Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1248 из 3036 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 60706
  1. Вверх #24941
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Они всё равно в обычную розетку лезут))))). Все дети их безумно любят)))). Нужно будет заглушки брать. Ну или следить за ребёнком. Мы розетки что низкие все заглушками закрывали.
    Понятно))) у нас папа мужа мастер на все руки, попросим его такую штуку нам соорудить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #24942
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Понятно))) у нас папа мужа мастер на все руки, попросим его такую штуку нам соорудить
    Ещё дети ближе к году шнуры обожают, причём им всё равно от чего они))). У нас малый ноут раза три за шнур скидывал. Меняли жёсткий диск. Потом просто стали прятать его под диван.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #24943
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я загорелась этой штукой тоже!как бы мужа заставить
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #24944
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я загорелась этой штукой тоже!как бы мужа заставить
    Ну это всё равно не сейчас, думаю не раньше месяцев 9

5. Вверх #24945
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Ну это всё равно не сейчас, думаю не раньше месяцев 9
    Написано с 8 мес. Давно видела такую самоделку. Очень классная и полезная штука.

6. Вверх #24946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Это доска по методике Монтессори. Очень полезная вещь для развития ребенка.Есть еще много разных материалов для развития по методике Монтессори,которые можно сделать своими руками http://www.babyroomblog.ru/wp/materyal_montessor.html

http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1713

7. Вверх #24947
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	38.7 Кб
ID:	9551606Доброе утро девочки!)
    это нам..
    Пусть Богородица нас хранит!

Эта икона беременной Богородицы была найдена в
    одном из женских монастырей западной Грузии. При ремонте был поднят
    пол, под которым оказалось хранилище ряда уникальных икон. Среди прочих
    была обнаружена и эта икона Марии, носящей во чреве Христа.Это хотя и редкая, но не единственная икона, изображающая Деву Марию беременной. Считается, что этот тип иконописи — «Богородица Беременная» — характерен в основном для Грузии и для Афона.Образ
    Беременной Богородицы помогает всем матерям, носящим во чреве
    потомство, благополучно пройти этот период и родить, а парам, не имеющим
    детей — обрести радость родительства.

8. Вверх #24948
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А не опасно такие штуи малым давать? А если он потом начнет соват пальцы в настоящую розетку?
    У меня малый ещё ДО появления этой доски розетку облизывать начал. Чуть разрыв сердца не получила) Тут же позаклеивала все доступные. Хотя умом понимаю что до тока он так не достанет, но всё равно зрелище не для слабонервных)
    Ещё дети ближе к году шнуры обожают, причём им всё равно от чего они))). У нас малый ноут раза три за шнур скидывал. Меняли жёсткий диск. Потом просто стали прятать его под диван.
    Оооооо, шнуры - это наше всё! Вот как сел и начал дотягиваться везде, вот так и пришла беда с проводами)) Причём нужны обязательно рабочие! У нас есть несколько зарядок нерабочих, ненужных мобилных, три мышки нерабочие и всякое такое. Спецом оставила для малого. Только его хватает на 2-3 минуты, пока не разберётся что оно не фурычит) Потом идёт добывать всё рабочее))

9. Вверх #24949
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро
    Мы вчера прогуляли весь день) Папа наш уехал на рыбалку, мы должны были ехать с ним, но из-за сильного дождя накануне решили остаться дома, чтобы не месить болото. И правильно сделали. Мой муж, самый аккуратный из нашего семейства, вернулся в грязи по щиколотку. Значит я была бы минимум до колена, а наш свинусик вообще по пояс) Наловили на двоих со свёкром 6,5 кг тараньки, всё отдал папе на засолку, так что через пару недель надо ехать к свёкрам за готовой рыбой и затариваться пивком)))
    А мы с сыночками утром гуляли в парке Победы, вечером в нашем парке Горького, плюс малый на велике. К вечеру сил уже ни у кого не было, так что в 10 у нас в квартире уже все дружно спали) В начале пятого сынуля меня позвал к себе, я пришла, лежу и думаю: что-то младшенького не слышно, какой-то он вечером был малоактивный, не хотел с папулей общаться, а сейчас вообще молчит. Лежала, прислушивалась к себе, аж пока живот не заходил ходуном. Тут я поняла, что не смогу уснуть даже при большом желании) И в пол шестого я ушла завтракать, потом помыла посуду, которую поленилась помыть вечером, замариновала свинину на запекание. А там уже и домашние просыпаться начали. Так что мы сегодня ранние пташки

10. Вверх #24950
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А мой , если и убирает, после миллионного напоминания, но лучше бы он не убирал, я потом все равно все переделываю, меня не устраивает лишь бы как. Не понимаю , как родители не научили делать все основательно?????
    Сижу улыбаюсь, у нас всё наоборот, я больший халтурщик, чем муж) Нет, я не делаю плохо, просто он всё привык делать настолько основательно, что у меня иногда нервы не выдерживают: как можно так долго? А он говорит: я не могу халтурить, если я делаю, то должен делать хорошо

11. Вверх #24951
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Сижу улыбаюсь, у нас всё наоборот, я больший халтурщик, чем муж) Нет, я не делаю плохо, просто он всё привык делать настолько основательно, что у меня иногда нервы не выдерживают: как можно так долго? А он говорит: я не могу халтурить, если я делаю, то должен делать хорошо
    Всем доброе солнечное утро!

Вот и наш папа такой
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #24952
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Всем приветик пишу не часто, читаю каждый день вас, нам уже 16 неделек, ждем с нетерпением узи. Мы вчера рыбку купили пеленгаса на 1,5 кг, сегодня с утра готовлю его на луковой подушке. Мы на прошлой неделе ездили в Полтаву, отведали монастыри местные, муж увидев Горбаневскую икону вышел оттуда под таким впечатлением, что сказал я до конца этого поста буду постится. Так что у меня теперь дома постное меню, и котлеты из капусты с пловом из грибов ) )) везде свечи поставила, сорокоусты заказала, в общем не зря съездила. Только дорога там жжжесть... Ямы по пояс и так 50 км это по кировоградской трассе. Я думала ребенка после таких каруселей стошнит) всем хорошего денечка

13. Вверх #24953
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Телефон эконома 7795555 или 7000 с мобильного

7795559 я первый раз вижу. В последнее время они явно обнаглели. То водитель говорит больше сумму чем на самом деле... А потом начинает меня обвинять, я что просто так катал вас полтора часа. У них почасовка стоит 100 грн сейчас. Это полтора часа, не больше 15 км. Я за две недели всегда наделаю планов на один день, чтобы взять Даню и быстро все успеть.
    Так одна падла на 8 марта. Заявил мне с вас 200. Я говорю, сейчас звоню диспетчеру. И тут он начинает судорожно сам заонитьи только говорить что такой то закройте почасовку. Он бы са еще по делам покатался, а сам бы себе 100 грн в карман лишние. Блин ну реально, я беременная с ребенком, а он придумал себе.
    И вечно в вашем районе нет машин.... Вызывала на вокзал за сутки. И мне на след день пришла сообщенько именно в то время когда должна быть по идее машина. В вашем районе нет машин
    аналогично могу сказать - обнаглели. Несколько раз подводили, причем конкретно. Уезжали отдыхать, поезд в 00.30, такси заказали в 20.00, в 23.40 пришло смс, что свободной машины нет. Второй случай был, когда ехали на УЗИ к Блонскому на 9.15. Машину заказали в 7.30 на 8.40. В 8.30 смс, что свободной машины нет. Вот нельзя сразу сказать???
    В обеих случаях и не только выручало Такси Просто (по крайней мере название раньше было такое) 0952755545, да и по цене такие же, как и Эконом.

14. Вверх #24954
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро! Всем хорошего настроения)) и чудесного дня. Ночью у меня началась работоспособность-вязаоа себе платье до двух часов. Хорошо сынок утром проснулся не рано.
    Аллелуя! я за эту неделю не набрала вес. А то и так 2 лишних)))Вчера вечером были на море. как же хорошо

15. Вверх #24955
    Посетитель
    Девчонки доброго времени суток)до меня дошла пока неофициальная информация,что с 20 июня роддом № 5 закрывают на помывку на месяц!кто собирался рожать в этом роддоме в этих числах скажите ваши мысли по этому поводу, может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией!я честно говоря в шоке, у меня по договоренности, теперь не знаю что делать!!!срочно надо искать замену в другом роддоме!

16. Вверх #24956
    Серый кардинал
    Всем утро!) Я только продрала глаза, муж еще дрыхнет, как сурок)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #24957
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9551606Доброе утро девочки!)
    это нам..
    Пусть Богородица нас хранит!

Эта икона беременной Богородицы была найдена в
    одном из женских монастырей западной Грузии. При ремонте был поднят
    пол, под которым оказалось хранилище ряда уникальных икон. Среди прочих
    была обнаружена и эта икона Марии, носящей во чреве Христа.Это хотя и редкая, но не единственная икона, изображающая Деву Марию беременной. Считается, что этот тип иконописи — «Богородица Беременная» — характерен в основном для Грузии и для Афона.Образ
    Беременной Богородицы помогает всем матерям, носящим во чреве
    потомство, благополучно пройти этот период и родить, а парам, не имеющим
    детей — обрести радость родительства.
    Доброе утро! Не видела еще подобной иконы. Спасибо! А молитвы вы читаете какие-то для беременных?

18. Вверх #24958
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не видела еще подобной иконы. Спасибо! А молитвы вы читаете какие-то для беременных?
    У меня такая маленькая иконка. Мне её кума подарила перед самым походом в РД))). Она со мной в РД была.

19. Вверх #24959
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)
    а в этой темке есть и координаты сайта
    В темке переписываюсь, на сайте смотрю и оформляю заказ
    Хотя можно и в темке заказать, но при регистрации на сайте, все ваши покупки будут суммироваться и переводиться в скидку

http://forumodua.com/showthread.php?t=845803
    Спасибо)
    Действительно хороший сайт! Сейчас определюсь с ниточками и сделаю заказ.
    18.07.15

20. Вверх #24960
    дипломатический нейтралитет
    Доброе утро. А у нас обмен диванами с родителями.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1248 из 3036 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя