Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 790 из 2123 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 42459
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    это уже не важно, куда его положить. речь идёт о том, что покупатель пришёл в магазин, а не купил случайно на уличном лотке.
    Т.е. вы считаете кулечек высшей формой уважения к покупателю?
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #15782
    Посетитель Аватар для mariner
    Ну и хорошо ,что не дают эти кульки на каждую мелочь, может вокруг чище станет -весь мир ими уже загажен

3. Вверх #15783
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же все равно не понесли бы масло в прозрачном пакете просто в руках, все равно положили бы или в карман или в сумку!)))
    почему? до машины - без проблем, и есть ведь разница положить на сиденье в пакете или без)
    неважно что - масло, яблоки или порошок

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    нет,я считаю высшей формой ХАМСТВА зажать кулёчек, если покупатель об этом просит.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Уважение к покупателю это спросить есть ли скидочная карточка, не нужен ли кулек. Раньше за кассирами следили, чтоб те либо лишнее не ляпнули, либо не забыли предложить кулечек, некоторые даже говорили "здравствуйте", и "досвидания", а теперь хамят. При трех кассах работает только одна, но охранника аж 2 штуки.

А в Таврии я забыла на кассе сдачу 50 грн, и вернувшись через 15 минут мне ее вернули, кассирша улыбнулась, и сказала что не переживайте, у нас камеры кругом и покупателям все возвращают.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 14.03.2015 в 21:06.
    -//-

6. Вверх #15786
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    почему? до машины - без проблем, и есть ведь разница положить на сиденье в пакете или без)
    неважно что - масло, яблоки или порошок
    Всегда маленькие покупки ложу в свою сумочку (она у меня большая), без кулька точно бы не засунула. А так, из-за двух пачек масла, пакет покупать пришлось бы?

А цены сейчас везде очень "странные", раньше я понимала хотя бы примерный диапазон цен на определенный продукт, а сейчас - фиг поймешь, дорого или это уже дешево((

7. Вверх #15787
    User banned
    а как считать цену 10-копеечного пакета в киосках "Одесского каравая" по цене 50 коп - высшей формой НЕуважения? или "развод по-одесски"
    500% наценка это таки да, уважение к покупателям))

8. Вверх #15788
    Оптимист

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У многих суперов траблы с ценами...Обжора сегодня, мойва 110 и 130, чай Ахмад 100 гр всего 63, жвачка Орбит 10 с копейками, кетчуп Чумак 300 гр почти 15 гривен, маленький Марс 11...Реально ржали как дурные на весь магазин.
    Оюжора с ценами на сахар колеблется ))) После 20 с чем-то, каждый день - 18, 17, 16, снова 18, вчера 15! При чем я ни разу не видел, что бы кто-то к этой корзине подходил
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #15789
    Мамина шлемочка
    Я когда иду в супер, всегда с собой беру пакет, не понимаю в чем проблема!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #15790
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    а как считать цену 10-копеечного пакета в киосках "Одесского каравая" по цене 50 коп - высшей формой НЕуважения? или "развод по-одесски"
    считать, как "продавщица решила подзаработать". Может им кульки и не выдают, проявила инициативу, зарабатывает. Хочешь бери, хочешь нет. Хотя конечно кулечек это мелочь, но приятная, должны обеспечивать. Не разорятся.

11. Вверх #15791
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я вам больше скажу, этот пакет стоит копейки 2,5-3)))

А если честно то глядя на цены всего остального - на пакеты пофиг

Почему-то приспособился в последнее время с рюкзаком в супер ходить и нести удобно и влазит все.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #15792
    а если незапланированно? Шел мимо, и зашел? Да и меногие продукты надо паковать в пакет чтоб они не измазали все рядом лежащее. Например масло, кефир который бывает мокрым от лопнувшего по соседству пакета, и т.д.

13. Вверх #15793
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    а если незапланированно? Шел мимо, и зашел? Да и меногие продукты надо паковать в пакет чтоб они не измазали все рядом лежащее. Например масло, кефир который бывает мокрым от лопнувшего по соседству пакета, и т.д.
    Ну в куртке/сумке всегда же есть место где пакет может лежать на всякий случай!))

14. Вверх #15794
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У многих суперов траблы с ценами...Обжора сегодня, мойва 110 и 130, чай Ахмад 100 гр всего 63, жвачка Орбит 10 с копейками, кетчуп Чумак 300 гр почти 15 гривен, маленький Марс 11...Реально ржали как дурные на весь магазин.
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А цены сейчас везде очень "странные", раньше я понимала хотя бы примерный диапазон цен на определенный продукт, а сейчас - фиг поймешь, дорого или это уже дешево((
    у людей реально шок - почему один и тот же товар в супермаркетах отличается в цене почти на половину...

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 22:22 ----------

я вам больше скажу, этот пакет стоит копейки 2,5-3)))
    считать, как "продавщица решила подзаработать". Может им кульки и не выдают, проявила инициативу, зарабатывает. Хочешь бери, хочешь нет. Хотя конечно кулечек это мелочь, но приятная, должны обеспечивать. Не разорятся.
    уже видела, как и мужчины покупали хлеб и, услышав стоимость этого разового пакета, отвечали ей
    "чЕ, с ума сошла?")))

Ну в куртке/сумке всегда же есть место где пакет может лежать на всякий случай!))

у меня в сумке часто папка с документами, о продуктах там и речи быть не может)
    Последний раз редактировалось Всемила; 14.03.2015 в 21:23.

15. Вверх #15795
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В Виртусе бананы по 44-99. Естественно, лежат без движения. Вчера вечером в уценке стоял целый ящик бананов по 22-30. Черные. Никто на них и не смотрит. Неужели нельзя было пустить их в продажу пару дней дешевле 45 гривен? Выгоднее выбросить в альфатер?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #15796
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Очень часто, а то и каждый день идя с работы заходишь вроде бы за хлебом, а уносишь большой кулек, и не всегда есть с собой большой пакет. А вот идя из дому запланированно всегда беру свои пакеты.

Может, но в самый нужный момент его не оказывается.

Почему-то приспособился в последнее время с рюкзаком в супер ходить и нести удобно и влазит все.
    Если живешь один, то одним рюкзаком можно обойтись, а если семья? Тут и чемодана на колесах порой не хватает. А вообще, нужно меньше жрать.
    -//-

17. Вверх #15797
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    В Виртусе бананы по 44-99. Естественно, лежат без движения. Вчера вечером в уценке стоял целый ящик бананов по 22-30. Черные. Никто на них и не смотрит. Неужели нельзя было пустить их в продажу пару дней дешевле 45 гривен? Выгоднее выбросить в альфатер?
    Менталитет народа такой, лучше бы бедным отдали!

18. Вверх #15798
    вот так и вижу себя с вздутыми кулечками карманами, если выскочила из дому погулять без сумки. Кулек для супера почти всегда в сумке держу, но он к сожалению не решает проблемы необходимости маленьких кулечков для упаковки мелких продуктов. Или таскать с собой целый набор? Кулечек большой, кулечек поменьше, кулечки маленькие

19. Вверх #15799
    Мамина шлемочка
    вот так и вижу себя с вздутыми кулечками карманами, если выскочила из дому погулять без сумки. Кулек для супера почти всегда в сумке держу, но он к сожалению не решает проблемы необходимости маленьких кулечков для упаковки мелких продуктов. Или таскать с собой целый набор? Кулечек большой, кулечек поменьше, кулечки маленькие
    Я думаю если масло положить в большой кулек, то оно там с яблоками не подерется!)))

20. Вверх #15800
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    а высохшая рыба на прилавках, а обветренная колбаса?)))) раньше такая картина наблюдалась реже...
    Более того, нужно смотреть в оба, чтоб не подсунули товар "не первой свежести", смешав все в кучу
    (видела копченые шпроты пересохшие вперемешку с нормальными)

Ответить в теме
Страница 790 из 2123 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права