|
Ну и хорошо ,что не дают эти кульки на каждую мелочь, может вокруг чище станет -весь мир ими уже загажен
Уважение к покупателю это спросить есть ли скидочная карточка, не нужен ли кулек. Раньше за кассирами следили, чтоб те либо лишнее не ляпнули, либо не забыли предложить кулечек, некоторые даже говорили "здравствуйте", и "досвидания", а теперь хамят. При трех кассах работает только одна, но охранника аж 2 штуки.
А в Таврии я забыла на кассе сдачу 50 грн, и вернувшись через 15 минут мне ее вернули, кассирша улыбнулась, и сказала что не переживайте, у нас камеры кругом и покупателям все возвращают.
Последний раз редактировалось Son'ka; 14.03.2015 в 21:06.
-//-
Всегда маленькие покупки ложу в свою сумочку (она у меня большая), без кулька точно бы не засунула. А так, из-за двух пачек масла, пакет покупать пришлось бы?
А цены сейчас везде очень "странные", раньше я понимала хотя бы примерный диапазон цен на определенный продукт, а сейчас - фиг поймешь, дорого или это уже дешево((
Я когда иду в супер, всегда с собой беру пакет, не понимаю в чем проблема!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у людей реально шок - почему один и тот же товар в супермаркетах отличается в цене почти на половину...
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 22:22 ----------
уже видела, как и мужчины покупали хлеб и, услышав стоимость этого разового пакета, отвечали ей
"чЕ, с ума сошла?")))
у меня в сумке часто папка с документами, о продуктах там и речи быть не может)
Последний раз редактировалось Всемила; 14.03.2015 в 21:23.
В Виртусе бананы по 44-99. Естественно, лежат без движения. Вчера вечером в уценке стоял целый ящик бананов по 22-30. Черные. Никто на них и не смотрит. Неужели нельзя было пустить их в продажу пару дней дешевле 45 гривен? Выгоднее выбросить в альфатер?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Очень часто, а то и каждый день идя с работы заходишь вроде бы за хлебом, а уносишь большой кулек, и не всегда есть с собой большой пакет. А вот идя из дому запланированно всегда беру свои пакеты.
Может, но в самый нужный момент его не оказывается.
Если живешь один, то одним рюкзаком можно обойтись, а если семья? Тут и чемодана на колесах порой не хватает. А вообще, нужно меньше жрать.
-//-
вот так и вижу себя с вздутыми кулечками карманами, если выскочила из дому погулять без сумки. Кулек для супера почти всегда в сумке держу, но он к сожалению не решает проблемы необходимости маленьких кулечков для упаковки мелких продуктов. Или таскать с собой целый набор? Кулечек большой, кулечек поменьше, кулечки маленькие![]()
Социальные закладки