ничего хорошего, но...эта женщина с её ребёнком, наконец-то, начали дышать полной грудью. И она рассказывала это с радостью в душе, ибо обрела свободу!

Вот, насколько могут жить даже родственники за счёт своих близких, питаясь их энергией, высасывая последние соки, а когда эту кормушку отбирают, они сильно болеют или даже покидают жизнь...

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Перед работой с проблемами рода, ведь можно предусмотреть возможные летальные исходы и при желании их избежать?
    А то получается-нет семьи нет проблемы... ))) Типо Упс..."побочный эффект"
    Или мы не в ответе за тех кого приручили/прикормили своей энергией ?!
    Последний раз редактировалось Vacelica; 29.11.2013 в 10:37.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Перед работой с проблемами рода, ведь можно предусмотреть возможные летальные исходы и при желании их избежать?
    А то получается-нет семьи нет проблемы... ))) Типо Упс..."побочный эффект"
    Или мы не в ответе за тех кого приручили/прикормили своей энергией ?!
    Есть такие люди, и наши родственники не исключение порой, которые привыкли жить за счёт других...но тут вопрос: а почему мы должны быть кому-то донорами, при этом портить свои собственные жизни? Одно дело, когда тот же родственник вменяемый и готов работать над собой, просто не знает как, другое - когда ему абсолютно всё равно на себя и при этом он ещё гробит других...Выбор, конечно же, есть, тянуть человека, которому наплевать на свою собственную жизнь, при этом гробить себя, или таки отпустить его, и зажить своей собственной жизнью в полную силу...ибо ещё никогда паразитизм не до чего доброго не доводил...

Ответ, можно, если человек готов меняться, если не готов, ничего не поделаешь...

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Так то оно так... Наверное, смотря еще кем тебе приходился этот родственник. Если ты к нему питал ненависть то тебе таки будет пофиг его дальнейшая судьба, когда ты обрел свободу от его привязки. НО, если это твой отец или мать и ты понимаешь что не хотел бы побочного эффекта, но жить так больше нельзя. ТОо было бы не плохо предварительно знать последствия. Ибо потом уже будет поздно. Может можно как-то через себя изменить ситуацию для более счастливого окончания?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права