Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 785 из 1369 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    народ,может кто и поможет советом!...у сидящих здесь,есть реальные отзывы о 1 ом и 7 ом роддоме?вернее,даже сравнение?может кто то лежал,рожал и там и там!?...я первую малую,рожала в 7-ом,в 2005 году,сейчас отношусь к 1-му,...рожать в начале сентебря,2-ое кс,денег на договорные роды,реально нет!...может кто поможет советом...(сообщение копирую,с темы 1-го роддома)

3. Вверх #15682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    А можно ваш стандартный списочек?
    Не покупайте самостоятельно род пакеты , в роддоме не разрешают( говорят что они без сертифеката и потом от этих комплектов осложнения уже были много раз)!!!Лучше заплатить 550 гр. и быть спок за себя и малыша. Это лично мое мнения. С палаты девочка купила род пакет на улице в аптеке за 500 гр, а в конечном результате было кесарево и пришлось доплатить еще 1600, а если взять у них то акушерка может поменять с вашей доплатой только.

4. Вверх #15683
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    народ,может кто и поможет советом!...у сидящих здесь,есть реальные отзывы о 1 ом и 7 ом роддоме?вернее,даже сравнение?может кто то лежал,рожал и там и там!?...я первую малую,рожала в 7-ом,в 2005 году,сейчас отношусь к 1-му,...рожать в начале сентебря,2-ое кс,денег на договорные роды,реально нет!...может кто поможет советом...(сообщение копирую,с темы 1-го роддома)
    Так идите в 1 на дежурку, у меня соседка неделю назад оперировалась ( все в норме в карман не смотрят)

5. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    это цены на роды по дежурке?
    Цены есть только на медикаменты,на обезболивание( если захотите ЭА), а врачам на дежурке на ваше усмотрение, можете дать и меньше или вообще не давать. На дежурке нет такс.

6. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Идите в 1, мне кажется, что уровень этого роддома очень высокий. Идите на дежурку, все будет хорошо.

7. Вверх #15686
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, узи в 7м роддоме с мужем делают??или там карантин?кто знает?
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #15687
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от Почти Фея Посмотреть сообщение
    Не покупайте самостоятельно род пакеты , в роддоме не разрешают( говорят что они без сертифеката и потом от этих комплектов осложнения уже были много раз)!!!Лучше заплатить 550 гр. и быть спок за себя и малыша. Это лично мое мнения. С палаты девочка купила род пакет на улице в аптеке за 500 гр, а в конечном результате было кесарево и пришлось доплатить еще 1600, а если взять у них то акушерка может поменять с вашей доплатой только.
    Я покупала род.пакет в аптеке,которая слева от центрального входа в роддом,там же попросила сертификаты на все медикаменты,и в приемной вообще без вопросов приняли род.пакет!!!!

9. Вверх #15688
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы как отстрелявшиеся.. сколько одноразовых пеленок понадобилось в РД? И какого размера? У меня 5 шт 60х90, думаю еще штук 30 купить, вот только думаю какого размера и сколько штук.. докупить еще с десяток 60х90 и штук 20 60х60 ? или просто пачку на 30 шт 60х60? Или больших пачку? Сколько их блин надо мне а сколько малявке.. спрашивала в темке беременюшек, но девочки молчат.. мож вы как опытные посоветуете..
    Мне понадобилась штук 7-10 больших 60*90 и пачка маленьких 60*40,но берите лучше больше,чем меньше,потом Вам эти пеленочки еще понадобятся дома по уходу за малышом.

10. Вверх #15689
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Мне понадобилось до 20 штук 60-90.Я приехала с 2-мя пачками,докупила ещё одну сразу и одну после родов.
    и у меня так же вышло
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #15690
    поищите мой отзыв тут я как раз их сравнивала на личном опыте) но если рожать в сентябре то скорее всего в 1 вы не попадёте, он закрыт на помывку в это время..я поэтому и рожала в 7, хотя наблюдалась в 1

12. Вверх #15691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, узи в 7м роддоме с мужем делают??или там карантин?кто знает?
    На УЗИ можно с мужем(были вчера),но карантин есть в роддоме...

13. Вверх #15692
    Посетитель
    На счет родпакета тоже слышала много раз ,что ваш не принимают, а потом еще в роддоме платишь за их. получается двойная оплата. Может конечно если вы предъявите сертификаты , то слова они не скажут.

14. Вверх #15693
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    поищите мой отзыв тут я как раз их сравнивала на личном опыте) но если рожать в сентябре то скорее всего в 1 вы не попадёте, он закрыт на помывку в это время..я поэтому и рожала в 7, хотя наблюдалась в 1
    спасибо...я обязательно поищу...насчет помывки,тоже слышала о бетом,что может не получится...

15. Вверх #15694
    Мама года
    Я старшую рожала в 1 роддоме, хотя сохранялась в 7, а младшую в 7. Оба раза шла на врача, договорные роды. Первый как по мне более современный, ухоженный, есть аптека, аппараты УЗИ лучше, церковная комната, барокамера. Но в предродовой со мной лежало ещё 4 девочки. А в родзале была я и ещё одна. В седьмом нет аптеки и это большой минус, чтобы купить лекарства приходилось выходить. Зато отдельный родзал и партнёрские роды это супер. Палаты в послеродовом оба разабрала 2-местные. В 7 лучше. Детское отделение- ничего сказать не могу, туда детей не отдавала, чтобы не докармливали. Когда в 7 шла на флюшку, с малой мама была. Родные посещали оба раза без проблем. Выписка: и фотки, и видео практически идентичны. С 1 выписали на 4 сутки, с седьмого на третьи. Оба раза осталась очень довольна.

16. Вверх #15695
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Я старшую рожала в 1 роддоме, хотя сохранялась в 7, а младшую в 7. Оба раза шла на врача, договорные роды. Первый как по мне более современный, ухоженный, есть аптека, аппараты УЗИ лучше, церковная комната, барокамера. Но в предродовой со мной лежало ещё 4 девочки. А в родзале была я и ещё одна. В седьмом нет аптеки и это большой минус, чтобы купить лекарства приходилось выходить. Зато отдельный родзал и партнёрские роды это супер. Палаты в послеродовом оба разабрала 2-местные. В 7 лучше. Детское отделение- ничего сказать не могу, туда детей не отдавала, чтобы не докармливали. Когда в 7 шла на флюшку, с малой мама была. Родные посещали оба раза без проблем. Выписка: и фотки, и видео практически идентичны. С 1 выписали на 4 сутки, с седьмого на третьи. Оба раза осталась очень довольна.
    в 1 тоже есть отдельные предродовые для партнёрских родов

17. Вверх #15696
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в 1 тоже есть отдельные предродовые для партнёрских родов
    9,5 лет назад не было.

18. Вверх #15697
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Почти Фея Посмотреть сообщение
    от чего осложнение??от пеленок или перчаток???? вам глупость сказали,а вы поверили в нее..в родпакете нет лекарств!! а гговорить они могут что угодно , они и про благотворительный взнос говорят обязательный...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #15698
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    от чего осложнение??от пеленок или перчаток???? вам глупость сказали,а вы поверили в нее..в родпакете нет лекарств!! а гговорить они могут что угодно , они и про благотворительный взнос говорят обязательный...
    Согласна. В родпакете из лекарств только окситоцин и на него в любой аптеке можно взять сертификат. Я еще на физраствор брала на всякий случай. Единственное так это внимательно надо халаты хирургические покупать, мне втулили халаты для посещений обычные и сказали что они не отличаются, и в роддоме потом пришлось у них покупать именно хирургические. А так, самостоятельно собранный родпакет принимают без единого кривого слова.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #15699
    Ну если кесарево было экстренное,то конечно девочке пришлось купить еще и род.пакет для кесарева,так как она по началу рожала сама и использовали перчаки,пеленки,полотенца,халаты и т д ,а потом операция....... и это совсем разные род. пакеты.

21. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Ну если кесарево было экстренное,то конечно девочке пришлось купить еще и род.пакет для кесарева,так как она по началу рожала сама и использовали перчаки,пеленки,полотенца,халаты и т д ,а потом операция....... и это совсем разные род. пакеты.
    Так я не про это, у девушки в первой части сообщения написано про родпакет за 550 грн( а это на ЕР) и осложнения от собранного.. вот мне и непонятно какие осложнения могут быть от пеленок,ббум полотенец,пперчаток и т.п. а по поводу экстренного КС то тут никто не застрахован, как и от кирпича на голову.. таки давайте в строительной каске ходить..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 785 из 1369 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права