Сообщение от
v2014
постоянные недоплаты за просмотры видеороликов...
мужчины в письмах восхищаются девушками на видео, а начислений нет. задаем вопрос, а в ответ: "ой... не может быть" и тишина.
высылаем скриншоты писем, где мужчины описывают, как она там двигалась, в чем была одета, что было в середине, что в конце ролика. Ясно, человек посмотрел.... В ответ: "эти мужчины эти ролики не просматривали"
Специально прошу девушек попросить мужчин посмотреть видеоролик и описать в письме, что ему больше всего понравилось.... Пишут. Отправляю все скриншоты, прошу разобраться. И тишина месяца на три... Тереблю раз в неделю... В конце концов ожидаемое: "эти мужчины эти ролики не просматривали"...
и так несколько раз... когда это становится системой, желание работать с таким сайтом как-то пропадает...
через время звонят, уговаривают, у вас такое хорошее агентство, ну давайте продолжим сотрудничество...
Ладно, давайте... но я теперь все контролирую... ок...
через время приходит инвойс, денег на порядок меньше, чем в моих скриншотах.... задаю вопрос, высылаю доказательства.... в ответ знакомое: "ой... не может быть" и тишина. Надолго... тереблю раз в неделю... Наконец: "Ой, извините, бухгалтер сидит ВРУЧНУЮ начисляет, ошиблась". Удивило, ну ладно, доначислили. Почему нельзя все это автоматизировать, мне так и не ответили...
Когда произошло еще раз, терпение лопнуло...
Думаю, вам бы тоже не понравилось. Дело было несколько лет назад. Как сейчас изменилась ситуация - не знаю, завязали.
Так что будьте бдительны и удачи!
Социальные закладки