Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 544 из 839 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 16767
  1. Вверх #10861
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    По прогнозу на следующей неделе снег!!!!!
    блин и я сейчас посмотрела тоже. я в шоке (( и 18 дождь. а я собиралась малого папе впучить чтоб он с коляской возле взморья курсировал хотяб час или два чтоб я смогла хоть чуточку посидеть (((

2. Вверх #10862
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    успокой ее. низкое предлежание сейчас ставят почти всем. у нас тут половина с этим диагнозом ходила. а парочку девочек вообще с перекрытием приращиванием и другими страшными диагнозами. у Лечика помоему там вообще страшилки рассказывали. а она слала всех в лес.
    Согласна, главное спокойствие. У Юли Quess тоже было. Я с низким предлежанием проходила всю беременность еще и до шести месяцев старшего в рю носила. Но так лучше не делать, у меня выхода не было приходилось таскать с собой везде.

Чет меня муж седня бесит...чересчур гонористый сегодня. Ездил искал аугментин, его нигде нет приехал возмущенный что прокатал бензин и лекарство обошлось в грн 300... Пля балованный на маршрутке впадлу покататься.

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    успокой ее. низкое предлежание сейчас ставят почти всем. у нас тут половина с этим диагнозом ходила. а парочку девочек вообще с перекрытием приращиванием и другими страшными диагнозами. у Лечика помоему там вообще страшилки рассказывали. а она слала всех в лес.
    истинный диагноз предлежание ставят после 30 недель..
    у меня было полное центральное предлежание, то есть естественные роды вообще невозможны никаким образом со всеми последствиями..с 35 недели была в стационаре. в 37 ровно прокесарили..все ок. только маленький был потому что 37 недель...

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    А мне понра холостяк!!! А ваще первый холостяк по- мне самый клевый)))
    На годик я хочу темно синее платье пошить в пол,кафешка еа берегу моря,чтоб платье и волосы разлитались))) ну и чтоб малая в платье и бантиком!!!
    Пы сы еще беременной так себе придумала,а как оно будет сейчач с такими ценами ?))))

5. Вверх #10865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 10-ю месяцами Ванюшу и Ля$ля (Олю)!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Лизочку и Вреднюлька (Юлю)
    Алисочку и Котофея (Лесю)
    Игорёшу и LeDiAs (Лену)!!!!
    С 7-ю месяцами
    Никитку и OLga_ Stepanchenko(Ольгу)
    Машеньку и lelya!!!!!!!
    Всем приветик!!! Как много у нас именинников , поздравляю от всей души , пусть растут здоровенькими !!!

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Согласна, главное спокойствие. У Юли Quess тоже было. Я с низким предлежанием проходила всю беременность еще и до шести месяцев старшего в рю носила. Но так лучше не делать, у меня выхода не было приходилось таскать с собой везде.

Чет меня муж седня бесит...чересчур гонористый сегодня. Ездил искал аугментин, его нигде нет приехал возмущенный что прокатал бензин и лекарство обошлось в грн 300... Пля балованный на маршрутке впадлу покататься.
    Аня , а чего вы в интернете не ищите, я сначала смотрю в интернете, а потом уже иду в ближайшую аптеку, там ещё и номера телефонов, можно позвонить и уточнить, сейчас и на маршрутке по 5 грн не сильно то и поедешь((((
    насчёт погоды, там только 2 дня поганой будет, а потом опять тёпленько до 10 тепла)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #10867
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,кто знает хорошего уролога?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #10868
    Аня , а чего вы в интернете не ищите, я сначала смотрю в интернете, а потом уже иду в ближайшую аптеку, там ещё и номера телефонов, можно позвонить и уточнить, сейчас и на маршрутке по 5 грн не сильно то и поедешь((((
    насчёт погоды, там только 2 дня поганой будет, а потом опять тёпленько до 10 тепла)))))
    я тоже через интернет выбираю по цене. иногда при заказе через интернет гараздо ниже цена...

9. Вверх #10869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    А еще по поводу некста и банков.Я ошиблась с индексом и делала возврат,так они на тыщи 2 грн вернули мне больше))) из-за этой конвертации.Потом на прошлой неделе на чету было дето 900 грн.,заказала на 600 дето и тут смс с банка списано 600 там с чем-то грн и доступная сумма 850 грн!!!!!!Я афигела и бегом заказала чето на эти деньги)))).Потом подумала может это детские зашли,а нет,детские пришли через пару дней).Я с этим некстом вообще не могу остановиться,у малого уже полный шкаф на лето и осень.Но реально взяла стеганную курточку на осень ему синюю за 625 кажись грн,а такого плана в мазере и бенике по 1300!И Некст постоянно пересчитывает все в большую сторону,месяц назад босоножки брала за 629 грн,теперь они под 900!!!!Так что я уже к осени готовлюсь.
    А я сколько раз пыталась заказать сама- все не получается. Пишут, что сервис временно не доступен. Или я может что- то не так делаю.. В общем, заказываю через девочку.
    Позавчера зашла в Смик и афигела от цен, Некст сейчас самый выгодный . Так что пришла домой и быстренько приодела детей с Некста)))

10. Вверх #10870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает хорошего уролога?
    Для взрослого- есть ))

11. Вверх #10871
    Живёт на форуме
    Gismeteo говорит что со вторника и как минимум по пятницу холодно и снег)

12. Вверх #10872
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    всем привет!
    а у нас то ли зубы, то ли что...капризничает 2 ночи подряд,только сися и спасает...
    и сейчас хнычет и хнычет....

деток с датками!не болейте!!!
    V - you are my everything!

13. Вверх #10873
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    истинный диагноз предлежание ставят после 30 недель..
    у меня было полное центральное предлежание, то есть естественные роды вообще невозможны никаким образом со всеми последствиями..с 35 недели была в стационаре. в 37 ровно прокесарили..все ок. только маленький был потому что 37 недель...
    ну так и я о том же. мне ставили на 17 неделе и кричали вах-вах. в итоге на 26 у меня было все очень высоко и никакого перекрытия уже небыло

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для yanik
    синоптик показывает вторник, среда и четверг, а в пятницу + 9 и без осадков))))ну на один день обшиблась))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #10875
    Он с утра умотал по работе, позвонила попросила купить. Вот он и искал...мне он сообщил только когда приехал. Я ж не знала что его трудно будет найти.
    Опять блин погавкались...сидит тошнит хочу орешков, хочу то хочу это....психанула блин..нахрена садиться было на диету, если не способен себя контролировать. Похабная привычка вечно что-то жрать. Я блин ем в два раза меньше и наедаюсь, а он нет.....рррр, злая

16. Вверх #10876
    а я зимнюю одежду попрятала уже...куртки детские теплые перестирала...эх...

17. Вверх #10877
    ну так и я о том же. мне ставили на 17 неделе и кричали вах-вах. в итоге на 26 у меня было все очень высоко и никакого перекрытия уже небыло
    ну у меня как поставили в 18 недель, так и не сдвинулось, только хуже стало..я думаю, что рубец мешал двинутся вверх по передней стенке..

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У кого-то есть компьютерный хакер.??
    Ань у тебя муж разбирается кажись?
    Привет,разбирается)а что нужно?

Всем привет,купили малому горшок)посадила на него,перед тем налила теплую водичку,ребенок орал как резаный,я ему объясняю,что мол писять и какать на него нужно,а он кричит...вот такое первое знакомство)))

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Странно что не нашёл, я буквально позавчера покупала его и заходила в 4 аптеки по дороге, т.к. не работали терминалы у них и везде был полный ассортимент
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Странно что не нашёл, я буквально позавчера покупала его и заходила в 4 аптеки по дороге, т.к. не работали терминалы у них и везде был полный ассортимент
    Везде был аугментин ес, врач сказала что он не подходит.
    Ну уже нашли. Буду уже с завтрашнего дня давать. У Ярика целый день 37,2 и ни вверх ни вниз движений нет

Закрытая тема
Страница 544 из 839 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя