| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Согласна, главное спокойствие. У Юли Quess тоже было. Я с низким предлежанием проходила всю беременность еще и до шести месяцев старшего в рю носила. Но так лучше не делать, у меня выхода не было приходилось таскать с собой везде.
Чет меня муж седня бесит...чересчур гонористый сегодня. Ездил искал аугментин, его нигде нет приехал возмущенный что прокатал бензин и лекарство обошлось в грн 300... Пля балованный на маршрутке впадлу покататься.
истинный диагноз предлежание ставят после 30 недель..
у меня было полное центральное предлежание, то есть естественные роды вообще невозможны никаким образом со всеми последствиями..с 35 недели была в стационаре. в 37 ровно прокесарили..все ок. только маленький был потому что 37 недель...
А мне понра холостяк!!! А ваще первый холостяк по- мне самый клевый)))
На годик я хочу темно синее платье пошить в пол,кафешка еа берегу моря,чтоб платье и волосы разлитались))) ну и чтоб малая в платье и бантиком!!!
Пы сы еще беременной так себе придумала,а как оно будет сейчач с такими ценами ?))))
Аня , а чего вы в интернете не ищите, я сначала смотрю в интернете, а потом уже иду в ближайшую аптеку, там ещё и номера телефонов, можно позвонить и уточнить, сейчас и на маршрутке по 5 грн не сильно то и поедешь((((
насчёт погоды, там только 2 дня поганой будет, а потом опять тёпленько до 10 тепла)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки,кто знает хорошего уролога?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А я сколько раз пыталась заказать сама- все не получается. Пишут, что сервис временно не доступен. Или я может что- то не так делаю.. В общем, заказываю через девочку.
Позавчера зашла в Смик и афигела от цен, Некст сейчас самый выгодный . Так что пришла домой и быстренько приодела детей с Некста)))
всем привет!
а у нас то ли зубы, то ли что...капризничает 2 ночи подряд,только сися и спасает...
и сейчас хнычет и хнычет....
деток с датками!не болейте!!!
V - you are my everything!
Он с утра умотал по работе, позвонила попросила купить. Вот он и искал...мне он сообщил только когда приехал. Я ж не знала что его трудно будет найти.
Опять блин погавкались...сидит тошнит хочу орешков, хочу то хочу это....психанула блин..нахрена садиться было на диету, если не способен себя контролировать. Похабная привычка вечно что-то жрать. Я блин ем в два раза меньше и наедаюсь, а он нет.....рррр, злая
Социальные закладки