Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 787 из 1368 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15721
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    1600 сегодня девочка говорила!
    1650
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

3. Вверх #15722
    Новичок Аватар для говоруша75
    у кого делали кс ? И сколько благодарность , пожалуйста . Мне через неделю там же .

4. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ой я думаю, что она ничего не потеряла, пару дней можно перетерпеть, так зато и благотворительность не платила, и за палату тоже.
    Ну это как посмотреть... Если человек расчитывал на что-то (и финансово в том числе), то почему нет, она же не отказывалась заплатить за все что от нее хотели, но по какой-то причине ее все равно обошли. В платной палате кровати поудобнее, это я из опыта первых родов говорю. 4 дня лежать в гамаке, ох как неудобно, ни встать, ни лечь, надо просто падать, т.к. сидеть нельзя. А там высокая, твердая кровать - то что надо.
    [MOD]

5. Вверх #15724
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Ну это как посмотреть... Если человек расчитывал на что-то (и финансово в том числе), то почему нет, она же не отказывалась заплатить за все что от нее хотели, но по какой-то причине ее все равно обошли. В платной палате кровати поудобнее, это я из опыта первых родов говорю. 4 дня лежать в гамаке, ох как неудобно, ни встать, ни лечь, надо просто падать, т.к. сидеть нельзя. А там высокая, твердая кровать - то что надо.
    Согласна полностью и вобще экономить на своем здоровье в данной ситуации не целесообразно как по мне, так как и психологическом состояние мамы напрямую влияет на малыша... И это только один из минусов экономии
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

6. Вверх #15725
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Согласна полностью и вобще экономить на своем здоровье в данной ситуации не целесообразно как по мне, так как и психологическом состояние мамы напрямую влияет на малыша... И это только один из минусов экономии
    Да ладно,никак не отразится на здоровье лежание на продавленной кровати за три дня.Лежала два раза,причем один раз 7 дней.Зато на сэкономленные деньги лучше памперсов купить.
    [MOD]

7. Вверх #15726
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от kidirinka Посмотреть сообщение
    Я 29.01 родила и нам слелали бцж. Теперь переживаю что это за мифическая вакцина была, что так быстро закончилась.
    Я рожала 3,02 нам тоже сделали БЦЖ, я конечно удивилась, но не отказалась, из 5-ти девочек в палате только одна отказалась из каких-то своих соображений.
    [MOD]

8. Вверх #15727
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Согласна. В родпакете из лекарств только окситоцин и на него в любой аптеке можно взять сертификат. Я еще на физраствор брала на всякий случай. Единственное так это внимательно надо халаты хирургические покупать, мне втулили халаты для посещений обычные и сказали что они не отличаются, и в роддоме потом пришлось у них покупать именно хирургические. А так, самостоятельно собранный родпакет принимают без единого кривого слова.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    девочки из своего опыта скажу что лучше бы уже купила у них. собирала сама на 400 грн, думала экономия 250 грн. итог - выслушала недовольство плюс надо сертификаты плюс написали докупить на 450 грн! жалею что сразу послала и купили. это были нитки на 400 и по мелочи. нитки почти не пригодились т.е. подарила..

9. Вверх #15728
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Я рожала 3,02 нам тоже сделали БЦЖ, я конечно удивилась, но не отказалась, из 5-ти девочек в палате только одна отказалась из каких-то своих соображений.
    сегодня бцж нет. 2 недели назад сказали было

10. Вверх #15729
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Да ладно,никак не отразится на здоровье лежание на продавленной кровати за три дня.Лежала два раза,причем один раз 7 дней.Зато на сэкономленные деньги лучше памперсов купить.
    Ну, если у вас нет проблем со здоровьем, то экономьте))) У некоторых больная спина и они не могут лежать на таких кроватях.
    Я - Irish. !!!

11. Вверх #15730
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Ну, если у вас нет проблем со здоровьем, то экономьте))) У некоторых больная спина и они не могут лежать на таких кроватях.
    лежала на сохранении пару дней... так ушла точно что с больной спиной((( это ужас просто...
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

12. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я родила
    Фух
    роды были сложные, помогало всё 2е акушерское... присутствовало много врачей, поэтому было не так страшно...
    все молодцы, я очень рада, что именно тут я рожала... ни об одной акушерке и враче плохого не скажу...
    правы люди, которые говорят, что в карман не лезут. Род пакет не собирала, отдала деньги, так по мне удобнее и не дешевле самой, у меня скидок в аптеках нет, а просто мотаться везде всё сравнивать... трата времени
    Эпидуралка супер... схватки конеш я чувствовала, но если бы не анастезийка, то с ума бы сошла... у меня низкий порог чувствительности, минимальную боль еле переживаю
    В общем, роддом супер...слава Богу, что я тут.
    ПоЗдРаВлЯю!!!
    а на чью смену попали? что по деньгам? благодарили?
    Последний раз редактировалось чудо чудесное; 14.03.2015 в 14:35.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

13. Вверх #15732
    девочки! есть у кого то график дежурств на этот месяц? если можно) плиззз
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

14. Вверх #15733
    Посетитель
    Вам очень крупно повезло, я на день раньше родила Вас, нам БЦЖ не делали

15. Вверх #15734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    лежала на сохранении пару дней... так ушла точно что с больной спиной((( это ужас просто...
    Девочки, кровати на сохранении это еще класс, вот в первой палате на 3 этаже, не кому не посоветую на них лежать, палата после КС, а кровати отвратительные, до сих пор спина не отойдет

16. Вверх #15735
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    сегодня бцж нет. 2 недели назад сказали было
    Девочки я рожала 24.02. БЦЖ не было в рд и в поликлинике.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

17. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Ну каждому своё , правда? Мне был важен мой комфорт и мне было не жалко отдать за это деньги..так что соглашусь с девочками в данном случае экономия не уместна
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #15737
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    Я тоже лежала на сохранении в общем и с кроватями просто кошмар был.. Не представляю как после родов на таких лежать. Хоть у меня и не было швов и я могла сидеть и всё делать без проблем, не представляю как бы я ложилась в такую кровать с ребёнком (первые дни спала со мной и кормила постоянно её в кровати).

19. Вверх #15738
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Я тоже лежала на сохранении в общем и с кроватями просто кошмар был.. Не представляю как после родов на таких лежать. Хоть у меня и не было швов и я могла сидеть и всё делать без проблем, не представляю как бы я ложилась в такую кровать с ребёнком (первые дни спала со мной и кормила постоянно её в кровати).
    вот вот
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

20. Вверх #15739
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    У меня как раз больная спина-смещение дисков.Но эти три дня роли не играют точно.
    [MOD]

21. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Долго лежать-другое дело.Особенно на большом сроке.
    А речь о трех днях всего лишь.И то после родов.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 787 из 1368 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права