Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 791 из 2124 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 42463
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Менталитет народа такой, лучше бы бедным отдали!
    а как же надежда? а вдруг купят по 45? А вообще бананы товар импортный, ничего удивительного. Они как раньше стоили в пределах 2-х долларов, так и сейчас стоят. Предполагаю, что покупают их центов по 50, но надо ж еще довезти, растаможить, ЗП работникам магаза заплатить, ну и прибыль получить,кудаж без нее?

Гораздо печальнее смотреть на цены на яблоки. Они ж у нас растут. А стоят... . Так что, переходим на капусту

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 22:32 ----------

Я думаю если масло положить в большой кулек, то оно там с яблоками не подерется!)))
    не, у них будет любоффф...

2. Вверх #15802
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    считать, как "продавщица решила подзаработать". Может им кульки и не выдают, проявила инициативу, зарабатывает. Хочешь бери, хочешь нет. Хотя конечно кулечек это мелочь, но приятная, должны обеспечивать. Не разорятся.
    Подруга работает в Вузовской таврии в одном из арендуемых отделов, так она ходила в хлебный отдел или овощной и тырила эти тубусы с пакетами, а всё потому, что её работодатель жмотиться на пакетах.
    Упавший духом гибнет раньше срока

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    . Или таскать с собой целый набор? Кулечек большой, кулечек поменьше, кулечки маленькие
    Не забудьте еще совок взять, что насыпать товар, который идет на развес.

Анекдот в тему, старый правда. с бородой:

Приходит покупатель в магазин, спрашивает почем апельсины? Взвесьте 2 кг.
    Возможно ли их упаковать каждый в бумагу, а то далеко везти. И 2 кг. яблок, тоже упакуйте каждый отдельно, пожалуйста. Продавщица упаковала каждое яблоко в отдельную бумажечку и в пакет. А изюм еще взвесьте 2 кг. - А изюм не продается!
    -//-

4. Вверх #15804
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Подруга работает в Вузовской таврии в одном из арендуемых отделов, так она ходила в хлебный отдел или овощной и тырила эти тубусы с пакетами, а всё потому, что её работодатель жмотиться на пакетах.
    ужас какой. интересно, что ж такого в их арендуемом отделе продают? Что 2 коп на пакетик жмут жмоты

5. Вверх #15805
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    ужас какой. интересно, что ж такого в их арендуемом отделе продают? Что 2 коп на пакетик жмут жмоты
    Не дешевые товары.
    Сейчас такие тубусы редко лежат на овощах или фруктах, она ходит и отматывает побольше пакетов.
    Упавший духом гибнет раньше срока

6. Вверх #15806
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я думаю если масло положить в большой кулек, то оно там с яблоками не подерется!)))

не, у них будет любоффф...
    еще добавить сахар и корицу и положить на заднее сиденье машины в солнечный день, забыть на время и прогулятся еще по рынку, а далее можно уже сразу на протвинь, итак масло потечет на яблоки, смешав еще вдобавок лопнувший пакет сахара и надорванный пакетик с корицей. А зачем уже масло упаковывать отдельно, оно ж с яблоками не покусаеться, только потечет.
    -//-

7. Вверх #15807
    Не дешевые товары.
    Сейчас такие тубусы редко лежат на овощах или фруктах, она ходит и отматывает побольше пакетов.
    а мы потом удивляемся, где пакеты, почему они платные... а потому

8. Вверх #15808
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не дешевые товары.
    Ну так кто плохой, таврия что не кладет больше пакетов или такие подруги из-за которых пакетов потом покупателям не достается??
    Вообще это верх мелочности и дебилизма
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #15809
    Знатная приколистка
    Народ, ап чём спор?
    Кому-то не нужны разовые бесплатные пакеты в супермаркетах? Нивапрос, пусть эти люди их не берут!!!!!
    Кто-то носит в рюкзаке? Пожалуйста!!!!! Молочку, колбасу, стиральный порошок, бытовую химию - рюкзак всё стерпит!!!
    Лично я не против.
    Но бесплатные пакеты должны быть. Люди уже приучены к гигиене и к сервису. Как говорится, дело супермаркета - предложить, дело покупателя - положить.... или не положить.... продукты в пакет. ))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    еще добавить сахар и корицу и положить на заднее сиденье машины в солнечный день, забыть на время и прогулятся еще по рынку, а далее можно уже сразу на протвинь, итак масло потечет на яблоки, смешав еще вдобавок лопнувший пакет сахара и надорванный пакетик с корицей. А зачем уже масло упаковывать отдельно, оно ж с яблоками не покусаеться, только потечет.
    Так классно! Приносишь домой уже почти готовый яблочный пирог, тоКА муки добавляешь, в духовочку - и привет, сладкоежки! )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #15810
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В Виртусе бананы по 44-99. Естественно, лежат без движения. Вчера вечером в уценке стоял целый ящик бананов по 22-30. Черные. Никто на них и не смотрит. Неужели нельзя было пустить их в продажу пару дней дешевле 45 гривен? Выгоднее выбросить в альфатер?
    В Сантиме бананчики по 53.99А я их когда-то в оладушки с яблочком натирала)))

11. Вверх #15811
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Гораздо печальнее смотреть на цены на яблоки. Они ж у нас растут. А стоят... . Так что, переходим на капусту

Яблоки то у нас растут, но в магазинах не наши, а привозные (импортные, молдавские и т.д). У моего родственника в Винницкой области огромный яблоневый сад - человек выращивает яблоки для собственной радости и удовольствия. Когда сад начал активно плодоносить, встал вопрос о сбыте. Так вот ни одна торговая сеть ими не заинтересовалась, хотя он вопрос мониторил долго, цену не держал, доставку обеспечивал. Сдает на консервный завод уже много лет. А яблоки такие красивые и вкусные -сказка.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение

Яблоки то у нас растут, но в магазинах не наши, а привозные (импортные, молдавские и т.д). У моего родственника в Винницкой области огромный яблоневый сад - человек выращивает яблоки для собственной радости и удовольствия. Когда сад начал активно плодоносить, встал вопрос о сбыте. Так вот ни одна торговая сеть ими не заинтересовалась, хотя он вопрос мониторил долго, цену не держал, доставку обеспечивал. Сдает на консервный завод уже много лет. А яблоки такие красивые и вкусные -сказка.
    Правильно,а мы всякую гЫдоту берем польскую,испанскую,без вкуса,цвета и запаха((Я б от таких яблочек не отказалась как у Вашего знакомого))

13. Вверх #15813
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Правильно,а мы всякую гЫдоту берем польскую,испанскую,без вкуса,цвета и запаха((Я б от таких яблочек не отказалась как у Вашего знакомого))
    Давай организуем СП? ))))))))))
    Возьмём с тобой фуру яблочек на двоих. ))))))))))

14. Вверх #15814
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Давай организуем СП? ))))))))))
    Возьмём с тобой фуру яблочек на двоих. ))))))))))
    Если организовывать СП,то я думаю на эти яблочки народ подтянется))))Правда перевозка с Винницы может нехило выйти по сегодняшним ценам на бензин))

15. Вверх #15815
    Если организовывать СП,то я думаю на эти яблочки народ подтянется))))Правда перевозка с Винницы может нехило выйти по сегодняшним ценам на бензин))
    вот вам и "откуда берется цена на яблоки" Пойди довези

Я с вами, тоже хочу разрекламированных яблочек! Отсыпьте мне килограмм 5, ок?)))
    и мне 10 кг.
    Последний раз редактировалось Kordri; 15.03.2015 в 00:02.

16. Вверх #15816
    Знатная приколистка
    Вообще, сами поставщики для Таврий, Копеек, Сельпо дают заниженную цену, а для Виртусов, Обжор, Два Шага завышенную
    А в связи с чем такая дискриминация?

17. Вверх #15817
    Странно, но мне в виртусе и обжоре нравится. цены бывают в обжоре очень привлекательные на товар недели, осрбенно сыры нравится брать по этой акции. пирожки караимские, пальчики оближешь. И с хамством не встречалась. может от местоположения зависит. Я на Чайковского и на 11ой фонтана бываю. Конечно есть товары за которыми выгоднее в Таврию идти. Думаю это касается круп и овощей. Яблоки в последнее время в Обжоре нравятся. Зато Виртус и Обжора имеют немного отличный от Таврии ассортимент. В Таврии со временем надоедает.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в связи с чем такая дискриминация?
    похоже, в связи с хамством

18. Вверх #15818
    вот вам и "откуда берется цена на яблоки" Пойди довези

и мне 10 кг.
    ))))Нужно найти такого же хозяина у нас в Одес.об-ти и цена уже поприятнее будет))У нас частник недалеко продает овощи,фрукты и закупает уже на оптовом,а сам он из Винницы,до этого привозил все овощи и фрукты оттуда,какие же они были вкусные....Так вот этой осенью привез ему кто-то на реализацию свои груши,ребята это такая вкуснотища была))

19. Вверх #15819
    ))))Нужно найти такого же хозяина у нас в Одес.об-ти и цена уже поприятнее будет))У нас частник недалеко продает овощи,фрукты и закупает уже на оптовом,а сам он из Винницы,до этого привозил все овощи и фрукты оттуда,какие же они были вкусные....Так вот этой осенью привез ему кто-то на реализацию свои груши,ребята это такая вкуснотища была))
    у нас во дворе летом бабуля со своего дерева груши продавала. говорила, что столько наплодило, что самим не съесть. тоже вкуснотища была, не чета никаким магазинным. не груши, а мед. даже на привозе таких не видела. надеюсь у нее и в следующем году уродит Пора во дворе грушевое дерево садить, глядишь, лет так через незнаю сколько грушки будут

20. Вверх #15820
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто в Суворовскую Таврию катается, как там вообще цены? Мясо по какой цене бывает? В Ашане вон говяжий ошеек по 59.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 791 из 2124 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права