Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1913 из 3189 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38241
    Новичок
    Здравствуйте дорогие коллеги! Давно мы за Вами наблюдаем и решили встать в колею общения и делится мудростью. а пришел я к вам, так как 7 го числа видел, что одна барышня писала про то, что сидит клиентка с камерой и рассылает спам письма.

У нас сегодня такое же кино. Пришла переводчица знаете, как обычно фейк страница, хотя фотки с 2013 загружены. Паспорт сразу не просил, жду неделю как отработают. И в итоге дал вход. Объяснил правила, рассказал все. На этом и все. никаких движений в тот же вечер не увидел. Сразу сменил пароль. Выходит она сегодня спустя 4 дня, и спрашивает почему не может зайти на страницу, до этого ни слова не писала и на сообщения не отвечала. Я ей немного взвинченно объяснил, что если она и будет так искать работу, то никогда никуда не зайдет.

Дальше было кино! Страница этой девочки появляется онлайн, и с камерой! Идут деньги за просмотр, и что вы думаете дальше?? Начинаются рассылаться спам письма. Я резко меняю пароли - ничего не происходит, все так же, пытаюсь зайти на девочку не дает, захожу на админку там уже другой пароль, снова меняю, снова на девочку - та же кухня, потом меня выбивает и все.

Администрация молчит.

ПИ**ц приехали. Что как непонятно

Ссылку на красоту которая возможно нас и взломала, потому что это произошло на анкете которую я ей давал, и спустя 5 минут от моего ласкового ответа, могу дать.

Кто что думает по этому поводу.

Кино произошло на джампе.

3. Вверх #38242
    Новичок
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Кто какие камеры ставит в офис для хорошей картинки? Так же хочется узнать, у меня на офисе пропускные свойства на интернет конечно на каждом компьютере разные в основном 2,2 и 0.58 Mbps ! Подскажите для того чтобы сделать отличную картинку в видео потоке достаточно будет поставить HD камеры или также нужно интернет по круче ? Спасибо
    HD камер будет достаточно. правда если интернет очень медленный, то картинка может подвисать. в любом случае, советую начать с камер.

4. Вверх #38243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с последним свободным днем на Anastasiadate Завтра все становимся на счётчик.
    Почему ? Каким образом?

5. Вверх #38244
    Новичок
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие коллеги! Давно мы за Вами наблюдаем и решили встать в колею общения и делится мудростью. а пришел я к вам, так как 7 го числа видел, что одна барышня писала про то, что сидит клиентка с камерой и рассылает спам письма.

У нас сегодня такое же кино. Пришла переводчица знаете, как обычно фейк страница, хотя фотки с 2013 загружены. Паспорт сразу не просил, жду неделю как отработают. И в итоге дал вход. Объяснил правила, рассказал все. На этом и все. никаких движений в тот же вечер не увидел. Сразу сменил пароль. Выходит она сегодня спустя 4 дня, и спрашивает почему не может зайти на страницу, до этого ни слова не писала и на сообщения не отвечала. Я ей немного взвинченно объяснил, что если она и будет так искать работу, то никогда никуда не зайдет.

Дальше было кино! Страница этой девочки появляется онлайн, и с камерой! Идут деньги за просмотр, и что вы думаете дальше?? Начинаются рассылаться спам письма. Я резко меняю пароли - ничего не происходит, все так же, пытаюсь зайти на девочку не дает, захожу на админку там уже другой пароль, снова меняю, снова на девочку - та же кухня, потом меня выбивает и все.

Администрация молчит.

Ссылку на красоту которая возможно нас и взломала, потому что это произошло на анкете которую я ей давал, и спустя 5 минут от моего ласкового ответа, могу дать.

Я думаю не плохо было бы создать базу таких клиенток, работников (тоесть вести черный список со свей возможной информацией на этого человека) ! Например в ВК, но есть одно но, создать группу и сразу умники найдуться кто рекламу будет кидать туда, нужно независимую группу немного легче будет !

6. Вверх #38245
    Новичок
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    HD камер будет достаточно. правда если интернет очень медленный, то картинка может подвисать. в любом случае, советую начать с камер.
    У меня на офисе есть ноутбуки и есть стационарные компы, я понял что лудше на стационарных работать, так как подключение инета происходит не посредственно через высокоскоростной кабель, и скорость свыше 2 ечки, а вот с ноутами сложнее там скорость не выше 0.7 пропускная способность вай фая не фонтан! А какими камерами пользуетесь Вы ? у меня камеры HD но они стоили по 100 гривен за штуку, вот такое и HD )) мне бы по моделькам разобраться...

7. Вверх #38246
    Новичок
    Я думаю толку будет мало. Ну и каков результат. Природа человека меня пугает уже не первый год. Ты можешь всю жизнь считать человека другом, а он волк и грыз тебе спину. Поэтому тут такой вариант создать группу не адекватов не приведет ни к чему толковому. Особенно когда в такой группе будет не одна сотня таких "даунов". А когда поток людей у тебя извините по 30-40 в день, то тяжело отсеять и всех проконтролить. Тут уже слушаешь себя. Плюс скам страницу, фейковые никто не отменял. Паспорт в фш сделать -ума много не надо. Но все же. Это уже на свой страх и риск.

Меня даже более интересует ваши мысли, как такое могло произойти? Как так можно было что и взломать админ панель? или Это забанила администрация.

Мы уже написали 10 слезных писем, так как терять админку из за кого то не охота.

Кстати те кто сотрудничают с бриджем, спрашивали. поделюсь опытом.

За 1 неделю работы нашел 5 новых штук, которые помогли бы раскруткам анкет и методы работы. о которых моя админша не в курсах была. 2 недели пытались нормально начать работать, но все не так. То профайл не грузился. то глюки, и даже наш админ не могла ничего поделать. не понимала, что почему, и как.

Начали терроризировать техподдержку, на что начали получать сообщения в стиле " вы что тупые не понимаете что и куда надо кликнуть?" У меня ОР - 8 лет уже. Работал на многих сайтах да и с соображалкой - не жалуюсь. Но когда мне какое то хамло пишет оскорбительно, и при этом еще не помог ни чем - стало обидно. В одной из такой переписок с админшей, она мне сказала " да у них спермотоксикоз" не обращай внимания. Тут же я получил еще один хамливый ответ, и воображения на ответ не было, вставил фразу админши которую она же написала.

Что было в конце спросите вы? Мне удалили админку. А адаминша кормит завтраками с конца января разобраться, и винит меня

Да с моей стороны было глупо писать оскорбление, но когда тебя выводят на конфликт, уж извольте.

Вообщем до сих пор ничего не понятно, и на "мозговитость" и адекватность бриджа я даже не рассчитываю. Молча отморозились занялись другими

НО! Осадок остался

8. Вверх #38247
    Новичок
    А вообще отзывчивые адекватные админы - редкость. Уже не первый год себя заставляю выработать слой кожи на всех лишний. Из всех админов мне нравится чарминг. Быстрый не хамливый только по английски плохо выражаются)

Раздражает когда что то в спешке пишешь Админам других сайтов, и забываешь эту прелюдию

"добрый вечер дорогие всемогущие админы, а позвольте поинтересоваться, спасибо целуем обнимаем боготворим", и пишешь просто "Привет, у нас такая то проблема как ее решить?"

приходит гневный ответ про " субординацию и фамильярность в их адрес. "

И сидишь потом и думаешь ну что за?)

9. Вверх #38248
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0

Администрация молчит.

а ссылочку на супер -переводчика можно ???
    мда уж..подослали к вам значит кого-то ..

10. Вверх #38249
    Новичок
    https://vk.com/alin4ik1ove )))

11. Вверх #38250
    Новичок
    как вариант Николаевские конкуренты )) был слух по Николаеву, что нашелся один умник который говорил "Я всех закрою и буду сам в городе парадом рулить " )

12. Вверх #38251
    ну да .. фейк.. подписана на многие страницы девушек.. с 2013 значит занимается этим делом ))таких нужно наказывать !

13. Вверх #38252
    как вариант Николаевские конкуренты )) был слух по Николаеву, что нашелся один умник который говорил "Я всех закрою и буду сам в городе парадом рулить " )
    пошел работать в этом направлении видимо )

14. Вверх #38253
    Посетитель
    Сталкивалась с ней! Просилась на джамп на письмах работать. Я позволила. Пару дней ничего о ней не слышала. Поменяла пароль. Через день пишет,что не может зайти. Я присылаю ей новый. Думаю, ладно...человек работать захотел таки. А потом смотрю ,а она в чате сидит рекламу на глорию шлет.... Я возмутилась мол что за дела. Она : я ничего не знаю,вообще письмо сижу пишу. Ну мне стало всё понятно.Поменяла пароль ...ну она как-то сама и отвалилась. Выходит, что мне еще повезло.

Сочувствую Вам. Я вообще фейкам не доверяю и вообще тем, которые "по объявлению" приходят и не помнят где они вообще обо мне узнали.

15. Вверх #38254
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с ней! Просилась на джамп на письмах работать. Я позволила. Пару дней ничего о ней не слышала. Поменяла пароль. Через день пишет,что не может зайти. Я присылаю ей новый. Думаю, ладно...человек работать захотел таки. А потом смотрю ,а она в чате сидит рекламу на глорию шлет.... Я возмутилась мол что за дела. Она : я ничего не знаю,вообще письмо сижу пишу. Ну мне стало всё понятно.Поменяла пароль ...ну она как-то сама и отвалилась. Выходит, что мне еще повезло.

Сочувствую Вам. Я вообще фейкам не доверяю и вообще тем, которые "по объявлению" приходят и не помнят где они вообще обо мне узнали.
    лучше 10 девочек которые пользуются услугами и агентство зарабатывает, чем 200 а толку как от 10 ти ))

16. Вверх #38255
    Посетитель
    лучше 10 девочек которые пользуются услугами и агентство зарабатывает, чем 200 а толку как от 10 ти ))
    Конечно!!! А то вроде работают ...вроде не беспокоят особо.. а потом крысу подсунут.... ох это я о наболевшем уже)))

17. Вверх #38256
    Посетитель
    А вообще отзывчивые адекватные админы - редкость. Уже не первый год себя заставляю выработать слой кожи на всех лишний. Из всех админов мне нравится чарминг. Быстрый не хамливый только по английски плохо выражаются)
    скажите, пожалуйста, вы с китайцами напрямую общаетесь?

18. Вверх #38257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ну да .. фейк.. подписана на многие страницы девушек.. с 2013 значит занимается этим делом ))таких нужно наказывать !
    наказывать за что? Я тоже раньше любил доколупаться аж до крайности и находил в городе, и обзванивал знакомых если пакостили или на бабки кидали. Потом понял, что моя жизненная цель не учить и тыкать мордой других приговаривая " на тебе, а то сильно хорошо разжился", а просто забиваю. Ибо не я наказывать должен, судьба и жизнь накажет, как говорится.

Все же если бы сразу все проверил - не было бы проблемы, сам виноват)

19. Вверх #38258
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, вы с китайцами напрямую общаетесь?

а как то можно по другому?

20. Вверх #38259
    Посетитель
    а как то можно по другому?
    ну да... сколько им не пишем, они всегда перебрасывают на русскоговорящего менеджера... из-за этого иногда решение вопросов затягивается на ооочень долго.... поэтому и удивляюсь...

21. Вверх #38260
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ну да... сколько им не пишем, они всегда перебрасывают на русскоговорящего менеджера... из-за этого иногда решение вопросов затягивается на ооочень долго.... поэтому и удивляюсь...
    очень странно..рускоговорящий менеджер - это китаец который пишет вам не на очень правильном русском.. не знаю как у вас,нам отвечают очень быстро ,сразу и все решаем в кратчайшие сроки всегда ! может вы их чем-то разозлили..или грузили фейков куча когда видео не нужно было ? на такие агентства они ложили зуб..особенно на тех кто впутывал туда менеджеров..

Ответить в теме
Страница 1913 из 3189 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права