Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1914 из 3189 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    очень странно..рускоговорящий менеджер - это китаец который пишет вам не на очень правильном русском.. не знаю как у вас,нам отвечают очень быстро ,сразу и все решаем в кратчайшие сроки всегда ! может вы их чем-то разозлили..или грузили фейков куча когда видео не нужно было ? на такие агентства они ложили зуб..особенно на тех кто впутывал туда менеджеров..
    русскоговорящий менеджер - наша девушка, ныне здравствующая и прекрасно живущая в Одессе.
    А когда регистрировались несколько лет назад, нам звонила русскоговорящая девушка Катя, которая действительно там жила, отвечала за СНГ. Она уволилась. Добиться чего-то путного от китайцев стало невозможно. Нас замкнули на новую русскую девушку из Одессы. Китайцы ни разу на связь не выходили, все общение на чистом русском языке...
    никаких фейков не было, не придумывайте, чего нет... наоборот... мы несколько раз ловили их на недоплате и воровстве денег... поэтому впечатление о сайте двоякое...
    А вам, Пчелка пишет китаец который пишет вам не на очень правильном русском????

3. Вверх #38262
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    русскоговорящий менеджер - наша девушка, ныне здравствующая и прекрасно живущая в Одессе.
    А когда регистрировались несколько лет назад, нам звонила русскоговорящая девушка Катя, которая действительно там жила, отвечала за СНГ. Она уволилась. Добиться чего-то путного от китайцев стало невозможно. Нас замкнули на новую русскую девушку из Одессы. Китайцы ни разу на связь не выходили, все общение на чистом русском языке...
    никаких фейков не было, не придумывайте, чего нет... наоборот... мы несколько раз ловили их на недоплате и воровстве денег... поэтому впечатление о сайте двоякое...
    У меня и русскоговорящая Анна из Одессы. И русско англо китаец) Все гуд в принципе ) а можно поподробнее про недоплату и воровство? как же это вы так отследили? или они высылали сумму с балансом разную?

4. Вверх #38263
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0

есть менеджер китаец который прикрепляется к вам .. и вы с ним общаетесь по вопросам текущим.. а есть девушки из одессы.. но с ними крайне редко веду я лично беседы..когда открывали админку и пару раз были вопросы когда у китайцев были выходные.. ни разу не было недоплат и воровства.. сколько вы сотрудничаете ? чем конкретно вам не нравится ответы китайцев ? просто странно такое слышать..ни в моем опыте ни у моих знакомых такого нет..

5. Вверх #38264
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    У меня и русскоговорящая Анна из Одессы. И русско англо китаец) Все гуд в принципе ) а можно поподробнее про недоплату и воровство? как же это вы так отследили? или они высылали сумму с балансом разную?
    менеджер китаец пишет мне на русском..практически чистом ) с окончаниями проблемы только и все

6. Вверх #38265
    Посетитель
    постоянные недоплаты за просмотры видеороликов...
    мужчины в письмах восхищаются девушками на видео, а начислений нет. задаем вопрос, а в ответ: "ой... не может быть" и тишина.
    высылаем скриншоты писем, где мужчины описывают, как она там двигалась, в чем была одета, что было в середине, что в конце ролика. Ясно, человек посмотрел.... В ответ: "эти мужчины эти ролики не просматривали"
    Специально прошу девушек попросить мужчин посмотреть видеоролик и описать в письме, что ему больше всего понравилось.... Пишут. Отправляю все скриншоты, прошу разобраться. И тишина месяца на три... Тереблю раз в неделю... В конце концов ожидаемое: "эти мужчины эти ролики не просматривали"...
    и так несколько раз... когда это становится системой, желание работать с таким сайтом как-то пропадает...

через время звонят, уговаривают, у вас такое хорошее агентство, ну давайте продолжим сотрудничество...
    Ладно, давайте... но я теперь все контролирую... ок...
    через время приходит инвойс, денег на порядок меньше, чем в моих скриншотах.... задаю вопрос, высылаю доказательства.... в ответ знакомое: "ой... не может быть" и тишина. Надолго... тереблю раз в неделю... Наконец: "Ой, извините, бухгалтер сидит ВРУЧНУЮ начисляет, ошиблась". Удивило, ну ладно, доначислили. Почему нельзя все это автоматизировать, мне так и не ответили...
    Когда произошло еще раз, терпение лопнуло...

Думаю, вам бы тоже не понравилось. Дело было несколько лет назад. Как сейчас изменилась ситуация - не знаю, завязали.

Так что будьте бдительны и удачи!

7. Вверх #38266
    Новичок
    постоянные недоплаты за просмотры видеороликов...
    мужчины в письмах восхищаются девушками на видео, а начислений нет. задаем вопрос, а в ответ: "ой... не может быть" и тишина.
    высылаем скриншоты писем, где мужчины описывают, как она там двигалась, в чем была одета, что было в середине, что в конце ролика. Ясно, человек посмотрел.... В ответ: "эти мужчины эти ролики не просматривали"
    Специально прошу девушек попросить мужчин посмотреть видеоролик и описать в письме, что ему больше всего понравилось.... Пишут. Отправляю все скриншоты, прошу разобраться. И тишина месяца на три... Тереблю раз в неделю... В конце концов ожидаемое: "эти мужчины эти ролики не просматривали"...
    и так несколько раз... когда это становится системой, желание работать с таким сайтом как-то пропадает...

через время звонят, уговаривают, у вас такое хорошее агентство, ну давайте продолжим сотрудничество...
    Ладно, давайте... но я теперь все контролирую... ок...
    через время приходит инвойс, денег на порядок меньше, чем в моих скриншотах.... задаю вопрос, высылаю доказательства.... в ответ знакомое: "ой... не может быть" и тишина. Надолго... тереблю раз в неделю... Наконец: "Ой, извините, бухгалтер сидит ВРУЧНУЮ начисляет, ошиблась". Удивило, ну ладно, доначислили. Почему нельзя все это автоматизировать, мне так и не ответили...
    Когда произошло еще раз, терпение лопнуло...

Думаю, вам бы тоже не понравилось. Дело было несколько лет назад. Как сейчас изменилась ситуация - не знаю, завязали.

Так что будьте бдительны и удачи!
    Вы как будто не чарминг описываете. Ни разу не было тьфу тьфу такой ситуации. Наоборот всегда.

Есть фишка мужчина купивший просмотр ролика может смотреть его неделю бесплатно потом может в этом прикол? или на тот момент времени просто были запары. на данный момент все четко. Хотя не скрою контролирую баланс постоянно

8. Вверх #38267
    Посетитель
    или на тот момент времени просто были запары. на данный момент все четко. Хотя не скрою контролирую баланс постоянно
    а вас волнуют их запары, если вам недоплачивают? рады, если что-то изменилось - это прекрасно! всегда хорошо, если к лучшему!))))

9. Вверх #38268
    Вы как будто не чарминг описываете. Ни разу не было тьфу тьфу такой ситуации. Наоборот всегда.

Есть фишка мужчина купивший просмотр ролика может смотреть его неделю бесплатно потом может в этом прикол? или на тот момент времени просто были запары. на данный момент все четко. Хотя не скрою контролирую баланс постоянно
    да да насчет видеороликов согласна.. сейча все четко начисляется давно сделана статистика оп девочкам и общая.. так что проблем нет ..

10. Вверх #38269
    Посетитель
    да да насчет видеороликов согласна.. сейча все четко начисляется давно сделана статистика оп девочкам и общая.. так что проблем нет ..
    ну и как там сейчас с заработками?

11. Вверх #38270
    ну и как там сейчас с заработками?

у нас нормально.. бывает плавает в некоторых месяцах а так неплохо .. самый нормальный сайт как по мне на данный момент по заработкам по регистрации и всему прочему

12. Вверх #38271
    Посетитель
    фишка, да, именно в том, что только мужчина, КУПИВШИЙ просмотр ролика, может смотреть его неделю. Но если мужчина НЕ ЗАПЛАТИЛ за первый просмотр, как он может описывать, о чем там речь: как девушка собирает в лесу грибы, из какой чашки пьет, какой интерьер, какая шуба на ней , что она говорит в финале и т.д., если не видел ролик до конца. Их отписки, что он мог посмотреть 3 сек промо из 3 минутных роликов меня не впечатлили. Но что было, то было... Тогда у меня все кипело, я бы много чего рассказала, но про этот форум не знала)))

дело было в 2011-2012... какая ситуация сейчас - не знаю... самим интересно...

13. Вверх #38272
    фишка, да, именно в том, что только мужчина, КУПИВШИЙ просмотр ролика, может смотреть его неделю. Но если мужчина НЕ ЗАПЛАТИЛ за первый просмотр, как он может описывать, о чем там речь: как девушка собирает в лесу грибы, из какой чашки пьет, какой интерьер, какая шуба на ней , что она говорит в финале и т.д., если не видел ролик до конца. Их отписки, что он мог посмотреть 3 сек промо из 3 минутных роликов меня не впечатлили. Но что было, то было... Тогда у меня все кипело, я бы много чего рассказала, но про этот форум не знала)))

дело было в 2011-2012... какая ситуация сейчас - не знаю... самим интересно...
    вот именно в 2011-2012 заработки были суперские..парочке мужчин сделал рассылочку..буквально 10 и у тебя чаты на 15-25 кредитов и сиди чаться пока не надоест.. девочки много общались очень..сейчас конечно таких чатов нет,есть длинный но все же..сейчас работа на другом построена..но начисляют все отлично.. тогда можно было в месяц по 8-10тыс дол делать..зря вы тогда кипишевали из-за ролика если даже там какой-то глюк был на одном мужике..
    может вы этот ролик на какой-то другой сйт грузили и он там его посмотрел просто а сказал что здесь ..

14. Вверх #38273
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите)))) неактивным девушкам менеджеры не звонили на моем веку ни разу. Я не думаю, что мои админки в особом статусе.
    Люсь, за последний месяц достаточно плотно взялись по анкетам, по которым чата нет, но есть несколько писем хотя бы с одним клиентом. Анкет 5, наверно, уже прозвонили. Такого раньше не было.
    И кстати, раньше такого хамства и такой негативной обстановки в этой ветке не было. Поприходило быдло и "дирехтора" сидящие в чате пол ночи...обидно, что раньше что-то полезное было, а сейчас полное гэ.

15. Вверх #38274
    Посетитель
    вот именно в 2011-2012 заработки были суперские..парочке мужчин сделал рассылочку..буквально 10 и у тебя чаты на 15-25 кредитов и сиди чаться пока не надоест.. девочки много общались очень..сейчас конечно таких чатов нет,есть длинный но все же..сейчас работа на другом построена..но начисляют все отлично.. тогда можно было в месяц по 8-10тыс дол делать..зря вы тогда кипишевали из-за ролика если даже там какой-то глюк был на одном мужике..
    может вы этот ролик на какой-то другой сйт грузили и он там его посмотрел просто а сказал что здесь ..
    вам нравится сайт - я не против, желаю только удачи в работе. у них хороший адвокат))) спасибо за желание объяснить ситуацию, к сожалению, все уже исключено. ролики эксклюзив. и если бы это было один раз - ну и ладно. когда это становится системой - неприятно. Как можно ВРУЧНУЮ считать ПРАВИЛЬНО тысячи долларов у сотен агентств - я не знаю. Я не Шерлок Холмс, выслеживать детали. Работаю честно, чужого не надо, но и своего не отдам. Тогда можно было прекрасно зарабатывать и больше в других местах)))
    Они не панацея, а я не претендую на истину в последней инстанции... просто это был мой опыт, я поделилась. кто хочет, сделает выводы, кто доволен работой с сайтом - удачи от всей души))) это все!

16. Вверх #38275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Люсь, за последний месяц достаточно плотно взялись по анкетам, по которым чата нет, но есть несколько писем хотя бы с одним клиентом. Анкет 5, наверно, уже прозвонили. Такого раньше не было.
    И кстати, раньше такого хамства и такой негативной обстановки в этой ветке не было. Поприходило быдло и "дирехтора" сидящие в чате пол ночи...обидно, что раньше что-то полезное было, а сейчас полное гэ.
    Вы правы, ужас, одно быдло.
    Последний раз редактировалось DearWendy; 14.03.2015 в 20:11.

17. Вверх #38276
    Новичок
    [QUOTE=Пчёлка_0_0;54880882]вот именно в 2011-2012 заработки были суперские..парочке мужчин сделал рассылочку......................................

а видео-чат на сайте есть? и правда что за любой подарок платят фиксированную сумму? спс)

18. Вверх #38277
    [QUOTE=mia_01;54881449]
    вот именно в 2011-2012 заработки были суперские..парочке мужчин сделал рассылочку......................................

а видео-чат на сайте есть? и правда что за любой подарок платят фиксированную сумму? спс)
    видео чат есть ..особой популярностью не пользуется
    да за подарки фиксированная цена..довольна неплохая как по мне ..

19. Вверх #38278
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Infestation Посмотреть сообщение
    это че за бред новый на насте??? что за ушлепки появляются с каким то незамысловатым значком!! и почему бабло не капает при общении с ними!! айдишники у петухов начинаются с 45xxxxxxx и тд!!тю.....появилось буквально час назад
    и еще кто то вверху чата замечал галочку incoming calls??нахiба она там надо?
    Вы с какой планеты? Первое уже обсуждалось ранее...второй вопрос вообще не актуален - этой функции уже "сто лет"
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #38279
    Частый гость Аватар для Annona
    Дальше было кино! Страница этой девочки появляется онлайн, и с камерой! Идут деньги за просмотр, и что вы думаете дальше?? Начинаются рассылаться спам письма. Я резко меняю пароли - ничего не происходит, все так же, пытаюсь зайти на девочку не дает, захожу на админку там уже другой пароль, снова меняю, снова на девочку - та же кухня, потом меня выбивает и все.
    Есть возможность зайти на анкету после смены пароля. У нас такое было с переводчицей на Насте. Тут писать не буду, а то подкину переводчикам, читающим данный форум, "ненужные идеи" )))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #38280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вы с какой планеты? Первое уже обсуждалось ранее...второй вопрос вообще не актуален - этой функции уже "сто лет"
    девочка, попроще будь, засунь свои сарказмы себе знаешь куда?? и ты ответила на мой вопрос?? так какого ты хрена лезешь?? я лично тебя просил об этом??обсуждалось ранее?? ну вот и листай ранее раз тебе курице заняться нечем!!

Ответить в теме
Страница 1914 из 3189 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права